蓝色大海的传说-帕劳

来不及的等待 LV.7
2016-12-14 11:47 2701/23
  • 出发时间/2016-10-23

旅行模式开启

很荣幸本次帕劳游,是公司半年会奖励的哦🎁🎁一起去的还有两位同事,老板和老板娘是经常去世界各地玩的,她们的愿望也希望我们走出去,看看外面的世界~💕❤️so~ 我们把第一站选在了帕劳,嘻嘻😝~

海岛果然是会让人上瘾的,刚在帕劳回来没几天,就疯狂的想念啊☺️~  所以赶紧趁着新鲜劲还没有过,整理了这篇游记,希望可以帮助到来帕劳玩的朋友们,也想着给自己留个回忆~这是我的第一篇游记,想的是挺美好的,以后出去玩一次,就写一次游记,来纪念我的旅行~~😊

地接选择

确定来帕劳之前,之前有看过XFUN吃货俱乐部,介绍过帕劳这期,他们家是跟着漫漫浪走的,听着这个名字,就好喜欢哈哈😁~萌萌哒!~
联系我的客服是漫漫浪Angela (微信号:meiguishanhuyuan) 客服妹子很专业😊,给的建议都是实用型,出发前还很贴心的提醒出行带的东西,全程都没有自己操心~我们订的是他们家的全包行程,机+酒+玩,非常省心,我们给准备护照就可以了,自己就当个甩手掌柜~啦啦啦啦😝

美好的开始~

day1、 10.23  北京-香港-帕劳
第一天基本就是在飞机和机场上度过的,一直在转机~😣
我们选择的是在香港出发,听客服介绍说,香港转机的航班准点率很高,而且机组的服务人员也很好,最重要的是可以持护照和往返帕劳机票在香港前后各停留7天的,适合女生们来香港买买买买~~吃吃吃吃吃😁😊

北京-香港我们乘坐的是港龙航空,港龙航空的机上服务非常到位,而且座位也很舒适,饭食,甜点也都很丰富,而且回程的时候还吃到了哈根达斯😊😁,飞行时间也不会很无聊,可以看看电影,听听音乐🎵~

港龙航空的飞机餐😋

中午11点左右到达香港,飞帕劳的飞机是下午5点多,我们到达香港后,办理完手续后,只能在机场免税店逛逛,这是我第一次去香港🇭🇰,不能粗机场玩耍了,好忧伤~!  😭

午饭在机场里面吃的云吞面,味道还不错呦~ 就是辣椒炒鸡辣,其实我自认为我比一般人挺能吃辣了,吃完这个辣椒,我彻底放弃了这个想法~😂😭

香港转机Tips: 如果第一次来香港转机的话,建议大家一定要多留出转机时间✅
机场里面真的炒鸡大😂😂,我们当时就逛的挺蒙的☺️☺️,而且机场的免税店也非常多,早来也可以逛逛免税店买买东西,时间充足的话,大家最好是提前一两天到,还可以在香港玩几天。大概总结了下关于香港转机去帕劳的流程,大家可以参考下:💕香港转机到帕劳,是要先出关,取行李,步出接机大堂,然后再去T2,  办理太平洋值机,托运行李,再前行,入关,到登机处等上机,大概至少要留3小时转机时间💕

这就是太平洋航空的✈️,简称PPA

太平洋航空的飞机餐,样式就比较单一,没有港龙航空东西多,不过味道还不错哦~😄

折腾了一天,吃完晚饭,没多会就呼呼了😴,空姐很热心的拿来小毯子,因为我们的座位是逃生通道口,不能用小枕头😂,不过这个座位的空间非常大,很宽敞,还挺舒服的,坐逃生通道靠窗子的座位是要求会英语的,责任重大啊!~
飞机上空姐会给大家发放入境卡,座位上都有中英文对照的,可以参考着写。
半睡半醒的就听见广博说还有二十分钟就落地了,一下子就精神了,我心心念念的帕劳啊~终于来啦~感觉像做梦一样!~❤️

下了✈️后,一股热浪袭来,空气湿度特别大,我们出发的时候国内天气已经很凉了,穿的还挺多,赶紧就把外套脱下来了,就像穿着衣服进澡堂子一样,哈哈😂

帕劳机场特别小,排队入境,取行李,过关,哦对了,帕劳的海关非常严格,真的是打开行李箱一个个检查,像是奶类,水果,肉类,这些都不能带,发现也会被扣除,烟只能带一盒,酒一瓶。

