Honeymoon--Koh Samui

此刻,
苏梅下大雨了。
临别前的一夜,
在房间听着歌,写下这篇称不上游记的游记,算是给自己未来一个可以回忆的痕迹。

2016.05.27你向我求婚
2016.06.06我们领证了
2016.08.20💒婚礼举行
2016.12.12我们来到这里
感谢一路有你...

因为你的工作原因我们没有太多时间,所以明智的选择就是香港直飞苏梅,虽然价格真是有点小贵,但少了车船劳顿也是值得的。
该准备的大部分游记都提过啦,我也是借鉴大家的经验,就不在这里啰嗦啦

Day One
到达酒店后立马换上夏天的装备,人字拖不要太舒服第一顿你就豪气的点了份海鲜BBQ,味道意外的好吃,餐厅名字没记错的话应该是onion,渣文街上有两家

Day Two
第一次浮潜,喝了好多口海水🌊,妈啊,咸死宝宝了😂😂不过很快就学会啦

这么美的地方当然要各种拍照啦

晚餐选择了centralfestival里的santa Fe,看到很多人推荐,因为是真的便宜😌

Day Three
环岛一日游✌️
上午的节目有点无聊,参观寺庙佛像,看大象🐘猴子🐒表演,我觉得大象可怜所以不忍心和老公去骑行,就选择了简单的鱼疗🐟打发时间。

下午的丛林飞跃因为害怕我开始是拒绝的,但同行的六十岁大妈毫不犹豫的穿装备,于是我告诉自己不能输!哈哈哈哈哈,事实证明我玩得很开心吖
之后的泼水大战简直就是互相伤害😭,全身湿透,不过也是很欢乐

晚上回到有点晚,幸好之前订的满月派对时间是九点,所以回酒店换好衣服就差不多要出发了。刚开始还担心老公觉得不好玩,没想到他比我还嗨吖

Day Four
睡到自然醒,然后去了著名的w酒店,之前想来苏梅就是被它的莲花池照片吸引。
然而,可能世事就是这样,你越是期待,他就离你越远。
因为下大雨,没法欣赏到真正的美。

从w酒店回来去做了SPA,晚上在一家潮汕人开的餐厅吃饭,味道不错,价格便宜,大家以后要去可以试试看,我答应老板帮他宣传名字是samui ausse steak and sea food 之后去了beauty bufflet 和top markets大采购一番😉都在centralfestival里面,还去boots买了点常用药

Day Five
入住了思拉瓦迪酒店,他家的无边泳池,是我一直向往的

快乐的时间总是短暂。
这里这么美,难舍。
我想我会非常怀念和你躺在阳台沙发上听雨的时光,也会非常怀念那晚明亮的月光下与你共舞的疯狂,还会非常怀念此刻我在写游记,你在电脑前的这一刻。
虽然一切都是不断的相遇,离开,重逢。
而我以后的路,只要走下去都能有你的陪伴就足够。