陪着宝贝走世界之——[厦门篇]~~就只图个吃吃喝喝玩玩乐乐

• 出发时间/2016-04-02
  • 人物/带小孩

闲不住的节假日~~

利用清明节三天小长假,约上小玩伴,走了个纯粹的吃吃喝喝玩玩乐乐行程,满足了一下那管不住的嘴和闲不住的腿,哈哈!

现在出去玩是越来越懒,什么旅游攻略统统放在脑后,图的就是来一场说走就走旅行的新奇和愉快!
            出去玩,当属小家伙们最HIGH,到机场汇合后,立马就结盟了,有着属于自己的小世界。

初到海悦山庄~~

到厦门的交通很方便,飞机1个半小时就到了,吃好一个飞机餐,那是刚刚好。
        带着小朋友,住一定要舒服,网传厦门的海悦酒店是最佳的亲子酒店,那就试试呗。某旅游网定的别墅套餐,还含了下午茶,不错不错。

初到酒店,度假即视感便呈现开来,赞赞赞~~

这次酒店住宿含下午茶和早餐,吃的东西确不错。

酒店途中偶遇最爱的小黄人

酒店儿童乐园里撒欢的两娃

最爱泡泡浴~~

白沙滩~~

海悦山庄过条马路便是白沙滩了,娃们对沙滩的热情远远超出了大人们的想象!其实后来到了沙滩上,大人们的各种摆拍,也玩得不亦热乎。

曾厝垵~~

问了酒店前台推荐附近有什么地方吃饭,前台给我们指引了曾厝垵(刚给我看字的时候,还真不知道怎么读),晚上的曾厝垵太热闹!
        厦门唯一不好的便是交通,到处堵,根本打不到,只能用打车软件。

厦门大学&鼓浪屿~~

琢磨着来厦门,不带娃去厦大和鼓浪屿走走也说不过去(按本人意愿是不愿意走的,无它,就是人太多),各么个就将两个景点安排在了第二天,上午厦大,下午连晚上鼓浪屿

厦大的风景还是不错的,能在拥挤的城市中拥有一片宁静也不容易,只是商业气息日渐浓重~~给娃们请了一个大学生作导游,两小娃还挺认真的看地图,听讲解,爸妈们乘机偷偷懒。

和闺蜜一起变老,友情不散~~

轮渡码头坐船直奔鼓浪屿,到了岛上,那个人呀!!!

回程的码头都快被挤爆了,还是先找家店宅一宅,娃们只要有IPAD,哪儿都可以乐呵~~

黑了的岛上都是闪着霓虹灯光的酒吧,有驻唱歌手~~
        最HI就是上来那种大桶装的啤酒

日月谷温泉~~

转战酒店,能假装一下在巴厘岛么?

只要有吃,两人就神同步。

不枉远离市区来日月谷泡温泉,真心赞

娃们是撒了欢的疯啊~~

到了一地,不试一下Spa怎能甘心?结果太令人失望

题外话,下次也可以去这里玩玩~~

回家,期待下次~~

看见你们开心,我们就开心~~