儿时的向往,可惜来时已不再年少,不过最美的时光是有你的陪伴!!

• 出发时间/2016-11-24

感概:

小时候一直想去迪士尼,那是时候时候只看过什么唐老鸭和米老鼠啊,只知道是动画片,连哪一个国家的都不知道,等后来长大懂事了,才知道在美国有一个迪士尼,有所以的可爱卡通都在那里,虽然对我来说认识和最熟悉的也就那几个,不过就趁着放假赶紧的跑到了迪士尼来溜达溜达,本来想带单反相机,后来研究表明不太现实,要坐很多项目,单反太重,所以全程都是用手机拍摄,去的时候也没有怎么研究仔细有什么项目之内的,就这样大摇大摆的去了。

详细心得总结

迪斯尼官网:https://disneyworld.disney.go.com/
迪斯尼由4个大园组成:
Magic kingdom
Epcot
Hollywood studio
Animal Kingdom
下面我查了如果要住园内,大概的酒店分布和价位,动物园我是没有去,一般都是小孩去,我们只去了其他的三个园。
关于每个园的项目推荐,我这里就不推荐了,我觉好玩的太多,起码要来一个星期才够,每天玩一个园才够时间,环球影城去的话,第一个直接杀到哈利波特,其他的我推荐变形金刚,金刚,小黄人,木乃伊的复仇,侏罗纪公园,蜘蛛侠都很不错。

环球影城地图和官方网站:

奥兰多11月的温度:晚上有点凉飕飕的,需要穿外套,中午和下午可以穿短袖和短裤,早上还是得穿外套比较好,夏天的话就不用了,全天和晚上都热,夏天去应该注意防晒,这边的太阳大,天气特别好,迪斯尼 和环球影城的消费的话,不要哪人民币换美元算,就美元来算,不算特别贵的离谱,矿泉水一般的地方里面3美元,吃饭也就15-30样子,当然是吃快餐,吃点菜可能要贵点,对了哈利波特园的矿泉水很贵,起码4-5美元,魔法棒350美元样子。

迪斯尼和环球影城,网上买了票可以去自动的机器上面取或是去柜台,他们入口都是给票然后按你的手指注册,如果有什么都有手指,环球影城是手指就没有了,迪斯尼要迪斯尼的卡或迪斯尼的手环加指纹才可以打卡进去,有背包的在进去前都有安检要检查包包,还有在迪斯尼里面都不可以用自拍杆,一用工作人员就会马上告诉你不可以,应该是出过什么事故所以规定了不可以,环球影城我没有带自拍杆去,所以不知道可以不可以了,你们看我的照片,我是带了自拍杆去迪斯尼,最后城堡那里我是很快的拍了就闪,没有人发现,所以要带自拍杆的人自己注意把。迪斯尼和环球影城到处都有给你们拍照的人,他们给你拍了照就会马上上传照片到你的帐号里面,可以花钱去下载,迪斯尼是扫一下你的卡或手环,或是给你发一张卡,环球影城就是直接发你一张卡,所以可以不带相机的就不要带,相机太重还不方便你去坐项目,象有点项目和水有关系请带好防水的东西。

感兴趣的朋友可以给我留言,我之前也做过很多自己美国其他地方的旅游攻略,当然也不是大师,但是希望可以帮助到旅游的朋友们。

下面是4个园的详细地图,地图很大,所以想仔细看的朋友,自己下载下来放大看,好莱坞我推荐一定看夺宝奇兵的演出很精彩。

迪士尼票价不同的天数,价格也不一样,当然也有套票,而且如果住在园里面,可以有提前或延时出园的待遇窝。

烟花秀,晚上10点,12分钟,之后是灯光秀,和电影一模一样,是我们来迪斯尼的主要目标,浪漫童话,是恋人,家人,孩子适合的节目。

这个MAGIC KINGDOM晚上的灯光秀,时间10:45,大概16分钟。晚上早点去中间找位置,不可以错过的项目。这个是通过讲故事情节去讲述不同的迪斯尼经典故事。

