独自一人闯荡港澳

乞丐 (成都) LV.10
2016-12-17 16:34 365/6

喜欢旅行,当然旅途结束后给大家分享,那就是人生的一大享受。哈哈哈,第一次码文字,随心所欲了!
这次旅行是没有计划的旅行,港澳通行证差点办不下来,最后你懂的天府广场后面找了一个川川(票贩子)。因为平时自己喜欢户外、喜欢露营、喜欢大自然的美!刚刚毕业每周一日小徒步,三日露营,7日穿越无人区(都有专门的驴友圈,有领队),所以没提前做好攻略,没有做好准备就出发喽!ps:附一些走过的川西美景,欢迎远方的你来我大四川做客!

29日早班飞机,而且乡下娃第一次坐飞机,早早来到机场,还好一切顺利!28日去还去看了ATP成都网球公开赛,送完朋友回到家都凌晨1点,收拾完东西眯了2小时,预约的车直奔机场!

广州白云机场下飞机搭地铁直奔火车东站那一块,开始找货,找好货,找便宜的货!今天晚上的宿舍也没定,随遇而安,走到走就住哪!

广州第一餐和最后一般居然都吃的这家快餐店!

商场陆陆续续的开始关门了,自己走了一天路,实在很困!但是我是吃货,所以掏出手机求救曾经在广州工作过的驴友推荐好吃的,所以我就来到了这里!哈哈哈吃饱肚子周边定了一个酒店回去大睡吧,明天再战!

第二天本打算早起,但是没起来,哈哈哈!硬着头皮起来后又找货,找好货!功夫不负有心人,中午左右我终于找到,定完货,下午该去玩一玩。于是乎,沙面走起,逛了下沙面,找了个星巴克惬意的坐了一下午,也是现在才开始定酒店。晚上还做客摩托车,吃河粉!

今天,祖国妈妈的生日!起床去深圳准备进军香港,在深圳呆了一天,逛了商场,不过我还去网吧处理了文件,我是爱工作的好员工。到了晚上,打开携程定房间发现要不满房要不就是太贵,我付不是啊,穷游呢,定了一个家庭公寓,打车前往,在车上司机告诉我小心被关里面,仔细想想也是。可是已经到了,下车了!算了定一个贵的吧,安全第一!