赵小姐带你玩转大上海part 1【M豆巧克力世界】下期预告【上海迪士尼乐园】

• 出发时间/2016-12-09
  • 人物/情侣/夫妻

大家眼中的上海

一说起上海,你们脑中浮现的是怎样的场景?是拎着LV的年轻白领从地铁站嘈杂的人群里用力地挤出来,踩着10cm的高跟鞋飞快地冲上台阶?还是外滩一字排开的名牌店里,服务员面若冰霜的玩弄自己刚做好贴满水钻的指甲?还是马路之隔的外滩对面的江边大道上,无数慕名而来的游客正在拿着相机,彼此抢占着绝佳的拍照地点,用各种口音大声吼着"看这里!看这里!"
        无疑,每个人眼中的上海都是不同的。
        在那些衣着光鲜的时尚分子和派对动物眼中,恒隆一定是上海的中心,当她们踩着高跟鞋在恒隆广场的大理石面踏踏踏时一定觉得自己踩在了整个上海之上。
        而在更加有钱的中产甚至是高产的富人们眼中,上海的中心一定是在外滩和外滩对面的陆家嘴。他们端着顶级蓝山咖啡赤脚站在落地窗前看着江面。翻滚的黄色泡沫像是无穷无尽的欲望的旋涡。
        外国人眼中的上海中心也许在新天地。他们喜欢住在与汤臣一品相媲美的翠湖天地,你可以在那儿听到各式口音的英语。
        而无数前来上海旅游的游客眼中,上海的中心一定是那条被电视节目报道了无数遍的熙熙攘攘的南京路。无数的行人举起相机,闪光灯咔嚓咔嚓闪成一片。
        可上海绝不单止步于时尚,物欲,繁华。作为土生土长的上海姑娘,我想向大家分享一些既好玩又小众的地方,让上海逃出名为快节奏的监牢,一起拨慢手表,忘记长大,忘记变老。

赵小姐带你玩转大上海系列

我打算写一整个系列,包括上海所有小众却好玩的地方。
其中会有:摄影爱好者爱去的地方
                 小朋友爱去的地方
                 文艺女青年爱去的地方
                 购物狂热者爱去的地方
                 ......
                很多很多

我想着这个系列能够随着时间的推移慢慢壮大起来
让更多的人去了解上海,爱上上海

Episode1:M豆巧克力世界

或许你会问,为什么我第一篇会以巧克力做为开端?不知你是否看过查理的巧克力工厂。我相信所有人的童年或多或少都会像威利•旺卡那样,由于父母为了我们的牙齿健康而不让我们多吃糖果。每次看着那些色彩缤纷糖衣包裹着的巧克力,总觉得他们在闪闪发光。而无节制的吃巧克力则变成了童年一定会有的为未实现之魔咒。

所以M豆巧克力世界当之无愧成为了赵小姐上海系列的榜首。

关于地址和交通

MM豆上海旗舰店位于南京东路829号百联世茂国际广场1~2F
地铁1,2,8号线坐到人民广场站,19号口出来,你会看到一排卖体育彩票刮刮乐的摊位(千万不要买,完全不可能刮中的),之后右转坐电梯上去,就是赫赫有名的南京东路啦,向前笔直走走大约5分钟就能看到红豆豆和黄豆豆在门口开心的欢迎你了。

正文开始

“快到碗里来!你才到碗里去”这句广告词让人忘不了那颗搞怪的巧克力豆,如今,全球第五家、亚洲第一家“M豆巧克力世界”旗舰店带着调皮的M豆们已在上海南京东路百联世茂广场落户。在英国M豆巧克力世界也是他们十大名著景点之一。
这家店赵小姐去过不下5次,而冬天的M&M巧克力世界在圣诞元素的点缀下更有了节日的气氛。
在墙上,每个豆豆都写出了自己的性格。红豆子,幽默机智,爱开玩笑;黄豆子,憨厚义气,朋友首选;蓝豆子,老板风范,喜欢蓝调;绿豆子,魅力女性,时尚女王;棕豆子,知识女性,睿智学霸。
淡  路:红豆豆就是电视剧套路中的男一性格嘛,黄豆豆一看就是男二。
赵小姐:黄豆豆一看就不是男二。
淡  路:那是啥?
赵小姐:是舞蹈家啊。
淡  路:……我能不理你么
我跑到棕豆豆面前,假装用中指推了下眼镜,做了个和她一样的动作
赵小姐:那么知性,一看就是我。
淡  路:你哪里像学霸
赵小姐:那我像什么?
淡路指着绿豆豆一脸贱样的说
淡 路:诺,妖艳贱货啊~~~~~~~~~~~~
赵小姐:你才妖艳贱货!!!!上面写着,时尚女王!!!懂么!!时尚!!!!魅力女性!!懂么!!魅力!!!!