游行时间12分钟,下午三点一般,下面是游行的线路,你可以在这些线路上面看到游行,各种卡通人物,这里要说的事,在迪斯尼所有的园都会有卡通人物和你照相,当然也要排队,我有看过美国爸爸带着孩子们排队,然后拿着笔记本去找卡通人物签名,他们收集了不同有名的卡通人物的签名和不用时期的卡通人物的签名,我可以说简直太有爱了,不过排队等拍照签名的不是一般多啊,美国人一般都是在放大假的时候来佛罗里达的迪斯尼玩上一个星期,这边住宿便宜,而且餐馆也多,天气和温度也特别好,特别适合家人来旅游,而且要去迪斯尼一定要来奥兰多的迪斯尼不要去什么日本,什么香港,什么上海,什么加州的,最好的就是奥兰多的迪斯尼了

因为我们只在迪斯尼玩一天,所以我们很赶的走完了3个园,只有动物园没有去,下面我之说我做过的或看到了想坐,但是没有坐上去,因为人多的项目,其他的什么项目有待其他人有时间去一个一个去玩。

刺激指数:5星
高度:5星
最刺激的跳楼机,不要被外表骗了,看上去是酒店其实就是电梯一样的跳楼机,我老婆以前坐过,提示不要坐第一排,不然就是蓝瘦香菇了,想死的心都有了哈。
号码36,进门右边一直走。
好莱坞
不要问我大概多久时间,因为你上去后会忘了时间的。

这个强烈推荐,这个是迪斯尼EPCOT园最新的项目,视觉的震撼,可以说是4D的效果把,不过当你被吊起来一下升到很高的高度,前面是巨大的超过180度的屏幕的时候,你觉的你就是坐才滑翔伞一样的感觉,看到不同的国家,不同的动物,不同的风景,这个不要错过窝,最主要的是一定要去拿直通卡叫FAST  PASS,可以询问工作人员地方,你就说FASTPASS他们就知道,FASTPASS不是你要多少就可以拿的,需要你预约时间再去走直通,没有说不排队,还是排队但是比别人快了,但是一个园好的项目也就一次直通卡,其他的好的项目就拿不了了,所以要全部都是直通卡,就多给前买FASTPASS 的票更实际把。

这个不怎么刺激,适合所有人,来的早不排队,来的晚就要排队了。在EPCOT园

汽车测试项目,特别的刺激,围绕跑到高速的行驶,你就坐在上面感受速度与激情把。在EPCOT园。

动画片的项目,特别适合大人和小孩,在EPCOT园

过山车差不多的项目,在好莱坞园。

Repair Services
The Car Care Center offers extensive car repair services. Guests wishing to have their cars serviced will be charged for repairs.

Hours
For more information or to schedule an appointment, please call (407) 824-0976 between the following hours:

Monday through Friday: 7:00 AM to 7:00 PM
Saturday: 7:00 AM to 4:00 PM
Sunday: 8:00 AM to 3:00 PM

Guests under the age of 18 must have parent or guardian permission to call.
汽车修理服务,有电话,营业时间,18或18下的孩子需要家长或监护人陪同。

所有服务的联系电话:
Reservations and Tickets
Disney Resort Hotel
Reservations(酒店和门票)
(407) 939-1936
1800 812 676 (IE)
Existing Tickets(有票的联系电话)
(407) 939-7523
1800 812 676 (IE)

Group Reservations(团队联系电话)
(10 Rooms or More)
(407) 939-1942
Website Support(网站帮助)
(407) 939-4357
0800 16 90 749 (UK)
1800 812 677 (IE)

Dining Reservations(晚餐预约)
(407) 939-1947
0800 16 90 748 (UK)
1800 812 675 (IE)

My Disney Experience,
MagicBands and(直通卡)
FastPass+
(407) 939-4357
0800 16 90 749 (UK)
1800 812 677 (IE)
New Tickets(新卡)
(407) 939-7679
1800 812 676 (IE)
Special Events(特别项目)
0800 08 50 582 (UK)
1800 800 064 (IE)
Tours, Recreation
and Cirque du
Soleil La Nouba(游行等等)
(407) 939-1929
Annual Passholders(年票持卡人)
(407) 560-7277

Resort Hotel and Theme Park Information
Non-Reservation(没有预约酒店和主题公园信息问题)
Questions
(407) 939-2273
0800 16 90 743 (UK)
1800 812 679 (IE)
My Past
Walt Disney World Visit(以前来过咨询)
(407) 939-6104
0800 16 90 743 (UK)
1800 812 679 (IE)
Disability Services(残疾人士服务)
(407) 560-2547

