马来西亚太子城云顶游美丽游记

驴乐大 LV.4
2016-12-15 18:48 814/0

早上八点起床简单洗漱之后去吃了早餐,这个椰蓉包是我推荐的点心,没有之一,好吃的我一下吃了三个,里面的椰蓉加上外面的椰丝甜度也刚刚好,美味无比啦

这个水果捞是自己搭的,各种水果加上甜酱和酸梅粉,口感甜中带咸,刚吃时候有点不习惯,可是第三口之后会上瘾的,哈哈,如果你在外面买要五马币一杯的,好贵的

这边的早餐种类比较稳定,比如这种炒饭啊,炒面啊,蘑菇啊,能够感受的到这边人大部分还是比较喜欢这些的,吃货我来说,最多两顿,再吃会觉无味

去太子城的路上訾先森早就睡得不知所以,可我不想就这么浪费时间,拍两张照片,再看看窗外的美景,这才叫放假度假

这就是太子城的一角,各种民族元素都集中在这些设计之中,但是又不会相互冲突,一个字,美

这是景区卖的炸鸡翅,比较油腻,但是很好吃

这个是鸡肉裹着面粉炸出来,比较像咱们的大号炸鸡柳

中国也会吃的炸鱼,味道和咱们那边无异,但是新鲜的口感挡不住

螃蟹好贵的,就不介绍了

另一大贵,大龙虾,真的很大,不过做法都是油炸,不算健康的吃法了

我爱吃的榴莲雪糕,这个只有爱榴莲的人能够体会到的,价钱不贵,四马币,折合人名币八元左右,还能接受吧

这个是本地最有名的三色奶茶,也是四马币,味道推荐

走到哪都要和訾先森臭屁一下,原谅楼主的自恋病吧

訾先森旁边的是我们团的跟团导游,西安本地人,有一点是感觉最明显的,他也是吃货一枚,鉴定完毕

好有夫妻相的两口子啊

这是马来西亚的国王居住的皇宫,好奢华的,每一任国王都会带着家人住在这里,你羡慕吗?

新加坡的城市内部

云顶最有名不是度假酒店而且酒店内部的赌场,这是有执照的合法赌场,晚上和訾先森小赌一下,运气不错赢了些散碎银子,可以为我买点化妆品神马的啦

这是这里比较有名的田鸡粥,价钱一个小砂锅一只田鸡总共八马币,味道淡淡的咸味,所有导游的推荐

这个纸包的饭翻译成中文有点恶,叫拉稀你妈,哈哈哈,不错味道赞赞的,在云顶这样的景点只要十马币,来了一定要买个尝尝

清晨的云顶环绕在云里雾里,很有仙境的感觉,扮演一下🐰精吧,哇哈哈

下山的路途是坐缆车下山,时长大概五分钟,一路悠闲的拍照并就看美景,不一样的体验

和訾先森比谁更萌,小女子完胜,耶耶耶

补个清晨的云顶远眺图,美吗,明天就要回家了,好喜欢度假的感觉,更喜欢和訾先森每时每刻在一起的依赖感,老的时候我们可以牵手就两个人去周游世界吗,希望可以