三亚自由行

💝丫丫💝 (洛阳) LV.6
2016-12-16 21:35 1446/32
  • 出发时间/2016-12-11

三亚一直很想来的地方,趁着今年的公休和同事一起来三亚自由行从洛阳三亚定的往返机票1530元,来时晚上九点四十的飞机一下晚点到零点30分,等待的那叫一个着急呀!到三亚已经是凌晨三点30分了,还好同事的朋友在三亚,这么晚了人家还来机场接机,有朋友在就是好.

第一天行程开始,途径有名的赵本山酒店🏨

朋友带我们去参观了海天盛筵,里面就是卖邮轮的,有钱银去的地方,没一会儿就出来了,又来到了半山半岛帆船港,这里的帆船真多。

本来是阴天的 突然放晴了,还是有蓝天白云的好看

这里是白沙滩 沙子很细很柔软

下午又开车去了鹿回头公园,在山顶俯瞰凤凰

嘿嘿

鹿回头附近的一个沙滩 沙子特别白特别细

白沙

上面是游泳池 下面是大海

第二天的行程 早上先到槟郎谷 感觉门票很不值 带看表演198,单独门票120.表演也很一般

好多的槟郎树

香蕉树

逛完槟郎谷下午开车来到了太阳湾 这里好美 是个私人沙滩 没有什么人.

被浪打到岸边的🐟

从太阳湾私人沙滩出来 我们被朋友带到了假日酒店 里面的风景好美啊,随拍了几张

这个透明的游泳池 太有意思了

认识当地人就是好 ,晚上朋友带我们来吃了烤羊腿 来三亚的第一顿饭竟然没有吃海鲜

第三天 我自己一个人报团去了南山寺,含一顿素斋150元,我看网上订的是178,其实在旅行社订要比网上便宜,可以还价的.海上观音很壮观,虔诚的许下了我的心愿,听说这里很准的,希望可以来还愿🙏

晚上来吃了海鲜自助128一个人,随便吃 我们三个人点了一大桌子,这个海鲜店在去凤凰岛的外面,坐在顶楼可以欣赏到凤凰岛的夜景,吹着海风吃着海鲜 惬意!

第四天亚龙湾热带天堂,在网上订的门票+电瓶车120元.这是我这么多天买门票感觉最值的一个景点,因为三亚的门票普遍都贵、让你花一二百买门票 进去也没玩什么 .这个景点就是电瓶车坐的超爽 ,感觉像坐过山车,山路十八弯.

非2里舒淇走的过江龙索桥,这个桥另外收费20元,我恐高,所以没走,

兰花谷里的槟郎树林

这张,我想说的是那天的风超级大,我们上到最高处的时候好像要被刮走了一样。看我的头发,就知道当时得风有多好。

这就是我们坐的电瓶车,

北纬18度

逛完热带天堂,我们就去了亚龙湾沙滩,有名的景点人就是多这个沙滩是免费的。从热带天堂打车过去亚龙湾20元公交车是2元,我们选择了后者。

最后一天我们去了免税店,照片没拍,这张是在海棠广场附近的沙滩。对面的岛就是蜈支洲岛,原本计划留一天来这里的,但朋友说你不潜水上岛也没什么意思,好吧,就把这个当成遗憾好了!三亚!值得再次来的地方!