仅以此游记告诫所有到哈尔滨旅游的朋友!!!

Angelo LV.2
2016-12-12 22:18 365/6

哈尔滨雪乡、滑雪千万千万一定不要报任何一日游旅游团!!!尤其是中央大街发小广告的
下面来看楼主的惨痛经历,报了康辉国际旅游公司的亚布力滑雪一日游团,玩完了想死的心都有,气不打一处来,不仅不开心,反而越想越气愤。无良黑心陷阱这导游这公司真是已经把哈尔滨人的脸都丢尽了!!!楼主写这篇游记的目的就是要让更多的人看到,不要再像我们一样被骗,希望让更多已经来到或者打算来哈尔滨旅游的人看到,避免我们的惨痛遭遇。
下面让楼猪(对!就是猪)讲讲这段让人不堪回首的经历。
我们在中央大街老厨家吃完饭,下到一楼的时候看到一家旅行社,因为我们听说亚布力滑雪挺好玩,正好有一天时间,就报了旅行社的亚布力滑雪一日游。每人一百元,包括车费中餐和两小时滑雪。行程单上标明早上出发,车程三小时,吃完中餐体验滑雪。可是事实远远没有这么简单!
我们是早上五点钟出发,旅行社提供接车服务,这也是他们为了吸引获得消费者的手段之一。在去往景区的三小时路上,导游开始一步一步的把游客带入陷阱(带我们的导游姓石,二三十岁,带着蓝色美瞳,看着恶心吓人,良心被狗吃了,只赚黑心钱,导游口才不是盖的,什么大冰,什么旅行的意义,什么演说家,口才我给她两个字,牛逼!)导游在车上说我们今天滑雪的时间是在下午两点。那么问题来了,三小时后也就是八点半我就会到景区,这段时间我们干什么呢??重头戏开场了,导游开始介绍三个所谓的自愿参加的自费项目,美其名曰狗拉爬犁!锅盔山索道!观光小火车!这个黑心导游口才不是盖的,把每一个项目都讲得天花乱坠、风景如画,什么穿越林海雪原,什么参观童话世界,什么与傻狍子互动😂😂😂。项目费用分别是380,300,280,外加租用雪服眼镜160,每个人一共一千多!然后导游就开始游说游客支付宝微信刷卡支付交钱,说什么出来玩就是花钱买开心,我保你们今天玩得开心。还威胁我们,不参加也可以,只能在大巴外面等着玩完的回来,妈的,户外零下二三十度的温度,让我们在外面等,这狗日的也说的出口。
我一听就不对劲,一个AAAAA景区门票才二三百,奶奶的,一个鸟不拉屎的AAAA景区,一个项目就要三百,这尼玛明显是个坑啊。可是!奶奶的车上还真有花钱不经大脑的,一个个的开始交钱,最后剩下我和女朋友两个人,女朋友脸皮薄觉得都交了就交吧,我没办法,交吧。其实楼主出来玩也不在乎钱多钱少,但是我不愿意被别人当成傻逼耍啊,我特么觉得这就比如花四十万买了个三轮车,严重打击了楼主的智商。要是我是一个人,我绝对到了景区直接走人,奶奶的,报名费就算老子给你们公司的车费了。
果不其然,到了景区一个个项目看下来,楼主欲哭无泪。连个卖门票的地方都没有,完全是旅行社的人雇佣当地农民搞的,所谓的马拉爬犁穿越林海雪原,其实就是坐着马爬犁绕着荒山转一圈,一个马爬犁坐六个人,一人三百多,一车就是两千多。全部费用算下来,一车四十人,总共可以达到八万!!!
项目二是锅盔山索道,妈的绝对亮瞎双眼,还是没有卖门票的地方,就是坐着两座轨道车从山坡上滑下来,总共不到五分钟,就要两三百,玩完这个项目所有人都在说导游的嘴真他么得牛!给他一个阿富汗,在她嘴里说出来绝对能说出马尔代夫的即视感😂😂😂,
所以说观光小火车就更不用说了。全部自费项目玩完,下午两点才去滑雪,滑雪明明是行程单上最重要的项目,却被安排在了可有可无的最后。到了滑雪场(目前为止楼主看到的唯一一个正规一点的算得上景点的地方,有卖票的了!),看了门票心碎了一地,滑两个小时才120,我们花了一千多却做了根本不是我们最想做的事,而且租用滑雪服只要80,导游在车上却说160!所以我们每个人花的钱都是其实际价值的两到三倍
其实去亚布力滑雪很简单,从哈尔滨做火车就有到亚布力南的火车,下了火车去雪场很方便,想怎么滑就怎么滑。滑雪还可以去帽儿山,都不贵。你可以咨询你所在的旅店,因为他们做不了一锤子买卖,所以一般不会坑人,我们是住在中央大街附近的卡兹国际青年旅社,其实他们就提供各种拼车同行服务,要不旅行社好得多。希望看到这篇游记的驴友到哈尔滨的时候留个心眼,千万不要上当受骗
这导游这旅行社这么搞,估计几年后全国人民都知道了,这是在给哈尔滨摸黑啊

上面就是锅盔山下的童话世界,奶奶的,就几个破雕塑,白雪公主比我奶奶雕的还丑。

上面就是导游的蛇精脸,驴友们要是来哈尔滨看到她,千万离得远远的!!!远离无良导游,珍爱生命

2016-12-13 11:54

【我们花了一千多却做了根本不是我们最想做的事,而且租用滑雪服只要80,导游在车上却说160!所以我们每个人花的钱都是其实际价值的两到三倍】仔细看完好可怕,谢谢分享!

2016-12-13 15:38

对于一个懒癌患者,楼主已经很努力很努力的写了

2016-12-13 21:48

一百块钱 滑雪加车费什么的你既然信了……之前是不是没做攻略就去了?

2016-12-13 22:49

引用 ღ暮辞心ღ 发表于 2016-12-13 22:49:44 的回复:

回复ღ暮辞心ღ:是的啊

2016-12-18 15:29

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-12-19 20:51