叶大美妞and小燕子的横店之旅

勤劳的小蜜蜂 LV.2
2016-12-12 20:17 490/2

难得丢开手边所有鸡零狗碎的事情,放下所有烦恼与不如意,带着轻松愉悦的心情,我们轻装上阵,横店,我来啦!

这次旅行,是从飞猪上定的3点联票送梦幻谷及住宿,非常方便。

由于是火车,周末时间3个景点还是蛮赶的。住宿被安排在京华大厦(在清明上河图对面),挂牌三星,还送当地公交卡。所以,当地交通费省了。

第一站:明清宫苑

系不系跟故宫长的很像?对啦,它就是按照故宫1:1克隆的,但是,气势系不系还是很恢宏?

bingguo,猜对啦,这里在拍戏,这些都是群演。至于,拍什么戏,请原谅我没问

第二站:广香街

广州街,香港街就在明清宫的对面。呀,头一回发觉,广州跟故宫那么近

景色还是不错不错的啦,but,还是有拍戏的,只是我依旧不知道是什么剧组。。。

从广香街北出口出来,就是公交站台。此时,肚子在反抗了,本想去吃胖仔火锅,无奈已是下午两点。公交到星河大酒店,提前一站下了公交车就随便在万盛北街吃了点路边摊。话说,味道哈是相当不错的。本想去万盛南街看看,可是时间来不及了,就赶着去了第三站秦王宫。

第三站:秦王宫

秦王宫诞生了《无极》,《英雄》,《功夫之王》等大片。果真,五步一楼,十步一阁;廊腰缦回,檐牙高啄;各抱地势,勾心斗角。每个角度都似曾相识。

最后一站:梦幻谷

秦王宫出来,步行一站就到了梦幻谷,难为了叶大美妞的双脚

这个还是毫不犹豫就玩了。。。

在儿童梦工厂,有跳跳鼠,一上一下,惊险刺激,反正我没敢尖叫也没看睁开眼,就在心里默念,快点结束吧🔚

除了这些,还有很多项目,只是我不敢玩而已。看着雪域月亮,这么诗意的名字,以为是很温柔的游戏,在叶大美妞告知我,“挺惊险刺激”的时候,我当没有听见,当启动的时候,我后悔了,吓死宝宝了。下来的时候,都有点站不稳了,超级想吐

玩了几项,快七点了,暴雨山洪快开演了,一路小跑到演出的地方,看见一条长龙队伍,正想骂脏话的,突然听见有人喊,散客不用排队,刷卡拿票。嘻嘻,散客还是有点好处的。只不过,我们看演出的座位在A区。看过不少攻略,知道B区才是最佳观影区,我和叶大美妞就在B区找了个位子坐,只不过被赶了一次。随后又看了场《梦幻太极》,中间的华丽我就不一一赘述了。都相当不错哦……两场演出看完,8点半了,梦幻谷快要关门了,我们就回宾馆了。这一天玩下来,疲惫却开怀,所有的步子都值得。

这是我第一次自由行,感触蛮多,收获满满。看再多的古装剧,还不如亲自来横店走一走。在这里,你随时都能发现某个熟悉的场景,也更能融入到那种古韵文化中。

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-12-14 11:25

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-12-19 11:50