开园9点,关园12点样子,住里面的酒店可以享受要不可以提前进园,要不可以很晚出园的福利。

下面是环球影城的2个园:
universal studio and island of adventure的地图,还有最新排名项目榜。
地图下载地址:https://www.universalorlando.com/Resort-Information/Theme-Park-Maps.aspx
2个园开门关门时间地址:https://www.universalorlando.com/Resort-Information/Theme-Park-Hours.aspx

General Information (普通信息联系电话)
Main Number: 407-363-8000

Guest Services(客人服务)
Main Number: 407-224-4233

Need Help Buying Tickets?(买票服务)
Call 407-224-7840

Dining Reservations(晚饭预约服务电话)
Guest Services Coordinators are available seven days a week, between the hours of 8:30 AM and 7:00 PM EST, to assist you with any questions, comments, or concerns you might have. Please feel free to email us using the form below.

We make every effort to respond to emails within 24 to 48 hours; however, due to the high volume of emails we receive each day, please allow several days for a response to your email. If you require an immediate response, please call us at (407) 224-FOOD.

To make a dining reservation for our Character Breakfast, please click Email Us, then select Food & Dining as the message subject, followed by Character Dining, and fill out the fields accordingly.

Vacation Packages(套餐)
Main Number: 877-801-9720
Deaf or Hard of Hearing TDD: 800-447-0672 (残疾人用的联系电话)

On-site Hotel Reservations(个人酒店预定)
Main Number: 888-273-1311
Meeting Attendees/Individual Call-in for Group Blocks: 866-360-7395

Lost and Found(失物招领处)
Call 407-224-4233, choose option 2

金刚: 这个是才修起来没有多久的项目, 坐在车上一路看4D电影一样,感觉身临其境的感受,如果看过美国版最新一部金刚的朋友,看到就知道里面的剧情,这个就是放电影的剧情,然后让你坐在车上颠簸的前后左右,360度的欣赏4D电影和刺激效果给你带来的震撼,强烈建议要去的朋友早点去,最好先去哈利波特后再选择去金刚,金刚在侏罗纪公园的旁边,离哈利波特不远,建筑物特别明显,黑色的石头大门和很多骷髅头。
注意:金刚是最近才出来的项目,在地图上面并没有标识,不过我画了金刚的大概方位。

哈利波特:首先说的事,哈利波特园地图的右上角,包括了火车,过上车,还有魔法城堡学校,小镇,黄油啤酒(喝起来不像啤酒,像饮料把), 进门一直往右走就可以到达,一定做城堡的那个项目,特别的震撼,不得不去的项目,根本哈利波特火焰杯的剧情做的项目,特别的惊险和刺激,当然不喜欢做过山车的人,不用担心这个,本人不喜欢跳楼机和过山车,所以这个项目可以完全的放心,不会有那样的效果,但是还是会让你有心跳的感觉,城堡和小镇都是1:1和电影一样,你可以看到会说话的分院帽子,还会看到会动的画像,精灵,邓布利多的凤凰雕像,还有邓布利多的雕像,会动的魔法报纸,有牙齿的魔法书等等。从环球影城园可以直接做9又4分之3站台坐火车过来,时间差不多10分钟样子,里面还会有哈利波特与魔法石的剧情给大家表演,给人感觉就在电影里一样。同时小镇里面有卖魔法棒和哈利波特的衣服,还有他可爱的猫头鹰。下面就是哈利波特园的方向和范围。
第二个哈利波特的主题园在环球影城,也很刺激,那边还可以坐火车到这边的哈利波特学校(前提是你有可以通行来往2个园的票,有些之买了一个园的票那是坐不了火车去另外的一个园的),反正你去哪一个园,都请先去哈利波特园,下面我会把环球影城的哈利波特园也标记出来,环球影城的哈利波特园大概就是哈利波特与魔法石里面的小镇,然后还有精灵的银行,还有黑暗的街道,宠物店,食物店,还有一条火龙在银行的屋顶喷火,喷火不定时,所以可能一会喷一次,可能一个小时不喷,所以看你的运气,这个哈利波特园的项目就是讲哈利波特们怎么逃出银行的,看过电影多久知道哈利波特最后一集拿到魂器从银行骑龙逃出来的场景把。排队早点去还好,晚去的话就要排队了,还有刚刚开始坐在这个项目的前一下会有一个像过山车的向下冲刺的失重,要去做的请做好准备,抓紧就好,后面就没有什么太快的速度什么的了。

