意大利,罗马,波西塔诺,Amafli cost,圣吉米亚诺,沃尔泰拉,锡耶纳,五渔村,等30日游

广海 (沈阳) LV.7
2016-12-13 00:47 544/8
  • 出发时间/2012-08-15

飞了好久 在罗马落地了!天气很好!

老城区!

我们在旅店的阳台用餐!听着附近教堂的钟声

我们的节奏很慢!睡到自然醒,楼下超市买点东西,回酒店的阳台上用餐!

刚好酒店的楼下是露天的市场!东西很丰富!

罗马的城堡!

继续放慢旅行的速度,感受意大利罗马的每一口呼吸!

这是纯属学习电影里面的罗马假日!

出发南下 阿马尔菲海岸

向南驾驶4个小时!中途不全是高速公路!路途很美,听着意大利当地的radio!一句听不懂!不过感觉不错!

东北人性格都急!回国后发现了很多超速!

从这里开始 的海岸线非常漂亮!不知道为什么这么多天没见过一个亚洲人!

T骨牛扒!

出海

我们租了一条船,这船可以自驾地中海应该这样玩!

羡慕后面的游艇!希望有一天和很多朋友来这里包船!

一个小岛旁边,下面好多金枪鱼! 因为风平浪静,所以能见度很高,20米的海底可以看见!

这里的水很深,大约都在20米至30米深!

上岸

这一条海岸线 大约开车需要2小时,沿途都很美,小时候家里有个挂历就有这里的照片!很多意大利人和欧洲人度假的圣地!

吃午餐!

当地海鲜比萨,和海鲜面!简简单单!不错!

出发北上至古城锡耶纳

不是我脾气不好 是我开多快都有人超越我!所以我就跟着他们开,没想到还是收到了罚单!

这是中途路过的一个意大利古镇!我想应该是圣基米亚诺!

进入了托斯卡纳省!风格有不一样!很多美丽的庄园,盛产葡萄酒的地方!

托斯卡纳的庄园

卧室的景色好像一幅画!

意甲锡耶纳主场

锡耶纳古城!历史悠久 文化很深!

八国联军有意大利吗?我国的东西!

这里的火腿很好吃!

古镇圣基米亚诺

在这山顶终于遇到了亚洲人,后来一问是日本夫妇,他们说时间太短了,来意大利一个星期就要回日本,我们互相帮助对方拍照!

这座城市的山顶最高点!

我很喜欢,不过被老婆拒绝了!没买好后悔!

prada space 购物

意大利这么久,这一顿是非常经典的一顿饭!餐馆没有,街边一个餐车,好多建筑工人修路工人午餐都来这里,我们野凑凑热闹!太好吃了!

拌牛肚!太经典了!

香肠去皮压扁了,放在包里!

火山温泉

再次放满了速度!来到了一个火山温泉,温泉里很多火山灰!,我们又是这里唯一的亚洲人!大家看到我们都打招呼问我们是哪里人!

下面都是火山灰!所以颜色这样!硫磺味非常浓!

水里很多硫,很多二氧化碳!好像泡在汽水里 ,身上好多气泡!真的好舒服!

跑完温泉,饿的我们肚子都呱呱叫!这时在回酒店的路上找到了一个穷人区的餐厅!菜单没有英文!没有意大利人会说英语!用手势点了这个青口!

雷暴袭击了我们的后院!很恐怖!几十条雷电!这时我抓拍的雷电!持续了两个小时!

沃尔泰拉古镇

酒店的人推荐我们来这里!

毛毛雨!

老外穿的很多!

今天天气比较冷,点了蔬菜汤!真好喝!很适合这天气!

毛毛雨

古代的石头路很湿滑!上下坡都很多!

看着摩托车!太帅了,应该是七十年代的吧!

出发至佛罗伦萨

这里有一个拉手风琴的,在这里为这个景色配着背景音乐!当时的感受就是和图片不一样!

我们住在佛罗伦萨外的农村,游泳池没有人!第二天吃早餐的时候才发现的!景色也非常漂亮!

披萨斜塔

这款保时捷太帅了!

再次

五渔村

最高时速也就这样了!

这五个渔村都离很远,我感觉5个渔村都要逛一逛 需要3天左右!

在村里吃口便饭!

北上至加达尔湖

真的不知道这是哪里,路途景色太美,下车拍了照片!

我们坐在这个不知道是哪里的地方欣赏了30分钟的景色!安静的只有鸟叫声!

拿着定时照相机怕了两张背影!

加达尔湖的锡尔苗内

这是湖南部的最出名的一个小镇!这里很多德国人来这里度过周末!

第二天白天,好好逛一下这个小镇!

再次放慢了旅行的速度!在湖边洗个温泉!

我们点了一个果盘!好甜!好凉!好爽!

突然下起了大雨!

下午去公园走走!

我们驾车绕湖一周

这一周我们走走停停,花费了1整天的时间!好漂亮!

怎么形容呢?beautiful drive!

中途湖边路过了一个无名神话般的村庄!

接下来的色彩让我至今难忘!

到了加达尔湖的最北端!

看这个罕见的丰田第一代兰德克鲁泽!

想吃烧烤了!自己烤吧!

开车去了超市

好吃!不知不觉的喝多了!

在游泳池认识的德国小朋友!我们一起在游泳池玩儿的非常开心!打水球!我在游泳池岸上凌空倒钩抽射受到了德国人的高度评价!然后我落到了水里!孩子们很喜欢!临走时拍照留念!我没告诉他们我的英文名,我告诉他我的中国名字!广海他们发音非常准!他们以后一定对中国人有很好的印象!

出发至博洛尼亚

玛莎拉蒂的logo

包皮没切

这不是烟筒,这是只有一个客房的最好观景的酒店!

去法拉利博物馆看看!

租了一台法拉利!轮胎被我开烫手了!

沿途风景说实话:我在意大利玩够了!都一个月了!差不多了回东北收苞米去吧!

再看看兰博基尼博物馆!

起大早一路爆表开会罗马机场!

回国喝啤酒撸串儿吹牛B去喽!旅行完美结束

感谢观赏To be continue..

引用 广海 的图片:

2016-12-13 11:30

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-12-13 15:27

引用 directioning 发表于 2016-12-13 15:27:01 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复directioning:等有时间在详细写一些吧!文笔实在不好,小时候语文150没过过70分!

2016-12-13 18:12

引用 贺先生 发表于 2016-12-13 11:30:30 的回复:

回复贺先生:感觉是对的,就是取景歪了!

2016-12-13 18:13

很棒的游记!欣赏了!

2016-12-14 08:41

谢谢大哥夸奖!

2016-12-14 12:15

有没有详细介绍?

2016-12-19 01:00

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-12-19 10:51
相关目的地:   意大利   罗马   萨莱诺
相关目的地:波西塔诺

Warning: array_fill() [function.array-fill]: Number of elements must be positive in /mfw_project/apps/sales/utils/model/Counter.php on line 236

Warning: array_fill() [function.array-fill]: Number of elements must be positive in /mfw_project/apps/sales/utils/model/Counter.php on line 388