钦州园博园周三游苹果版

LV.15
2016-12-14 14:38 314/6

等我用微信的摇一摇摇遍园博园广播里播放的背景音乐的歌名后我已经是第十次来到园博园了。

尽管去了那么多次,还是有很多地方搞不懂,因此想在百度那里搜一下资料,谁知道搜到的十有八九是自己写的。

正如我的网友所说,我成了钦州园博园的发烧友了,还不止一次地有人说我是在那里上班的,因为只有工作人员才吃盒饭。

今晚还是带盒饭,除非园博园像香港迪斯尼乐园和长隆欢乐世界那样要求不能带任何吃的进园,否则我不会吃超市里的热狗,尽管热狗并不贵。

哼着一剪梅的小曲,发烧友也好,工作者也吧,背起盒饭又出发。

歌名:一剪梅

一剪寒梅 傲立雪中
只为 伊人飘香
爱我所爱 无怨无悔
此情(此情) 长留(长留) 心间

我不知道这位帅哥是谁的,他却知道我是中央电视台的。

来到园博园停车场,看见那里空荡荡的。与开园时的情景判若两人。

看见文昌塔就知道是园博园的停车场了。

昨晚才做的指示牌今晚就被风吹翻了,这个风真大啊!

说是21点结束关门,实际上十点钟才把人赶出来,谢谢您的配合。

这里的植被还没有弄完,中间的还要放上去花花草草。

这个风真的好大,连棕榈树的叶子都被吹掉了不少,幸亏树干有铁棍固定,否则连根拔起。

美景不能错过。

七彩桥,木栈道,青云台。今晚青云台还没有开灯。

茶壶今晚不是周末不倒茶,时来运转广场有水啦,这两天下小雨。

风好大啊,风衣穿着好暖和。

阿姨和两个小弟弟在拍照,也帮我拍了一张。前面有一个塔,我说是柳州塔,不能走过去的,话音未落,只见已经有木栈道连上去啦!哈哈,真是每天都有新发现啊!建筑进展真快,真不愧是钦州速度!昨晚还不能走这条捷径呢,今晚就可以从这里上到柳州园了。园博园真是越来越便利了。

美景不能错过,七彩桥,青云台,紫烟桥,博物馆……

阿姨又在给儿子拍照啦!现在的小朋友真幸福啊,我们那时候就没有那么幸运啦。

阿姨又帮我拍了一张,她说我的手机真清晰,可见我还是蛮幸运的呢,赶上好时代了,要不怎么能有这一切呢?

在这里照相感觉真的好幸福好幸福。

紫烟桥与博物馆夜景很美。

走出木栈道,过了紫烟桥,往左拐就到博物馆前面啦!

这里有个便民服务中心,可是没有开水,因为没有快餐面,因为没有游客多。

没有开水我的盒饭化不开。去钦州园吧。向紫烟桥的左边走,回头一看,啊!青云台开灯了!美景不能错过。

路上又见文昌塔,美景不能错过。

钦州园进餐真是麻烦了店主小帅哥,添加了五次开水才能完成光盒任务。感谢他,祝他好运,心想事成,万事如意。出来钦州园路上差不多到百色园,又见文昌塔。美景不能错过。

美景不能错过,百色园三个美术字真好看。

差不多到崇左园又见文昌塔,美景不能错过。

过了崇左园,河池园,就到了壮锦桥。美景不能错过。

走到桥上看风景又见文昌塔,美景不能错过。

昨晚就是这里,工人们用切割机切开地面留有一条缝,为什么呢?不管这么多啦!少管闲事,事不关己高高挂起。不过有件事真的不能挂起,就是洗手间的便后冲一冲的开关关不了啦,水哗啦哗啦地流,我在隔壁卫生间听到了能不管吗?经过轻轻点了一下开关终于不流水啦,可能是弹簧不弹了,起不来,关不了水。为什么有些厕所被贴封条,终于真相大白。立即报告便利店的工作人员,然后转告相关工作人员,等候处理。二号才开园,至今已经十几天啦,脚踏开关就坏了,可见游客真的很多啊!

走到公交车站,已经有些人在等候多时,为什么他们不上车呢?2号公交车已经等候在那边啦!他们不知道可以坐的,要不是我叫他们上车他们还在傻傻地等呢。

这种表情,肯定知道我要拍照了。她们都说我是好心人。

嗨,2路车!我来啦!等等我,还没到八点啊!

最美的帅哥就是2路车。回来路上有几个游客讨论钦州园的螃蟹问题,该不该坐在上面照相,该不该跳上去蹦蹦床,该不该……总之螃蟹是塑胶做的,已经裂开了,谁来买单呢?

引用 中 的图片:

2016-12-14 15:02

谢谢

2016-12-14 15:04

这是一位宝妈帮照的相,谢谢大家

2016-12-14 15:05

2016-12-14 15:59