不是游记只是想表达下现在心情

每次看着总感觉很苦涩

对于丽江有着说不出的感觉、尤其是在看过电影《心花路放》之后,特羡慕耿浩能遇到康小雨!当留言墙上出现耿浩对不起康小雨时候感觉莫名的心酸! 幻想着自己也可以邂逅一次终身的爱恋、那几日整天忙碌整理丽江的攻略.订了机票就等出发.
         忘记了哪天,知道了以前心底的那个人自己要去西藏,那时候就是担心她自己一个人去那么远的地方、便退了票改了行程陪着她去拉萨
       订票太赶了只买到到上海西宁的票(这里提醒大家注意订票哦)在车上看着她真好,有时候真希望火车一直开着不要停这样就可以一直看着她!20多小时到了西宁站,第一次感觉到那么强烈的紫外线!在火车站附近找了个简单的青旅住下.老板还是不错的 环境也还好!晚上就去吃了西宁的特色小吃.
       第二天去青海湖,去的时候还蓝天白云到了却下雨了!(青旅老板帮我们联系的拼车30元/人,到了青海湖有个当地人建的收费站50元每人好坑的不知道是不是司机故意带的)由于下雨也就没玩什么这儿感觉真的后悔.她是当晚西宁拉萨的火车、我没票结果没混上车真不放心她一人走还好找了黄牛倒了下班车

青海湖拍的一位美女

纳木错遇到一个谈吉他帅哥

西宁站青旅

拉萨青旅!特别喜欢这个那个有颜色的特想奶奶,四年没有见到奶奶了好想她不知道在天堂好不好!还记得那时候奶奶说要给我带孩子的!奶奶让你失望了到现在还没给你找到孙媳妇好想你

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-12-19 11:06

有没有详细介绍?

2016-12-19 12:53

引用 maggiesun 发表于 2016-12-19 12:53:48 的回复:

有没有详细介绍?

回复maggiesun:没有个人感觉都是坑各种费用 讲真不是她想去我都不会去

2016-12-19 12:55