Sparkling Hill Resort

准备

Website:

路线:
我们从温哥华开车,经过Hope,Kelowna到Vernon.

准备工作主要分几部分:

衣服:
我们去了3天,所以准备了3套泳衣.

日常用品:
酒店里是么有洗浴用品的,需要自带.
护肤品要带上, 都是盐水的泳池,皮肤非常干燥.

Day 1

我们早上10点开车出发,大概一个半小时的车程到Hope.
在那里一个叫HOME的餐厅吃lunch.

那里的pie很出名,一定要尝试.

从Hope开车到Vernon要4小时.
Check-in以后,在房间就餐,享受一下这个景色.

自己带了红酒和白酒,还有Cheese,晚上妹妹和朋友房间看球.
我就去泳衣.

Day 2

早餐是在酒店吃的自助餐.
然后就开车到Vernon的Davison Orchards Country Village

下午给自己和妈妈预定了KurSpa at Sparkling Hill - Fango
就是火山泥,抹在背后,然后整个人包起来.
超级舒服的.
$49大概20分钟.

把房间的浴袍穿下去就好了.

KurSpa的环境超级好

这个是休息室.
还可以预约做瑜伽.

这里是室内泳池和按摩池.

还有露天泳池.

Lunch是在酒店的Bar吃的.
直接算在房费里,最后一起结帐就ok.

晚餐是开车到Vernon市中心的Naked Pig吃的.
肉食者最爱的餐厅.

酒店的周围景色很好,值得出去走走.

酒店除了泳池,按摩池还有冷热桑拿.
都是免费的.

Day 3

最后一天12点退房以后,定了Mission Hills酒庄的tour和午餐.

Mission Hill的餐厅叫Lunch at #The Terrace
The restaurant is inside Mission Hill Winery.
All dishes are seasoned with wine from their winery.
The raisin bread with foie gras pâté is to die for recommended

这是酒庄周围的照片,环境很好.

2016-12-13 12:12

引用 水果魚魚de鑽石浴缸 的图片:

躺的很舒服~~
支持一个,欢迎回访~~

2016-12-13 12:35

引用 水果魚魚de鑽石浴缸 的图片:

美景

2016-12-14 06:39
相关目的地:   加拿大   不列颠哥伦比亚省   北奥肯拿根