东北两省-哈尔滨&大连

Michele (小榄镇) LV.3
2016-12-16 18:51 413/4

首先开头点讲好呢,好多人问我拿攻略,边d值得去,边d一定要去&唔好晒钱去.
呢次其实确定去确定得好仓促,真系说走就走的旅行,交钱make sure 去到出发,仅仅3日既时间.
今次我系跟团去嘎,不过系散拼团,所以实际上自费项目好多,亦都系自己玩自己既
Day1:游飞机✈️河,经停济南,系营口再转机.

Day2:去亚布力滑雪,滑雪呢个项目团费无包,系自费噶,不过真系一定一定要去,赞到不得了.
搭缆车上,索道落一半再转缆车,不过索道要注意安全,最好不要带背包上去,因为搭索道会比较麻烦.下午去滑雪,初学者最好自费请个私人教练,因为如果自己又唔识,如果出咩事系要自己全部负责噶,而且第一次滑雪的人是不敢滑下去的,相信我

Day3:去十里画廊,雪乡,十里画廊自费项目,真心值得一去,打雪仗一流,雪乡夜景靓,梦幻家园,夜景靓到dum一声,哈哈,不过雪乡既住宿系坑,建议行李带必要的,五好带太多野入去,因为房间真的好小,而且比较脏,个晚要做好无得训,训不着,无得冲凉的准备,现在的坑大多数都已经不是烧柴了,是用电热毯了,夜晚训觉调好温度,因为我就是调到25度,被热惨了

Day4:系雪乡出来,其实今日一直在路上,就系玩左个雪地爬犁,呢个我就觉得无咩意思,无咩必要去啦,因为实在无聊,呢个系我个人认为,其实就系坐系马拉的车上在雪地上跑.

Day5:一早飞大连,今日起哈尔滨结束,大连开启,大家不要以为哈尔滨零下三十度比大连零下七度冻,哈尔滨系干冻,实际上人系觉得不算好冻,只要你防冷措施做好,大连系做好防冷设施都会感觉到冷入骨里面,因为系零下七度加刮6级的风,这是冷死人的感觉

Day6:lastday,俄罗斯风情街,日本风情街,好多忘记了的地方名称新建大连威尼斯,欧式建筑🏠一直是我最喜爱.,大家可以系俄罗斯风情街买手信.

最后的最后,写个备注:
穿衣1:要穿防水防风的冲锋裤在外面,里面要穿超厚绒的打底裤,上衣我是穿了一件高领厚毛衣,一件优衣库薄羽绒,最后外面套一件超级厚的大棉衣,这么多天,大棉衣没离身.毛衣拿2-3件就足够了.
2:带足够的暖宝宝,我一天平均用4片,脚底各一片,肚子一片,手机一片,手机一定要贴哦,不然会把手机冷关机,是自动关机,所以一定要注意,自己保暖的时候不要忘记手机和相机。不要冷坏了不值得.
护肤品3:带足够的补水面膜,补水面霜,补水...你能想到的所有补水产品.这么多天我都是素颜没化过妆,其实化妆品我是带了,但是没有它的用武之地因为你去到就知道不会化妆的,因为雪会飘落来,你的脸会湿,而且整天都要带着口罩或者用围巾包着,因为实在太冷,风会刮到你脸痛.
4:晚上睡觉,一定要放湿手巾系房间,不然早上起床会流鼻血,因为实在太干燥.
5:准备好防爆的润肤露和超强护手霜,因为每天每时每刻你都要涂,涂,涂!
6.自己备好拖鞋,沐浴露,洗发水那些,因为雪乡什么都没有.
7:手信:我个人喜欢俄罗斯的紫皮糖和巧克力,好吃而且便宜,其它我都没什么感觉.
最后:我是拿了30寸的大箱子才勉强装完,所以拿什么箱子,根据自己需要来拿吧.

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-12-19 12:26

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-12-19 17:52

引用 nicole_lsw 发表于 2016-12-19 17:52:48 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复nicole_lsw:哪里没看懂?

2016-12-19 17:55

2016-12-23 09:59