排队入境,在这里,机场工作人员会收取入境卡!~   其实这里是不让拍照的,但是他说之前我就已经拍完照片了,吓屎宝宝了😨

出了机场后,我一眼最先看到的就是写着漫漫浪红色牌子的导游💗💗在这种陌生的环境,我觉得见到了他们像是见到了亲人一样,觉得很有安全感~心里暖暖的☺️☺️见到他们后会很热情的打招呼,立马主动接过行李帮忙放到车上,帮我们开车门,去酒店的路上路过超市,加油站,KB大桥导游也都会给我们介绍,当时路过超市导游怕我们住的地方没有水,还特意带我们去超市买了水,这些服务的细节虽然微小,但真的能感觉出他们团队特别暖心和细心的服务👍👍 也庆幸自己选对了地接😊

到了公寓后,导游会帮我们办理好入住,还有给我们准备了3G电话上网卡,很热心的教我们怎么设置,充值,查流量💕  公寓一楼 是可以连上WiFi的,好算还能过上有网的日子,看看微博,微信,嘚瑟的发些美图😏 哈哈

如果流量不够用的话,建议大家可以买一个这个套餐,很划算,我们用的就是7天250M 才15美金,很划算,其实自己一个人用,如果不看视频,只是简单上网的话,根本用不了的,可以和小伙伴们分享热点使用。

酒店我们住的是✨海湾公寓✨,属于当地的经济型💕,因为我们是两男一女☺️,这个酒店正好是有两件卧室的,一间房是大床房一间是双床房,很适合我们,而且也很方便。
这个酒店也很适合家庭人多入住,酒店的客厅厨房都很大,有独立的卫生间,小冰箱,保险箱都有,房间内也很干净,入住期间有给换过床单,也没有给小费☺️ 公寓对面就有加油站和小超市,买东西也很方便。

其实帕劳本身也不大,住在哪里都无所谓的,白天都是出海玩,泡在海里,住太贵的酒店也比较浪费,待的时间也不长,就是睡觉休息的地方~

✨出海篇✨

早上起来,拉开窗帘一看  oh 我的天~下雨了☔️,来之前就听客服说,帕劳是没有明显的雨季的,多半都是阵雨,来的快去的也快,开始我还不信😕😕,到了帕劳后我是见识到了😂😂

早上还是稀稀拉拉的阵雨,等出海前就是艳阳高照了☀️🌞 ,我们在帕劳的这几天 ,天气还是很给力的,尤其是去第三天出海的时候,导游都说我们遇到了难得的好天气哈哈~\(≧▽≦)/

我出海三天都有带一个防水包,携带很方便,也不怕东西沾水湿掉了,我出海带的东西有防水袋、泳衣、手机、浴巾(浴巾公寓有给提供)、遮阳帽、太阳镜、防晒霜、水母衣、发绳(很重要)
防水包网上淘的~☺️ 链接奉上😋
单反相机手机漂流袋户外游泳防水袋防水包防水盒沙滩潜水包漂流包】http://e22a.com/h.1M3Eey?cv=AAhmXiAx&sm=d5f689点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开👉手淘👈¥AAhmXiAx¥

好啦~啰嗦一堆,重头戏来啦,海量大片登场啦!~👏👏

我们来码头比较早,先去码头去选救生衣和脚蹼,选好这些后,就去船上等我们的团友们了~除了拿救生衣脚蹼这些,我们还租了防寒衣,怕下雨☔️的时候在船上比较冷 ☺️

排列有序的装备,这些都是漫漫浪为客人提供的~

不得不说,漫漫浪家的服务 真是没得说,我们上船拿的东西比较多,,码头的工作人员看我们拿的东西太多,主动帮我们放到船上,还扶着我们上船,为他们的服务点👍

上船要出发啦!~

✨出海篇✨ 海钓🐟🐟

今天出海带我们的导游是贝克,大家都叫他贝爷 😁
今天上午,我们的活动主要就是海钓,是手线钓鱼哦~🎣
我们在去往海钓点的路途上,贝克就开始为我们准备海钓的鱼饵了,

钓鱼之前,贝克会教我们手线钓鱼的方法,教完后 ,大家就开始纷纷钓鱼了,没一会儿的功夫,船上的团友就钓上来鱼了🐟🐟,钓上来的🐟 都是我们中午的午餐呦~😍😍

接连着大家都纷纷钓上来🐟,个个都好激动的说,我和我同事这边总也没有动静,开始着急了,而且总也出现幻觉,感觉🐟在咬我鱼钩,可是一拽上,毛都没有😂😂  再不就是等发现有🐟了,等我一拽上来的时候,🐟已经把鱼饵吃光光跑掉了,😔😔   接连着试了好几次,都没有钓上🐟来~

