说走就走的蜜月旅行——苏梅岛 We are coming~

我们是报团,原定直飞苏梅岛,价格是4380每人,外加办好签证费300每人,包了来回机票,酒店,其它都是自由安排。后来没订到直飞机票,每人退了1300,也就是每人3080元。每天行程可以到苏梅岛查汶那条街自己去报当地的团,全部是一日游行程,随报随走,很方便!

出发啦,由于旅行社没买到直飞的机票,时间上调整了一下,时间改为了12.12日~17日,改为先坐春秋航空从成都直飞甲米,再转轮渡到苏梅岛,反正就是海陆空火力全开😜ོ

一路坐了飞机,转了汽车,再做轮渡,一路这个奔波哟,累死宝宝我们啦。终于到了Bhundhari Spa Resort & Villas Samui (中央温泉酒店),进了房间,看见自己和房间和整个环境,一下就不累了,很喜欢这个酒店的环境,还有自己的沙滩,泳池,很不错,虽然都没时间去玩儿太久!记住进酒店可以带张visa标志的卡,或者直接带够现金交付住房押金哟!

去查汶那条街吃了新鲜海鲜,总算满血复活。太新鲜和好吃了,喜欢得不得了,好想留在这里吃个够😬😬😬每天海吃海喝,钱钱花起如流水,不过开心就好,嘻嘻

第二天报的环岛一日游,坐的是吉普四驱车,项目很多,玩儿得超累,最喜欢看大象🐘🐘🐘和坐在车顶穿越丛林啦,买了很多香蕉给我最爱得大象吃,它还会说谢谢,大爱😜

这一天报团去南园岛和涛岛浮潜,去与海里的鱼近距离接触,感觉超赞,开心得不得了,报团价格是与第三天的出海钓鱼一起的,一共2500泰铢每人,租的水下相机,照片要回去吧内存卡的导出来才行,暂时只有上岛拍来做成碟子的照片。拍得挺好的

晚上赶上了帕岸岛的满月派对,来自世界各地的人一起喝酒and狂欢,现场感觉太嗨了,12点就嗨不动回酒店了,这一天行程满满的,累死宝宝我了

今天安排得行程是出海钓鱼,早上突然下起了暴雨,等了一会儿还是坚持出海,到了海上又没下雨了,这里的雨是一阵一阵的。建议出海早上不要吃太多了,不然容易晕船,今天收获还可以哟,中午有烤鱼吃啦

由于天气说是下雨,而且也玩儿累了,顺便带点东西给亲人朋友,决定优哉游哉一天,到处闲逛。建议大家来之前看一下天气预报,不然浪费了时间,待在宾馆白来了。幸好我们运气还可以,该玩儿的都玩儿完了一直玩儿没机会拍照,在海边补拍一些海边应该有的照片,嘻嘻
下午去查汶做了个马杀鸡,逛了商场,准备行李,明天返程,舍不得走

这一天和第一天一样,三中交通工具一起,一直在路上,由于太累太丑,就不发照片啦!再见我的苏梅,完美收官!