变形金刚:这个是一个4D电影一样的项目,不可以放过的项目,和蜘蛛侠一样的项目,但是要和蜘蛛侠的对比的话,坐了这个就不要坐蜘蛛侠了,这个比蜘蛛侠新,而且感觉更震撼点,有点像金刚但是没有金刚震撼,但是坐在项目上面的感觉和金刚不一样,喜欢变形金刚的不要错过,外面还有真正的变形金刚机器人可以照相,有每一个变形金刚机器人出来不同的时间,想要照大黄蜂或擎天柱的,可以问工作人员,他们会告诉你什么时间会是什么机器人出来,然后你就排队去照相就好。
注意:变形金刚不在ADVENTURE这个园,这个项目在环球影城那个园。
下面4号就是变形金刚在地图上面的位置

小黄人MINION:这个项目适合小孩子和喜欢这个电影的朋友,不怎么刺激,就和看了一场卡通电影一样,不要小看动画片,这个项目是我知道排队最多的人,可能哈利波特我是一大早就去了,所以觉的不怎么排队把,反正正常时间,这个项目肯定是人爆满,等待时间起码一个小时,不是过山车,我告诉大家的项目都不是过山车的项目,我不太喜欢过山车和跳楼机,所以都是普通人可以接受的项目,这个项目不要错过,进去后就坐在椅子上,然后你会感受上上下下的运动,屏幕给你感觉很有视觉自己和小黄人一样的高度或者说你就是小黄人把,特别的逗。
小黄人在环球影城园,号码是1号,小黄人项目旁边就是一个超刺激的过山车,小黄人项目离变形金刚和怪物史莱克很近走不到几步路。

后面的两个项目,我都没有去做过,有兴趣的朋友可以去坐坐,我这再说几个我去过的项目,关于迪斯尼的项目,我去的也不多,很多都是小孩子感兴趣的,我这个年龄去都不太感兴趣了,不过我还是可以推荐几个在后面,先说环球影城2个园的项目这里。

这个绿巨人的项目就是过山车, 超级刺激的项目,不要问我感受怎么样,因为我都不敢去坐,看到就怕了,上去再下来可能我就会,蓝瘦,香菇了!项目就在漫威英雄主题乐园旁边,玩了这个后就可以看到很超级英雄的一条街。
这个项目的位置就在进门的左手方向,看到湖就左转就马上看到了,号码1号。

这个项目是我去看过的一个节目,不是坐的,是去看SHOW的,讲的是一个人类帮助海皇波塞冬战胜邪恶力量的,还算不错把,进去请穿厚点把,有点冷里面,要看的人请看好时间点,有时间要求的,不是你去看就马上有哈,在这个项目的外面就一个家主题餐馆,强烈推荐哈,可以在这吃午饭,我的大力神的照片就是在这个餐馆的后面照的,特别的有气势,价位还好把,在可以承受的范围,味道也不错,已经几年被评委最好的主题餐馆了!!!!!!!!!!!!!!!!!
项目号码20.

这个项目不用我说就知道是跳楼机,超级刺激和让你脚软的项目,英文叫doctor doom's fearfall,号码3号, 是漫威漫画里面的一个坏角色,不需要怎么排队,因为做的人也没有其他的人多,离绿巨人项目和蜘蛛侠项目很近,对了忘了告诉大家,一般项目外面都会有一个牌子显示等待时间会有多久,如果你看到时间太久,就可以不去排队浪费时间,有时候你也看不到里面有多少人排队,我排队金刚的时候就是直接进去没有看时间,结果排了将就1个小时,,最好的就是下一个APP,可以在手机上收这个园的名字,下一个你就可以看到等待时间那些了,就和迪斯尼一样,很方便的,唯一不一样的就是这里没有FAST PASS卡可以拿,如果你想走快点的通道就多花钱去买快捷通道的票,比普通票贵一些,但是节省很多时间,对于不喜欢排队的人是很有必要的。