悲催  我同事也开始钓上来🐟了   我这边依据没有动静😂

我估计导游也是看不下去了,可能我实在太笨了😭😭 贝克又过来教了我一遍、

桶里已经收获满满❤️

大概船长带我们换了两三个地方后,鱼饵也都用的差不多了,就在导游说收杆的最后一刻,我的另外一个同事也把🐟钓上来了,so  就剩我自己一上午都没有钓上一条🐟来,😂 我对我自己也是醉了~看来只有吃别人的份了😁哈哈,船上另一位小姑娘,掉了五六条大鱼,午餐也是有口福了

同事 压轴的最后一条🐟 上钩了,海钓环节,收获满满的结束了。👏👏

导游会把钓上来小的🐟放回海里,个头大的🐟在去往无人岛的途中,直接就做处理了,等着中午下锅了,😍😍   一想到中午的午餐,肚子里的蛔虫已经按耐不住了 😂
其实我是对午餐充满期待的,因为来之前,经常能看到客服发朋友圈 晒他们导游做的午餐,尤其是那个烤肉,是我最期待的😁😁

去无人岛的路上~
船开起来的速度特别快,所以建议大家出海的时候,一定要带着墨镜~

最失误的地方,就是没有带皮套,我的头发吹的和疯子一样😂 让我想起来一句歌词:吹啊 吹啊~我的骄傲放纵 😄😄

✨出海篇✨ 无人岛

到了无人岛,导游负责给我们做午饭🍱,我们就随便逛一逛🏃,拍一拍照~等着吃饭,大概上岛一个半小时左右,导游就喊我们吃饭了,中午在这里休息吃饭的人还挺多的,到开饭的时候,导游会喊:贝克的朋友们,吃饭啦~~📢📢

同船的朋友们,听到后,都来到了餐桌前,等着贝克上菜😊

旁边的这盆鱼汤,鲜的不要不要滴~😍😍,喝了好几大碗,实在太好喝了~ 蒸鱼的辅料只有酱油,葱花~岛上这顿午餐,烤肉也是我想象的味道,至今让我怀念!~来之前就听说别人家有吃盒饭的,真的是有啊,看我们吃的这丰盛,总也投来羡慕的目光😄😄

贝克一直在给我上菜,直叫我们多吃点,还帮我们切水果,帕劳的水果比较少,我们中午吃的🍊都是他们在美国运过来的,非常的甜~😊

等到大家吃完饭后,导游才开始吃饭,我们大家聊天的聊天,拍照的拍照,玩水的玩水,大概过了四十分钟后,导游就喊大家上船啦~📢📢

上船后,首先进行的是浮潜教学,导游会先教大家如何正确使用面镜、呼吸管、动作要领掌握后,就陆续的跳水进行浮潜练习了,我本人是不会游泳的,第一次下水,做在船边上总也不敢往水里跳,导游就在下面接着我,鼓励我,最后一鼓作气~噗通跳了下去,下水后第一感觉就是帕劳的水温太舒服了,是那种温温的❤️~导游教会了后,就开始在水里撒欢~

✨出海篇✨ 巨蚌城

浮潜后,就来到了真正意义上的第一个浮潜点了,巨蚌城🐚

百年干贝城,就在无人岛不远处,其实里面的干贝很大的那种已经不是很多了,好多都死掉了。现在帕劳政府把很多大只的砗磲贝都集中在这,算是半人工半天然的独一无二,大的砗磲贝都是在外海运过来放在这里的~
砗磲贝也是比较害羞的,用手碰碰它的大嘴,它就会马上合上~😊😊

🈲但是千万不要随意碰它们很危险的,因为长的很大的砗磲贝 这个咬合力也是非常可怕的,还是要注意安全哦

这张照片是贝克在帮大家给砗磲贝拍照,近距离的照片,都是需要他们潜到水下给拍的~👍👍  我们去的每一个景点,贝克都会主动的问大家,有没有需要帮忙拍照的,非常的热心。

看完了大贝壳,我们来到了今天的最后一个浮潜点,美人鱼水道~

✨出海篇✨ 美人鱼水道

这里之前是有着美人鱼之称的海牛栖息地,所以被称为美人鱼,但是现在已经看不到美人鱼了,可能是来的人比较多了吧。不过这里的🐟炒鸡的多,各种各样,各种颜色的🐟围着你绕来绕去的,这种感觉真的是棒极了!~\(≧▽≦)/ 与鱼儿最近距离的接触就是在这里哦

我们下水前导游会给我们一人一个面包球🍞去喂这帮可爱的小家伙!~

初次浮潜,看到这么多的🐟,内心还是很激动的\(≧▽≦)/
不过喂鱼的时候,不要被大鱼给咬到,我就怕被大鱼给咬破了手,吓得我干净把整个面包🍞都给扔了,惹来一大波鱼群😂😂  建议大家喂鱼的时候,最好是搓手里的面包渣来吸引鱼,不要把面包球露出来,不然你会像我一样很惨哈哈😁

鱼喂饱了,照片也拍的差不多了,导游就喊我们大家上船了, 回船上的时候,下起了雨

帕劳的雨真的是可爱啊~像小姑娘的脾气,说哭就哭,说笑就笑~😊

走完了美人鱼水道,今天的出海行程就完美的结束了,其实我还没有玩够😂😂,只希望接下来的时间里,能过的慢点慢点再慢点🙏🙏

其实很推荐大家出海的时候,租一个防寒衣的,刚在海里上来浑身湿漉漉的,再加上船开的速度非常快,其实还挺冷的~

本来大家再回去的时候,低着头 都快要睡着了😴😴,结果船长大boss,突然喊了贝克,等我们抬头的时候,发现贝克拖钓上来一条金枪鱼😄😄,这下船上的伙伴们沸腾了起来,可以给我们加餐了啊哈哈

原来是船长发现了成群的海鸟再吃小鱼,这是因为水下的金枪鱼再赶这群小鱼群,要将它们吃掉~所以看到了成群的海鸥,得知水下肯定有金枪鱼。

导游给大家处理金枪鱼,那叫一血腥,刀子割不下来,直接上嘴咬。。

拍他被发现了 哈哈😂

道真是绝了,特别特别鲜,连吃了好几块[捂脸]   现在看图片,都流口水哈哈,真没想到回程的时候,还能碰到大惊喜~怀念啊❤️❤️

大家吃完后,贝克还给我们一人倒了一杯热茶,让大家驱寒,贴心👍👍👍👍

出海的时候,导游就告诉我们了,如果想方便的话,就直接在海里回归大自然好了,其实在海里的时候,有想回归,可是没回归出来😂😂 导致我到了码头后,第一件事就是找厕所,让我惊讶的是,漫漫浪的码头,真的有给大家准备卫生间,而且让我没有想到的是还有专门的工作人员看管  只有漫漫浪的客人才可以上的哦~

里面也是超干净的哦~

到了码头后,漫漫浪的工作人员还会给我们准备姜茶
我们浮潜的装备,救生衣和脚蹼,防寒衣放到码头就可以了,面镜和呼吸管是需要我们带到公寓,第二天我们自己带着的。
东西放好后,导游就开车送我们回公寓啦!~🚘🚘🚘

帕劳美食(一)

晚餐,我们是去的KC餐厅吃的,这家餐厅价格偏贵,但是是那种量大料足的。
餐厅的服务人员都很热情,对客人像朋友一样。

餐厅门口的蝙蝠~

帕劳肯定要出海鲜喽~我们点的菜多半都是帕劳的特色哦~

个头十足的龙虾

石斑鱼,在国内可是稀罕的美食哦,肉质细嫩洁白,素有*海鸡肉*之称,来帕劳必吃的哦~推荐✨

红树林蟹

红树林贝

海鲜吃起来还不错,在帕劳吃东西性价比都一般般的啦,还是值得推荐的一家餐厅~

吃完晚餐,就回公寓休息了,洗洗涮涮~等着明天出海啦~

早上起来,拉开窗帘,呵呵呵呵,又下雨了……不过我一点都不担心,已经习惯了~

收拾完东西,导游准时来接我们出海,一出门果不其然,大太阳又出来了☀️☀️

拍个皂片,纪念下~☺️

✨出海篇✨ 蓝色珊瑚礁

蓝色鹿角珊瑚,唯帕劳独有~  虽然面积不是很大,但是很美🌹🌹🌹

导游帮着拍的照片~

阳光照射下的珊瑚,美翻了~  & 蓝色珊瑚还是比较少的,没看到多少,大部分都是白色死掉的珊瑚,已经断掉的,对于珊瑚知识为0的我,也忍不住想好好爱护它。💔💔
&这个景点也有好多的小鱼可以喂
🚫【特别注意的是这段的海水特别的浅,有时候珊瑚离你手臂长度都不到的距离,在浮潜的时候一定要小心又小心,脚蹼不要碰到脆弱的珊瑚;也不要伤害到自己,据说被珊瑚碰到是会红肿的。】

上午的第二个景点,牛奶湖

✨出海篇✨ 牛奶湖

牛奶湖海水颜色都是乳白的,导游会到湖底帮大家挖泥,导游帮大家搅拌均匀,去除杂质,再把天然泥涂在身上,就像是天然SPA一样,具有养颜美容的功效,女生的最爱~很神奇的体验。

这个景点就比较有意思了,导游会让大家把衣服脱掉,露的越多越好,给每个人身上抹泥巴,凹造型,谁都逃不掉,抹的越多越好。船上还放着炒鸡(。・∀・)ノ゙嗨的音乐,非常有氛围~

我们都不太好意思往身上抹太多,觉得泥巴臭臭的😂 自己抹的少,导游也是不会放过你的~哈哈😏😏
 大家身上都抹的差不多了,开始合照啦~

看我们这位的造型哈哈~ 导游说 就是一个活生生的白眼狼啊~ 船上的小伙伴看完就笑的不行了,这个造型我给满分💯

照片拍的差不多了,大家就纷纷跳水去洗身上的泥巴了~

跳水的抓拍 哈哈☺️    刚下水的那一刻,眼睛,鼻子都被火山泥呛的不行,不过洗洗就好了,大家在水里面洗的差不多后,导游在船上帮我们拍照!~

拍这张照片老困难了,大家总也坚持不住😂😂
拍完照后,大家纷纷上船,准备去无人岛吃午餐啦,上了船才发现哎妈呀,身上还有好多泥没有洗干净😂,导游直接把桶里的水浇到了身上,爽极了哈哈~~ 在这根本洗不干净,回公寓冲澡的时候才发现,身上还带回来好多泥巴😅😅

牛奶湖离我们中午吃饭的无人岛特别近,五分钟就到了岛上,同样也是导游给大家准备午饭,大家自由活动

✨出海篇✨ 麻吉岛

这还是第一次玩皮划艇,同事我们的初次配合不太默契哈哈~船不受控制越飘越远,已经离岛有好远的一段距离了,吓的我同事慌忙的往回划,就我没心在后面哈哈哈的直乐😂

岛上吃饭的地方,导游在里面给大家准备午餐~
玩完香蕉船我们就去阴凉处休息了,旁边也有当地人在聚餐,当地人很热情,会主动过来打招呼,就是太爱撩妹了。😂😂  不过还挺羡慕他们的!

今天的午餐有海鲜火锅哦🍲~面朝大海,吃火锅,要不要这么潇洒😕😕

今天做的菜,都好喜欢吃~大家吃的也都特别起劲~ 看最后吃完的惨状你就知道了😂 好担心这天导游没有吃饱,都被我们吃没啦!~

光盘行动👏👏

吃完午餐,大家都休息的差不多了,都纷纷上船,准备去一个神秘的领地!

✨出海篇✨ 神秘水母湖

来之前就听说,帕劳的无毒黄金水母因为受厄尔尼若气候影响看不到水母了,心里也没有抱太大希望~😭  但是!!!!!!  贝克和我们讲他们又发现了新的神秘水母湖,还是可以看到无毒的水母的,开心的要飞起了,要不要这么幸运啊👏👏

这个水母湖的水母数量不是很多,但都是超大只的,能看到就已经很满足了❤️

来这个神秘水母湖的人现在还不多,我们去的时候一共就两个船,虽然水母数量不多,但都是超大只的哦。手感很Q滑~    和水母一起共游的感觉太暖心了~萌萌哒😊   和这帮小家伙腻歪够了后,就开始往回游了,来这里还需要游过一个山洞,距离我们的船还有段距离的~ 贝克怕我们游不动就用大浮板拖着我们游,满满的感动💕

