轿顶跨年

覃淮 LV.4
2016-12-17 11:16 457/17
  • 出发时间/2015-12-31

2015年12.31日,这个是我第二次去轿顶了。朋友找朋友,结果就有一大堆的朋友一起出行。已经记不清当时的具体的出发时间 出发行程了,只记得到在傍晚的时候到达皇木镇,住进了第一次去的那家小旅馆,可惜老板的女儿已经订婚,让我们一行人心碎,准确的是男人们心碎。即使是正宗的蒜苔炒腊肉肉也无法修复。  所以夜晚是难眠的。
      2016年1.1日。新的一年,头一天,男人重装,女人轻装,出发。路上依然熟悉。冰天雪地,大雾弥漫,抵挡不住我们的热情。在互相帮助下,所有人安全的抵达目的地。必须要称赞一下男人们,相当于都是背了两份装备和食物。(为了姑娘,硬撑又如何)
        今天发这个游记的原因是。我又要去了,(三上轿顶)在这个一年也爬过很多山,全部是重装,很累啊。想要腐败的跨个年,第一时间想到了轿顶,也许是习惯,也许是有什么值得眷恋。 我要全程腐败,不要重装,不要徒步,就只为了山顶的日出的那一抹金光。新的一年,就从腐败开始。

时隔一年才来写这篇游记是因为我又要去了。走多了就累了。今年决定完全腐败游。所以把去年的写出来对比。哈哈哈哈

已经几年了,都是在轿顶跨年。也不知道是为什么,可能是习惯,可能是有什么值得我去眷恋。重装全程。

有点冷,大家一起搭火,有点风,你帮我,我帮你就把帐篷搭起来了。砍柴,煮火锅。热啤酒。巴适。

确实很累。

但是很爽。

很美,很美。

第一位是个大帅哥,所以要单独放出来。就是这三个土匪。决定今年再去轿顶。而且要腐败。不要重装。等我们今年回来的游记吧。