项目一看就知道像激流勇进的项目: 英文名字Dudley Do-right's ripsaw fall,号码是号,排队的人很多,这个项目会打湿身上的衣服,高度很高很快,有心脏病不建议乘坐。

侏罗纪公园项目:英文名Jurassi park river adventure, 号码10, 我推荐侏罗纪公园就坐这个就可以了,其他的有点浪费时间,这个是最有意思的,就是在最后的时候有2个上坡和一个大下坡,给我失重几秒的状态,很不爽,弄的满脸的水啊,还打湿衣服,但是很刺激,值得乘坐,就在哈利波特园的后面,看过这个经典电影的人一定很感兴趣。

项目名字:英文名The simpsons ride,号码16, 在环球影城的园,我发项目是随便发的,要对照的请把2个地图打印出来或下载下来看,就知道在哪里了。 这个也是我强烈推荐做的项目,虽然是老的项目,但是绝对值得你乘坐,一直都在一个房间里面,但是给你视觉效果和刺激一点不比其他的差,排队的人也不多,可以说很少把,在整个园的右边方向,旁边还有黑衣人的项目,也是很老的项目,不建议去坐,真的很幼稚,环球影城每年都要出1-2个新的项目,都是动画片或电影设计的,老的慢慢的都会被换掉,这也是为什么每年都那么多人来的原因把,说的以后还会出阿凡达和行尸走肉的主题乐园,真的很期待啊。

项目英文名REVENGE OF THE MUMMY,号码6, 也可以叫木乃伊的复仇,根据木乃伊归来来设计的,本人不喜欢做过山车,这个是我唯一坐过的一个,我老婆说这个不怎么刺激,我说那就去把,结果坐上了过后,才发现这个不对啊,这个速度和这个刺激,完全的超过我范围,全程除了前面的一些,后面全程闭眼,完全不知道到哪里了,直觉的整个人左右前后上下,就差360的运动了,要说刺激真是刺激,但是下次不要叫我了,谢谢。说道这里,我想起来一个告诉大家的地方,没有个项目地方如果太刺激的项目,外面都会有小箱子可以寄放个人的随身物品,这里就要用你的指纹去租一个柜子了,前15-30小时是免费的,超过了就要付费了,但是一般都不会超过那么久,当然不排除排队多的时候,寄放物品的地方特别明显,人也多,所以很好找,一般都在项目的不远处。

好把以上都是我在环球影城两个园玩的项目或看到的项目其他还有很多,我没有时间去或是不感兴趣,有待大家去试试把

两个园来回的穿梭的票。

这个票只可以玩一个园。

出发

飞机中午11点过,结果晚点起码半个小时,无聊的时间都用手机度过,纽约奥兰多的迪士尼大概3个多小时也不算太久。

我们下午4点多到达奥兰多,之后就开租的车去酒店,今天不去迪士尼和环球影城,休息一天。
酒店就在奥兰多很有名的奥兰多之眼的旁边,强烈推荐大家要来的就在离奥兰多之眼的附件住宿,回到酒店还可以去奥兰多之眼看看,晚上很美丽。

第二天出发去迪士尼

第二天一大早就开始出发去迪士尼,本人亲身的建议,9点开门,一定要早到半个小时然后冲进去拿FAST PASS,一共4个园,你去一个园拿了FAST PASS是不可以到其他园再拿FAST PASS的,除非你把你预约园的项目玩了或取消才可以去预约其他园的FAST PASS,我建议下一个迪士尼的手机APP预约比去那里当场来的轻松还可以随时查一查哪一个项目需要排队多久,哪一个项目不需要很多时间,来迪士尼建议不要周末,最好星期一到星期五,还有就是可能对我来说好玩的就只有2-3个个园,但是我只花了一天时间把3个园给走遍了,虽然不是全部的项目都玩,但是好玩的还是玩了几个,可能是年龄大了,很多项目觉的很小孩就不去,要不就是太刺激的就放弃了,总的感觉来过了就好,满足了以前小时候的憧憬,不过有孩子或年龄还小的去应该很有趣,之后我们花了2天玩了环球影城的两个园,我的感觉是环球影城比迪士尼好,但是迪士尼更童真和浪漫。

看到门就觉的好梦幻啊,对了迪士尼的停车场很大,去晚了停车很远,会走死你的,所以早去好停车,当然也可以住迪士尼里面只需要坐里面的交通就可以,就是住宿价格比外面贵点,然后迪士尼的每个园都不是在一起的,都要出来坐大巴或坐火车,还有坐车,三选一。