在往回游的途中,我感觉到腰处又痛又痒的,我有点害怕😨,担心是水母蛰的,我立马去向贝克确认,这个水母是没毒的,贝克说无毒的,我说我好像被水母蛰了,他问我什么感觉,我说有刺痛感,他说昂那就是了,😂😂  不过幸好是无毒的~这我才放下心来~😨

✨出海篇✨ 鲨鱼城

看完了水母,去的就是炒鸡刺激的鲨鱼城啦,这里的鲨鱼个头都不是太大,没有攻击性👍
鲨鱼城就在无人岛的附近,有个标示~ 难怪第一天教我们浮潜的时候,贝克让我们不要游的太远,在他的视线范围内,原来离鲨鱼城这么的近啊!~😮😮

帕劳是一个注重生态的国家,因为之前大家总用食物来喂这群小家伙,导致到这个时间段就会等着大家来投食。所以现在帕劳政府是不允许在鲨鱼城投食的。
这帮可爱的小家伙现在每天下午2、3点都会游上来等着大家来喂它们😂😂
看到它们还真是即惊险又刺激啊~😄😄很多小伙伴都吓坏了  在我旁边的姑娘咬着呼吸管也吱哇的乱叫,哈哈~

很难忘的体验~大力推荐👊👊

看完鲨鱼了,第二天的出海行程就都走玩啦😊,大大的满足~😌 导游说我们的出海行程一天比一天精彩好玩,开始期待第三天出海了哈哈!~

帕劳美食(二)

晚上依旧是在FC餐厅吃的~☺️☺️

酸菜鱼很棒~也是石斑鱼做的哦,特别好吃😋

这次来帕劳,生鱼片一次性吃过瘾哈哈~特别鲜鲜鲜~  他们家的饭菜质量真的好好~💯

连续吃了两天海鲜餐,有点吃不动了,我们三个决定明天要吃点简单的😂笑哭

吃完饭后,我们决定去市区的超市逛一逛~
WCTC帕劳最著名的超市,一楼是像大卖场一样卖些日用品和零食水果,价格比较便宜,尤其是哈根达斯和巧克力,比国内便宜一大半,不少当地人也会选择去那里采购。二楼则卖些帕劳旅游的纪念品,木雕和纪念T恤等,比较适合来这里的游客挑选~

超市门口还有取款机,据说银联卡也可以使用~

简单买了点水果,饮料,等回国之前,带点巧克力🍫比国人便宜很多哦

🐎🐎 野马环岛篇

今天是自由行时间,在国内的时候已经和客服那里租了辆白色的野马车~ 建议大家最好是在国内提前把车子订好,和我们一起出海的团友也想自由行租车的,但是现安排已经没有车了😞😣
准备环岛啦~~

尽头第一个来的地方是KB大桥
KB大桥就是连接两个主要岛屿的大桥 看日落和日出还不错
桥下是当地人玩的地方,他们会开着车大家聚在一起烧烤,钓鱼,小孩还会在那里游泳,羡慕嫉妒恨啊

再去总统府的路上,我们路过了泥洼海滩~
进来拍了几张图片,留下我们的小脚印👣👣
沙滩上有好多的寄居蟹~

我们来到这里 好像闯入了当地人家的领地了,有个当地的妇女,冲着我们说了一堆听不懂的地方,关键是……身边还有一条狗🐶 ,吓得我们赶紧离开了~😂

随后来的地方是总统府,这个景点可是拍照的好去处哦~景色炒鸡好,坐拥无敌海景~而且收拾的非常干净,我们去的时候就有碰到园林工人在修理
这里不像别的国家总统府戒备森严,帕劳总统府就连保安的影儿都找不到╮(╯▽╰)╭

喜欢这里的一切❤️❤️

逛完总统府,我们决定要去安德茂瀑布,逛一逛~

瀑布在大岛的西边儿~需要步行穿梭丛林,跋山涉水~这里的水都很干净,可以直接跳下去的,还可以玩空中索道和单轨小火车,但个人觉得不划算,因为山也不是很高,爬爬也就一会,如果想玩的话在入口处买票预定就行~ 瀑布挺宽的,但水很清凉~~而且根据角度不同,可以看到很多彩虹~but。。。彩虹、湿身!

