如若你非我不嫁 彼此终必火化 一生一世等一天需要代价…… 要拥有必先懂失去怎接受

桃之夭夭 LV.5
2016-12-13 23:35 262/5

2016-11-20开心的一天哟哟哟哟

一路向西,出发出发,啦啦啦,天气无比晴朗,我们在路上

我们跨越河流

我们穿过山川

我们穿过山川,我们跨越大海,我们一路向西,只为见你
前尘硬化像石头 随缘地抛下便逃走
我绝不罕有 往街里绕过一周 我便化乌有
我们来到富士山脚下

感谢上天眷顾,让我们不虚此行!据说富士山一年365天里大概只有80天左右是能看到的,其他时候都是烟雾缭绕,根本看不到,我们不管是来的路上还是回的路上两天都是围绕富士山走的,很幸运的都能看到了,看着富士山养育的子民过得富足安定的幸福生活我也很安逸,想起友女友仔给我的评价是:“希望世界和平”,靠山吃山,靠海吃海,希望我们家乡人也可以像他们一样爱护养育我们的大山大海小河小溪~那么一切就都完美啦

我们来到了富士山脚下的忍野八海

这就是他们说的八海之一,哈哈哈哈哈哈哈,就是一汪泉眼罢,古人云:水至清则无鱼,人至察则无徒。从小到大我对这句话深信不疑,不过我也没有偏激,凡事总有例外,例如我此刻亲眼所见,彩色的鱼就在这深8米却一眼见底的池水中悠闲的游来游去,我不想问它们来自何方,毕竟“英雄不问来处”嘛,哈哈,原谅我又开始胡说八道啦,能反其道而为之的我当然要称“它们”为英雄,哈哈,总是习惯天马行空,对了,池水的颜色清得目之所及全是倒影,比如池中不匀称的或明或暗的深灰色其实就是天空当时的颜色,对,她的眼里全是他,哈哈,又是一个浪漫的故事

小桥流水人家,安逸幸福的生活,完全没有古道西风瘦马的凄凉,干净的小溪水上不时的有或黄的银杏叶或红的枫叶在上面欢快的飞舞流淌,光是看着都是满满的惬意舒心,静谧的小村庄,梦里或许我们曾经偶遇吧,那么亲切,满足了我小时候看童话故事时候自行脑补对村庄的风景的描绘的特写

m

哈哈,这个就是在农家小院里吃到的面,原谅饿极了的我随手拍的渣图,味道还不错,里面的配料都是农家小菜园子里种的南瓜啊豆荚什么的,第一次知道这些可以做面食的配料,哈哈,那个南瓜好吃。我的梦想就是有个自己的小院,种上些花花草草,瓜瓜果果,有个和谐的家,足矣,我挽发洗手为他做羹汤,或者他陪着我一起下厨,哈哈哈哈

这就是nong

独栋小别墅哟

路边大片大片的芦苇地,微风吹过,一阵阵的黄色浪花由近而远,另有一番滋味!导游小哥告诉我们说日本人很尊重大自然,长出来的东西不允许随意糟蹋,让它们自由疯长,所以有了这样的风景

小村庄里的小树林

我们住的温泉酒店,原滋原味的日本老式风格,老板是个特别和蔼特别好的人,特别的有礼貌,这个是房间里应该是放着一些芦苇和一盏灯,拍出来的照片不知道为什么就是个圆了,特别温暖,它有个好听的名字叫满天的星

房间里的茶具

我们的榻榻米房间

特别精致的晚餐,无论是餐具的样式和摆放还是菜的样式颜色搭配,都是非常好看,看起来每一个碟子里的东西都好少,但是一餐下来每个人都用了十几个碟子,真的是撑得不得了,但是他们说日本人由于资源稀缺,对浪费的行为很不齿,浪费是一种很不文明的行为,所以我们吃饱了还是勉强多吃几口把东西吃完,都说入乡随俗,我们要尊重别人的风俗,尊重别人的劳动成果最后真是撑得呀,哈哈

酒店外景,哈哈,门口有他们摆放的木屐,完美的一天在我们泡了天然温泉后美美的睡眠中结束,撒由那拉,箱根町~我们准备继续向西出发啦

有没有什么需要注意的?

2016-12-15 12:25

也没有什么需要特别注意的,他们的汉字我们都能认识,大概意思咱都能懂对了,他们对时间观念也是很重视的,守时、不铺张浪费还是要注意一下

2016-12-16 22:02

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-12-19 09:53

引用 松花蛋和球球 发表于 2016-12-19 09:53:28 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复松花蛋和球球:值得去看看~干净、有礼貌的发达国家~秋色很美

2016-12-21 19:50

引用 桃之夭夭 的图片: