Pompom 邦邦岛Mussah poteh resort 全新度假村!

we03 LV.6
2016-12-14 20:08 312/5

如果说邂逅是一种缘分,那么我们相信缘分是可以创造的!

一次偶尔的机会我和大白被邦邦岛那碧波荡漾的阳光与海滩美景吸引了,还有浮潜啊和鱼儿的亲密接触都很令人向往,加上还有各种诱人的美食,总结就是眼睛和胃都渴望满足,所以,仙本那+ 邦邦岛     we are coming !

具体行程

Mussah poteh resort (s) sdn bhd的3天2晚之旅:
这次为了省钱,是在某宝上找的一家店店小雪带你自由行,感觉还不错,只需1880马币,包吃包住,而且客服态度很好,
第一天:广州直飞斗湖,再乘车到仙本那(可以坐大巴,因为亚航到斗湖的乘客,大部分是到仙本那的所以也可以拼车),入住海丰
第二天:早上上岛,入住Mussah poteh resort (s) sdn bhd度假村,下午浮潜。
第三天:一整天的海岛游,马布岛+卡帕莱岛,自费租船800马币/船(最多12人)。
第四天:在岛上游玩,返程。

行程开始

大约早上8点,我和大白相约从广州白云机场出发,一起前往我们心中的阳光与海滩——邦邦岛。到斗湖时已经是下午4点左右了,出了机场,就迫不及待的乘车去了仙本那

仙本那马来西亚沙巴州的东海岸,有一个世外桃源般的小镇,它拥有众多风格迥异的小岛,美如仙境的小岛适合不同喜好的游客。邦邦岛(pom pom)便是之一,它仿若遗世在西里伯斯海域的一块璞玉,拥有未经雕琢的天然和幽静。
醉人的海风带来悠闲惬意,美丽细腻的沙滩,碧绿清澈的海水点缀成远离尘嚣的遗世天堂。时间就像被凝固在热带海洋带来的欢乐之中,让您彻底地享受到热带岛屿的魅力与精彩。感兴趣的小伙伴可以关注微信/电话18087969419也可以关注他们家微信公众号小雪带你自由行。

入住了仙本那海丰酒店,从斗湖机场到仙本那,或者说到海丰酒店还需要大概1个半小时车程。海丰酒店在仙本那小镇的最里面,因此要走到比较热闹的市场大概需要15分钟,当然海丰酒店周边也有几家饭馆,味道也不错,适合中国人口味。但是离大型超市就稍远一点了。前台办理入住只要拿预定的订单就可以了,不管是通过哪种渠道预定的,另外要交50马币的押金,check out时会退还,一定保留好收据。步入酒店,无论是从前台,大堂,还是走廊,房间,都有种明显的陈旧感。

早上差不多7点左右,我们就离开酒店,乘船前往了邦邦岛,入住Mussah poteh resort (s) sdn bhd度假村。邦邦岛上原本有两家度假村:邦邦岛龙珠度假村+西里伯斯度假村,现在岛上新开了一家名为Mussah poteh resort (s) sdn bhd的度假村。Mussah poteh resort (s) sdn bhd是一家集吃、住、玩、交通全包的套餐经营模式的度假村。

酒店性价比很高,设施新,价格低。她的高性价比是其最大的亮点(包吃包住而且三岁以下小孩免费哦)。只需1100马币,你就可以享受属于你的2天1晚海岛之旅,在这里你可以尽情的释放出自己的情绪,做最真实的自己。

而且这里与其他家酒店相比,最大的不同就是春节还有房哦。到海岛度假,到Mussah poteh resort (s) sdn bhd过春节,不一样的风景,不一样的心情和享受,让你今年的春节有点不一样。花最合适的钱让自己活得精致,而你唯一要做的就是用心感受安心享受。

Mussah poteh resort (s) sdn bhd度假村本身就是非常好的潜点,海水的能见度非常高,伸手就能触摸到的海星,恍若隔世。你也可以在度假村附近无限次浮潜,环游POMPOM岛3个小时,正适合春节一家人出来旅游过年,带上一家老小,乘着船就可以欣赏到国内没有的景致。需自费租船(150马币/船,最多12人)。比较遗憾的是度假村没有潜水套餐,想潜水的小伙伴们可以预定浮潜套餐到度假村后在潜水中心预约(另收费)。

还记得法国电影《碧海蓝天》中,那个如海般纯洁无瑕的男孩,他看海的样子,仿佛与眼前的大海是有着爱情。在这里你也会像那个孩子一样,为一抹令人心醉的蓝色,无限的下潜,终于,你看到了梦中的美人鱼,而洁白的海豚只为你歌唱~ 在那片深蓝中,你感受来自大海的忧伤寂寞,还有曾向往的美丽自由。

在这里,缤纷的珊瑚、海底森林,还有摇摇摆摆、 晃晃悠悠的小鱼儿都很和你近距离的接触,而且春节带孩子来玩的时候,海水温度也正好合适,很适合孩子游玩。

海岛游

Mussah poteh resort (s) sdn bhd也提供一整天的海岛游,马布岛+卡帕莱岛,自费租船800马币/船(最多12人)。我们游玩当天正好有一家子要租船,缺人就把我两捎上了,每人只花了60多元哦!

马布岛

卡帕莱岛

并且Mussah poteh resort (s) sdn bhd还提供半天的海岛游,军舰岛、珍珠岛、漫达布湾(任选2个岛),自费租船350马币/船(最多12人),如果春节一家人去还是很实惠的。

军舰岛

提到军舰岛,很多人都以为是塞班岛的。其实马来西亚也有军舰岛,也被称为西布安岛。这里沙滩坡度很缓。岛的周围基本都属平静水域,有不少较安全和舒服的潜点。离仙本娜30分钟快艇船程。

珍珠岛

珍珠岛,又称波海杜朗岛、睡美人岛,是一座宁静的火山岛,距离仙本那不远,此岛亦是一处日本珍珠文化站。上岛需要爬山,600米的山顶是俯瞰敦沙卡兰海洋公园(Tun Sakaran Marine Park)的最佳地点。这里祖母绿般的海水简直美到不真实~~~

漫达布湾

马来西亚漫达布湾位于仙本娜的东北方向,一整片银白的沙滩,奶蓝色的海水以及极少的游客,岛上总共“居民”可能也不到100人,,很美的一个小岛,游客极少,不管浮潜还是深潜,都是极佳之地,很多海龟和你嬉戏同游。

酒店房间

树影斑驳,岁月静好
花园房
聆听风儿的声音
感受时光静谧

烟波浩渺,一望无际
海景房
漫步在房屋外的沙滩上
海水就在你的脚边,轻轻絮语......

柔软的床,干净的环境,温馨的布置
崭新的酒店设施
独享你的私人别墅
还原家的感觉

酒店环境

蓝天,沙滩,木桥,阳光
海岛安静、沙滩洁白
做一个感性的人,
享受独属于你的海岛时光

找一个晴好的下午,
七彩海,
把我自己摊开在这沙滩上晒一晒,
眯着眼,
想想过去的日子,
想想那个泯灭于众人,却又独一无二的自己。

时不时会邂逅海龟爬上岸来、呆萌、不要打扰它,继续浮潜去寻找狮子鱼吧!

夜晚漫步在星空下,感受着清凉的海风拂过脸颊,整理着自己的思绪,思考着未来的自己。但有时生活却很奇怪,我们永远都不知道明天和意外到底哪一个先来,我们的每一个迟疑,都可能成为一生的遗憾。

人生是一场路程,
我们经历了几次轮回,
才换来这个路程,

2016-12-15 10:59

引用 we03 的图片:

2016-12-15 11:46

2016-12-15 11:46

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

2016-12-15 12:27

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-12-19 10:52