来这里要支付10美金的门票费哦~

进来的路口,不知道为什么挂着它 ~有点恐怕😨

如果不做小火车,步行下去的话,需要走好多这种小台阶,遇上下雨天的时候,还是很滑的,强烈建议来这里的姑娘们,一定要穿双合适的鞋子,带一件干松的衣服,备用~

下来的途中,已经看到瀑布落水的声音了,有种原始森林的味道~!
这一路走下来,有说有笑,开心的不得了😊

这里走路非常滑,有苔藓,走路一定要和同伴拉着手过去,不然容易墩屁墩😄😄
我的墨镜掉水去了😒 水太急  没有敢下去捡  只能看着它越漂越远~~

别看瀑布水流很弱的样子,然而走到瀑布底下站一会
分分钟被强烈的水流淋成哈士奇

回来的时候,累的半死😂   上面有卖椰子的,热的我一大个椰子汁咕噜咕噜咕噜都喝光啦!~

在回市区的路上,我们路过了帕劳有名的汉堡车,对于吃货来说,肯定不能错过喽~~

帕劳吃的最便宜的一个,汉堡车,现做现烤的,牛肉饼一口咬下去全是汁……大M和大K算毛啊,迷你小汉堡……一定要去尝尝。

吃完🍔准备回公寓休息了,走完安德茂,真心累啊~!

帕劳美食(三)

晚餐是在当地首富开的餐厅吃的,

这家餐厅外国人居多,并且没有会中文的服务人员

吃的还不错😊😊   并且不贵,大概七八美金~

好幸福的小猫咪~

我们选择把最精彩的一天出海行程放在了最后一天,现在看来实在是明智之举,因为这一天天气炒鸡好,非常适合拍照,简直赚到啦哈哈~

✨出海篇✨情人桥

今天第一个景点在帕劳这个景点叫做“情人桥” 客人坐着船看一下,可以拍摄一些照片,景色还是不错的。这个像桥一样的小岛,曾经被美国地理杂志收录,拍照不错!
船上的小情侣们,纷纷到了船头合照,当然我们也不能落下!~哈哈

请忽略掉我肚子上的肉肉 ☺️☺️  本篇游记中的照片均没有修过,只为给大家呈现最真实的帕劳😊

✨出海篇✨大断层、软硬珊瑚区、玫瑰珊瑚园

终于来到了这个传说中的世界七大潜点之首

一边是3米的珊瑚浅礁区
一边是深不见底的海底悬崖

洋流带来丰富的营养物质,鱼群在此聚集

海水冷暖交替,冷的像泡冰泉,暖的像泡温泉
忽冷忽热,忽热忽冷,冰火两重天哟~(≖ ‿ ≖)✧˖°

玫瑰珊瑚
在阳光的照射下,波光在它们的身上闪闪发光
像璀璨绽放的黄金玫瑰

水质很清澈,大片的玫瑰珊瑚,适合在水中拍照。

导游帮我们拍的照片!~

这里能看到很多小丑鱼NEMO在珊瑚丛中穿过
帕劳任何的海都是美的不能用言语表达,只有自己亲眼所见才知道     突然就觉得自己好幸运💕

今天所有的水下景点,我们利用了一上午的时间都走完了,我们把大把的时间都放在了长沙滩这了,可以疯狂的拍照,凹造型 嘿嘿~!

因为去岛上的时间比较晚,在船上的时候,更让我感动的是,导游竞然给我们准备了点心,曲奇饼干🍪,怕我们大家饿了,让我们先垫垫肚子,给我们倒茶,我拿了三块,见我吃没了,又主动送上来,暖心~

长沙滩已经快到1点了,导游下船赶紧给大家做午餐,我们带好相机,立马赶到了长沙

✨长沙滩✨ 真正的碧海蓝天

我们到长沙滩的时候,几乎没有别人家的船在了,只有我们团的人在这里玩,拍照,时间选的刚刚好👍👍
没得说,海滩景色中最美的一个。第一次去的人会疯。估计看过这里的海水沙滩,其他也不用看了。
尤其天气好的时候。注意,一定要穿漂亮的艳色的衣服,长裙,比基尼,全部拿出来疯吧。
午饭后,大家合影完,玩了荒岛群宝的小游戏,真是考验智商和情商~不过水母小吊坠真心好看~

这里真的是很适合拍照的地方,不过也是最容易晒黑的地方!前两天出海都还好,还没有太被晒黑,结果最后一天,晒成和黑鬼一样 😭😭话不多说,赶紧上图!~

最后我们两个没有干过他 😂😂

漫漫浪给大家准备的美人鱼尾巴,当然不能错过啦
同事拍的好美呦~

大家吃完午饭后,还玩了荒岛群宝的游戏,胜利者会得到砗磲小水母一枚~

很好玩的一个环节~大家做完游戏后,导游帮我们大家拍了照片!~

第三天出海到这里,我的帕劳之旅圆满的画上了句号,有太多的不舍,舍不得导游,舍不得一起出海玩的小伙伴们~更让我惊讶的是,竞然好几次做梦又梦见自己去了帕劳,一切都是那么熟悉~
帕劳,以后还是会再来,这次,要带着我心爱的人❤️❤️
好了,不知不觉啰嗦了这么多~帕劳的美 ,我图片里的只是其中的冰山一角,我只能尽我所能把我对帕劳的爱更好的表达出来。愿看到游记的你,能如我一般爱上帕劳。相信我,帕劳之行,绝不会辜负你对旅行的任何幻想。

say bye to帕劳,我们后会有期

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

2016-12-14 16:26

引用 会打架的小花瓶 发表于 2016-12-14 16:26:23 的回复:

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

回复会打架的小花瓶:帕劳全年都是夏季,一年四季都很适合来玩的哦。

2016-12-15 11:13

棒棒棒!看得我好想去!请问怎么联系漫漫浪啊!

2016-12-15 17:06

引用 阁儿丫 发表于 2016-12-15 17:06:31 的回复:

棒棒棒!看得我好想去!请问怎么联系漫漫浪啊!

回复阁儿丫:联系我的客服是漫漫浪Angela (微信号:meiguishanhuyuan) 客服妹子很专业😊,给的建议都是实用型,出发前还很贴心的提醒出行带的东西,全程都没有自己操心~

2016-12-16 17:04

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

2016-12-19 09:53

写的真的比较详细,值得借鉴一下

2016-12-19 11:37

引用 大力菠菜钙铁锌 发表于 2016-12-19 09:53:55 的回复:

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

回复大力菠菜钙铁锌:还好,主要是可以留住自己的回忆

2016-12-20 17:04

引用 动漫水果 发表于 2016-12-19 11:37:04 的回复:

写的真的比较详细,值得借鉴一下

回复动漫水果:可以

2016-12-20 17:04

楼主漫漫浪是哪里预订的?能给个联系方式吗?

2016-12-23 23:57

引用 吴小呆 发表于 2016-12-23 23:57:48 的回复:

楼主漫漫浪是哪里预订的?能给个联系方式吗?

回复吴小呆:联系我的客服是漫漫浪Angela (微信号:meiguishanhuyuan) 客服妹子很专业😊,给的建议都是实用型,出发前还很贴心的提醒出行带的东西,全程都没有自己操心~

2016-12-28 14:27

引用 来不及的等待 发表于 2016-12-28 14:27:55 的回复:

回复来不及的等待:好的谢谢

2016-12-28 21:04

2017-01-06 09:59

2017-01-06 10:03

2017-01-06 14:13

引用 暖暖游世界 发表于 2017-01-06 09:59:38 的回复:

回复暖暖游世界:

2017-02-22 18:42

引用 十四弟少侠 发表于 2017-01-06 10:03:29 的回复:

回复十四弟少侠:谢谢!

2017-02-22 18:42

引用 小鸡崽闯世界 发表于 2017-01-06 14:13:52 的回复:

回复小鸡崽闯世界:谢谢!

2017-02-22 18:43

支持楼主!

2017-03-02 15:19

引用 光芒指引 发表于 2017-03-02 15:19:41 的回复:

支持楼主!

回复光芒指引:谢谢支持!

2017-03-02 16:21

有意思,身材好棒

2017-03-03 23:52

引用 墨迹绘画师🐟 发表于 2017-03-03 23:52:58 的回复:

有意思,身材好棒

回复墨迹绘画师🐟:谢谢夸奖,牛奶湖真的是很好玩。

2017-03-10 17:20

2017-03-16 10:40

引用 大梦梦 发表于 2017-03-16 10:40:31 的回复:

回复大梦梦:谢谢!!

2017-03-16 17:52