你咋不上天呢?

自然 (邯郸) LV.4
2016-12-13 23:37 501/4

是怀着一种什么样的心态呢?想飞,想飞!想自由!从接触到如饥似渴的搜寻相关的知识,到了解皮毛到认识了相关领域的各位大咖、爱好者。再慢慢积累去国外dz的计划,遇到邓教练遇到老七还有鹰飞,吸引力法则就是这样吧。终于,委屈了怀孕的老婆,说服或强制说服了父母,姐姐,处理完单位的种种操蛋事.... 做了“自私的错事”一定要飞!一定要飞!在这种执拗的情绪下 我 来到了罗定,来到了鹰飞!

我从霾中起飞,“邯郸”两个字三千年没变过,就像这里的雾霾,不一样的配方,一样的味道……

我在过去的一年里开始刻意搜索跳伞的相关知识和咨询,对比过美国迪拜泰国澳大利亚、也了解了下欧洲还有俄罗斯的dz,怎么说呢?各有千秋 如果语言可以首选当然还是美国 dz多 气氛好 人多飞机多 快速 便宜,迪拜的话气候因素,价格等等…泰国芭堤雅的tsa比较理想,但不可测因素相对多一些,比如天气,游客,自身补考次数,价格比较低廉 时间成本有可能会比较多,澳洲呢行业标准不一样 唯一的中文教练来中国了,说到中国,也是有三个选择 鹰飞 驼峰 翔大
其实安阳航校离我很近 但一个是只有aff课程一个是贵的离谱导致我只好舍近求远前往鹰飞,鹰飞基地不大但是通过我这些时间的接触,大家的氛围很好,教学理念也比较先进,不死板,作风也偏自由。随后再仔细介绍吧

邯郸广州,目前邯郸机场有优惠机票打折还送一晚机场附近住宿带接送机,更送第二天的广州周边长短途大巴票。划算啊

白云机场到各地的大巴时刻表我附上这张时刻表 大家会比较有用

你没有看错,这是我们高大上的学员公寓~惬意啊!wifi空调电视冰箱滚筒洗衣机厨房热水澡一应俱全每天只要100元100元!

到达后发了一下午呆然后入住了学员公寓 正好有妹子500跳 晚上烤鱼啤酒

但是呢 做饭时被橱柜剌了个口子……我这么笨手笨脚的 呃

早就在微信里看的老邓改装他的模特,到达第二天正好店里改装好骑了回来,图为老邓开秀他改装的摩托

没错 我笨手笨脚的再一次烫伤

到达第二天课程开始前 教练改装的摩托车装好了 我愣唧唧的摸了一把排气孔上方的焊接架子 然后烫伤食指…

我在想爬进飞机跟着跳下来这蛇

等待了几天地面理论课后 有一个随堂测试 老邓会逐条询问你的答案并且要你解释为什么要这样作答 其实都在书上可以看到,但要有你自己的理解,很简单但很有必要!考试后开始期待我的首跳

天气不好?那就学习伞的构造吧

终于学完了地面课程 今天空管 没能飞第一跳 我们三个集体选择了跳一次串联 期待明天第一跳 jack带我 晚上老七使坏让他带我拉票

第二天如期到来,天空依然多云大风,但我们的串联没问题,跟着教练上天,想想还真有些小激动呢~

高大帅气的学员L在做准备,嗯!其人开始接触时,深沉的像块石头,后来拿电锯切开发现是带花的~

还是L 他其实在新西兰跳过两次 所以相对我们来说是有些经验的!

照片中这位韩国大叔很令人敬佩,前一天晚上和他们一起吃饭 虽然语言不通还是聊了一些 两位58岁的大叔已经跳了三年 并且带着29岁儿子跳 拉着老婆跳 厉害!我就在思考,希望自己那个年龄可以继续爱好~
哈哈其实大叔们最关心我的问题是 你家人同意你来跳伞么?看来大家都是有这样的困扰,其中一位特种兵大叔老婆本来死不同意,但是他连哄带骗带自己老婆跳了一次串联后改变了思想 允许他继续跳伞,还拿着老婆跳伞的视频给我看,那一脸的骄傲啊~照片中这位大叔特别的热情 他还特意在空中拉了至爱条幅 浪漫

台湾妹子问我为啥要学跳伞 我答 我害怕

十二天四跳!然后拄着双拐走人....虽然只有四跳 但我着实超越了自己 第一跳选择了教练带串联 出舱蒙蔽 空中控伞蒙b 复杂的恐惧心理直接导致之后第二跳在空中感官过载 虽然考试动作知道做 但是弓形全身都是软的用不上力,教练晃我 我知道 但就是使不上力 甚至在检查动作做完后的十几秒想了很多,我真tmd作死!下去马上告诉教练我不学了!我hold不住身体啊!到达高度 开伞 夕阳美景让我马上就后悔了 再试一试?第三跳 4000米 心理预期很好 出舱仍然紧张 但是邓教练大喊 主动一点! 我喊了出来 弓形!看到了飞机 夹紧了屁股 用力抵抗住了强风 本来以为第三个拐弯动作做不出来 结果不但做完而且都是两遍!正确高度开伞后 检查完毕 世界一片寂静!景色无限美好!碧蓝的天空 纯洁的云朵 环形山脉 草地 机场 水塘 眼前的一切的一切 我大声呼喊了出来!呜吼!~亲人的名字依次呼喊着我爱你们!自己!你可以的!降落后草坪上一个舒服的plf。之后半小时我一直处于高度兴奋中!那种感觉 爽!之后急迫希望继续跳来印证自己的感觉 但遭遇游客太多 没能再上 到飞机上又下来 塔台停工 天气原因 跨过两天 假期也快到期 这些因素为自己第四跳受伤埋下了隐患

脚踝扭伤十五六天了,仍然不能正常走路,也是醉了

jack脑门儿上是女士们刚买的裙子 嗯 裙子

这是我妖娆的小媳妇儿

这几张图借用的同学的 他们已经二十多跳了

本篇游记共含2017个文字,35张图片。帮助了游客。 举报

文字太少了,意犹未尽

2016-12-14 12:26

引用 eweiyu 发表于 2016-12-14 12:26:47 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复eweiyu:只是看了看手机存的照片 随便写一写

2016-12-14 22:04

求详细攻略啊!

2016-12-19 09:53

引用 ningalix 发表于 2016-12-19 09:53:29 的回复:

求详细攻略啊!

回复ningalix:慢慢来 很简单