玩转首尔。

南山塔

现在蓝色大海的传说在热播,李敏镐和全智贤约了这里看初雪。据说初雪是告白的日子。第三次来韩国,第三次登塔。说实话,没有东方明珠漂亮,只是不来可惜,随便走走吧。广场上有表演,穿着朝鲜时期的衣服,肥大的鸽子自由自在的走着,它们一点也不怕人。底楼这间咖啡厅挺漂亮的。这个热狗味道也不错。里面喝咖啡的韩国人比较多,因为周末,少男少女们腻歪在一起,看着很有韩剧范。爱情锁墙成为一道亮丽的风景线,很多游客在这里拍照。下次不是单身狗的时候,也来上把锁

即使没有下雪,对于我们南方人来说,也冷成狗。外面游荡了一圈,跑来汗蒸。好温暖。配上甜米酒和烤鸡蛋。米酒太甜,浅尝辄止。烤鸡蛋也没吃出什么不一样的感觉,饿了,鸡蛋好香。汗蒸馆还是比较齐全的,娱乐健身。倒在地上的席子上悠闲的看综艺,听不懂,动作,靠领悟!本来想扎个羊角巾,洗完澡热的都忘记了。昏昏欲睡。

人参鸡。韩国人进补,人参,人参,人参!人参味道太浓烈,小鸡肚子里是糯米,肉鲜美。汤喝着还不错。老板送来一杯人参酒。韩国的酒文化理没有粮食酿的酒,只有勾兑酒。所以喝了一口,好像在喝酒精。难喝。

涂鸦秀,帅哥养眼。没有乱打秀好笑。但是不得不承认,这些表演者,有才又有颜。我坐前排,l看着他们挥汗如雨,为了表演的效果,卖尽力气。艺人成名是多少不容易的事情,天时地利人和。观众们都为他们几分钟做出画不停地鼓掌,掌声和喝彩,是对他们最好的鼓励吧。值得一看

乌啦啦呜啦啦,突然想起了大长今。哈哈哈。

蜡像馆的蜡像,一言难尽,并不是我想象的很像。随便看看吧。

早上路过青瓦台,下午四点的时候,朴槿惠被弹劾了。个人觉得她很可怜,没有家,一生都给了国家,还是让国家给抛弃了。据说过几天,她就要从这个门走出来了。没想到这次路过这个门口,韩国就换总统了。前几天在明洞附近,到处是游行的人。私有制的国家,和我们,完全不一样。

乐天世界很漂亮有没有!其实都没有宁波的罗蒙好。只不过,气氛超好!韩国的年轻人摆PosS信手拈来,分分钟韩国范。比起乐天游乐园,其实我更喜欢上次去的爱宝乐园,真的好喜欢。有游乐园,集合动物园。很好玩。推荐大家去玩耍。

偶然逛到明洞大教堂。推开门,鸦雀无声。这还是我第一次进入教堂。因为信仰不同,不敢随便进。哈哈哈哈。里面的人,都在虔诚的做着祷告。轻手轻脚的进去,再悄无声息的离开。

明洞,各种小吃聚集地。不但好吃,还好看。小小的街道,左拐右拐都会有不一样的发现。姜虎东白丁烤肉,大家可以去试试。这次我们选了汉堡排,说实话真不怎么样。就类似于我们平时在麦当劳点的巨无霸里面的牛肉饼。食之无味弃之可惜。不过,韩币不够了,可以在这里兑换。找家药店,汇率高些,和机场差不多。对面就是乐天免税店

下午逛了狎欧亭,竟然逛到了JYP门口。门口的咖啡店,味道很不错。杯子也萌萌哒。好多粉丝站在门口,等着。到底怎么等,我不知道,我就坐着喝了一杯咖啡就撤了,但是但是但是,他家的冰激凌,好看又好吃。我不喜欢甜品的,吃了都念念不忘。门口那些疯狂的迷妹们,还矗立在风中。

林荫道很漂亮,整洁的街道,琳琅满目的装饰,还有各种潮牌。还有乌云冰激凌!韩国的房子,为什么可以这样五颜六色,这样美丽。我喜欢这条街。

集装箱的商场,挺特别的。建国大学站5号出口。可爱的企鹅,街拍的好地方。商场有点小。人流也不停。韩国人的素质大多挺好的,拍照的排队,别人在拍,下一个就帮他们拍。

买起来吧~很多免税店缺货,可是商场不缺呀比如断货的圣罗兰口红,乐天免税店绑定销售,以及断货色,免税店一楼,商场,全部有。免税店估计200多,楼下退税完大概240。千金难买心头好,买买买!可以用手机ApP,方便快捷,还便宜。

其实韩国很小,几天功夫走马观花都可以逛遍。泡菜泡菜泡菜,吃了几天直接想吐,想念大中国的菜。韩币不用兑换太多,可以直接刷卡。可以准备装零钱的小袋子,因为硬币很多。比较近的地方,坐地铁其实不如打的划算。韩国多数是老人开,所以英文也不是很好用。可以在手机上下载翻译软件,有时还是挺好用的。

只看图片不过瘾啊!

2016-12-20 10:25