安达曼海的蓝色时光 普吉岛详细五日游

第三次去泰国了,如果不是赶上特价机票,可能不会去这个传说中旅行社很多非常商业化的岛的。六天四晚的行程下来,感觉普吉岛还是有值得去的地方的

下面系统介绍一下海滩,从北往南分别是奈阳海滩,这个海滩被拉古那和都喜酒店占据了大部分,卡马拉海滩,这个地方人少景色不错适合冲浪,最热闹的巴东海滩,很多旅行社和游客选择住在这里,购物有江西冷,吃海鲜有班赞市场。再往南是卡伦海滩,海滩上很多项目可以玩,滑翔伞,水上摩托,香蕉船等。卡塔海滩,相对安静的海滩。再就是位于普吉岛南端的几个小海滩,很少见到国人,也比较安静,如果想安静度假的话可以住在这里,最南端则是神仙半岛

泰国的四天我都是租摩托车出行,记住一定要带头盔,一路可能有警察查车,我就见到一对中国小情侣被扣车了。路上弯道较多,很多坑洼不平或者有沙子的地方,容易侧滑,如果技术不太好最好还是租车或者包车。

海滩上很多晒太阳的,各种晒,雕塑晒,躺尸晒等等姿势,但是你会看到很多好肉体,欧美人大多都很注意保持身材。

神仙半岛日落,傍晚会有很多人过来看日落,还有拍婚纱照的,还看到两个中国女生过来拍婚纱。尼桑的概念车,很帅,国内没的卖

神仙半岛的日落,很美

在卡塔海滩,可以冲浪

三大海滩

发点这几天吃的海鲜,不过现在觉得泰国人太不会做菜了,就是椒盐油炸烧烤,全是热量高不健康的烹调方法,米饭跟散了架的柴火堆一样,一点也没有米的那种香味,更没有打卤面炸酱面刀削面,没饺子没馅饼没汤圆没羊肉串,还是我大中华料理种类丰富多样,口感细腻有层次,还是地沟油香。我再也不留恋泰国美食了,哼~

最后附上一张傻图