装糖罐的艺术~

一进门,迎来的是各类有趣的周边,最吸引人的便是各种MM豆造型的装糖罐,感觉买一个装糖罐和一袋巧克力豆,我可以在家一个人玩一整天。

赵小姐:咦?他是MM豆界的美国队长嘛?
淡   路:美国城管吧
赵小姐:哦

淡路:来猜猜他们看到的是什么
赵小姐:一个充满花生味巨大口腔吧。
淡路:哈哈哈,还闻得出味道?那他们看的估计是4d电影
赵小姐:你看红豆豆的表情,一脸恶作剧得逞,哈哈哈哈。

红豆豆又一脸得逞了,成功撩到妖艳贱货~哦不~时尚女王~~~~~~
猪脚光环永不灭

拉闸机装糖罐~~要吃糖还要看运气~
我拉了四五次,一次都没有一样过,也是蛮霉的= =

温暖的小物

MM豆的东西天生为小朋友量身打造,就拿这双拖鞋来说吧,恩,我只能做手套。

啊喂!蓝豆豆你正经点啊!为什么你一脸被填满的满足脸啊!!!o(*////▽////*)q

赵小姐:快到碗里去~~~~
淡   路:你在干嘛~干嘛把他放杯子里?
赵小姐:给她泡温泉o(* ̄▽ ̄*)o
淡   路:。。。。。。

得棕豆豆者,不挂科~~~

豆豆们的圣诞季

二楼圣诞季,推出了很多关于圣诞元素的居家服~~

杯子也是表情帝

最霸气属豆长城

快来吃个长城!!!!!MM巧克力世界最喜人眼球的装置~~颜色多到眼花缭乱
一开闸机,糖果哗啦啦像瀑布一样掉落到袋子中。
可以自己配置自己喜欢的颜色~~
这里还有外面买不到的巴旦木口味哟~~

圆滚滚也斗舞技

手舞足蹈的黄豆豆
黄豆豆会在二楼表演跳舞,淡路一把把我推上去让我和它一起跳。。。。

活捉一只在跳舞的绿豆豆,一上来就把我一把抱住了(。・∀・)ノ゙
一看就是同类人~~~~
时(yao)
尚(yan)
女(jian)
王(huo)
( ‵▽′)ψ

下面是赵小姐的颜艺show time

合照pose可以供大家参考~~~

洋洋得意的红豆豆

万年怂怂的橙豆豆

熊猫侠 give me five

摸摸光溜溜的小脑袋

好吧,也让你摸摸我的

最后和我最爱的妖艳贱货合影
绿豆豆:啊喂!没看到人家这次是女侠!!!

老规矩~~献上视频

下期预告【上海迪士尼乐园】

当门口的雷鸟婆婆打开飞越地平线的大门时,当我看到那浩瀚的银河时,当我看到格陵兰岛上的虎鲸时,当我看到…….此时的我真的就像一只翱翔在天空中的鸟,和大自然合二为一,既感慨人类如尘埃般的渺小,又感慨人类推进社会进步的伟大,感慨人类膨胀的自以为是,又感慨上帝赋予人类的智慧。如果要形容百感交集这个词,那么飞越地平线会告诉你答案。。。。

没错,来上海怎么可以不去迪士尼!!!去迪士尼怎么可以不去飞跃地平线和创~~~
跟着赵小姐的游记,带你一天之内玩遍所有项目~~~我会告诉你,重大项目如何二刷~~

来,一起来探索迪士尼的冬季魅力吧~~~

(biubiubiu~~~手动放烟花~~~)