EPCOT是迪士尼其中的一个园,本人建议从这里开始玩,然后晚上去MAGIC KINGDOM看城堡的灯光秀和烟火,这里的项目对20-40岁的人很有吸引力。

被我们找到BIG HERO SIX,外号大白

DISNEY AND PIXAR的很短的卡通短片,很有趣值得一看,等待时间也不久。

里面的一个很大的圣诞树,因为圣诞节快到了,所以都这边好圣诞树了。

万国园

以下的都是万国园里面的各国景点,值得走马观花。

万国园后基本没有其他什么了,就是等着我们FAST PASS的项目,我们抓紧时间去了好莱坞园。

完美运气特别的好,到达好莱坞园的时候的时候正好是星战黑暗面队伍的游行,我们就跟着他们后面,全场都在叫THE DARK SIDE,特别的有电影的感觉。

传说中的跳楼机,喜欢刺激的朋友绝对不要错过,听说上去过的人下来都脚软啊。

这个照片我要好好说说,这个是迪士尼有专门给你拍照的人,拍了后,照片就传到网上很快,然后需要照片的就花钱下载,价格不便宜,你们也看到了,有字挡着脸啊那些,那是故意的,只有花钱了才没有那些,所以喜欢的朋友可以花钱去下载,就在迪士尼的手机APP上,基本马上就可以下载。

Magic Kingdom

对我就是那个被牵手的小老鼠

来了迪士尼一定不要放过火鸡腿,这个可是迪士尼花了大价钱专门买来的特别配方的烤火鸡腿,走过路过不要错过,味道真心不错,如果不是真饿的话,建议2个人吃一个

烟火和灯光秀准备开始了,灯光秀在烟火过后的1个小时样子。本人经历,提前2个小时去最前面占个好位置,位置很重要,就好比你看电影一样,来了迪士尼一定不可以错过的就是这个了,烟花和灯光秀。

城堡会随着时间改变不同的颜色,特别的梦幻,城堡里面是灰姑娘的住所,有兴趣的可以提前半年或一年去预约和灰姑娘共享晚餐的机会,为什么那么早就要预约因为比你还想的孩子多的很哈,只有预约的才可以进去,一般都进不去。

烟火的刚刚开始真的就和迪士尼的动画片的刚刚开头一样,一个烟火从一边飞动另外的一边,一模一样,只要看过迪士尼动画片的朋友,都知道开头的迪士尼标志是什么样的,现实的和这个一模一样。

烟火过后跟着就是等待将近一个小时过后的梦幻的灯光秀,说现实点就是超大超远投影仪,完完全全的震撼,把以个城堡当成电影来看,给你讲每一个经典的迪士尼卡通的故事,一个茶壶妈妈给自己的孩子讲述每一个经典的迪士尼故事。

早上7点起来,8点出门,一直到晚上12点才到酒店,累死了,感觉自己的腰都不是自己的了,为什么呢,因为当你坐着地上一直持续几个小时,脚嘛不说了,腰也不舒服啊,不过值得体验和经历,特别是和特别的人在一起。

精彩的环球影城

环球影城来了奥兰多的迪士尼,也必须去环球影城,环球影城分两个园,建议2天一天以个园,时间完全够,而且还可以把想玩的都玩了,特别提示早点去,然后两个园进去一定要直接冲向哈利波特的主题乐园,玩了哈利波特再去其他的,不然等你玩了其他的,哈利波特主题园的项目会排死你,哈利波特的主题乐园是让我最震撼真惊喜的,也是让我们觉的最好的。

玩到6点过就差不多了,今天就早早的休息了,准备明天早上的最后一天游玩

最后一天环球影城

这个是真正的机器人,我专门问了工作人员,他们告诉我这个就是机器人不是人装的,有个黄色的线是不可以跨过的,也不知道是为什么,但是当我看到变形金刚的时候内心真的是太激动了,每一个角色都会出来半个小时样子,要拍照的人要排队等着拍照,真的很有意思。

好就不见啊

2016-12-14 20:36

引用 zwxjerry 发表于 2016-12-14 20:36:27 的回复:

好就不见啊

回复zwxjerry: