First -上海

第一次来上海,当然第一时间来看外滩;谁成想当天来上海下雨,到处都是雾,其实想能遇到这种风景也是很难得的。

广场上人好多,根本没有适合我肚子架三脚架自拍的机会看到了牛,径直的往扭屁股后边走我是一个调皮的摄影师

南京路上走,沿途有交警疏散交通,每天南京路的人都是如此仿佛人都走不完,像赶集。有遇到小偷,大家去了真的要注意安全。

第二天又来到了,外滩。不负众望,灿烂,绚丽的外滩。

真的忘记了,欣欣跟阿扎什么了我到底为什么笑的这么开心

这次上海,赶上天蝎座的生日
就来同道大叔咖啡店,为鞋子们过生日

超级适合拍照的地方/不管是一个人还是情侣,朋友都值得一去。

感觉这一杯里装的下我所有的美好/

这次行程已经过去2个月了,我已经想不起来到底发生什么了
只有照片能多少拾起那时的记忆

TIP:
           去过那么多城市,迄今为止上海是我唯一最失望的城市。
      失望一:
            1、商城附近手动打车40分钟+APP,都打不到,因为是在商场附近十字路口,我分别在每一个
       路口试图拦车都无济于事,最后 爆发了北方女汉子强势的性格果断上车再说目的地(真的是要疯
       了,因为第二天要上班,所以不管怎样都觉得好坑爹的 国际大都市)
            2、从豫园打车回酒店,我上车问司机说:怎么都打不到车呀师傅?
            这大爷跟吃了炸药一样,说你这么近谁拉你啊?我还是很耐心说咱们走吧,就在西藏路。
            到了目的地,我习惯性的问了一句,可不可以用支付宝支付啊(车上有支付宝二维码),这
       大爷简直要炸,吼:你用什么支付宝啊?我告诉你 用支付宝你给别人钱去了我给你说,你必须用现金
       和公交卡给我钱我跟你说。
            握草,我真的要开枪了。说:我只是问问您能不能用支付宝?没说非用支付宝, 你不能好好
       说话吗?整的是我不给你钱似的,他居然说他不会说普通话,我说,您不会说普通话,我又不是听不
       懂,你跟我吼 干嘛?后来给了钱就下车,他的笑容简直恶心到极点。我不想对任何城市的人挂标签,
       这种毁坏自己城市形象的人真该好好灭灭他们的稚气。
            我下车之后,真是差点哭出来。可是我真没有,大喊了一声  卧槽
      失望二:
            见人下菜碟的导购,我有个习惯是每去一个城市都会给我母亲买件适合她的东西,可是 我在咨
      询导购的时候,分别提问了 价格、材质、款式、性价比,我在她店里停留的时间总共也没有5分钟,一
      直在选适合我母亲的样式,
            导购员:你不要在挑了,我们这的都很好啦! 你要挑选到什么时候啊?
            大家能想到我当时的心情吗?心里已经掰断了一根棍子
            实在忍受不了了,说:我没说你们家店里东西不好,是都挺好看的;但是我买东西总得买适合自己的
     吧,你这东西再好也是穿在人身上的,没有人买这些东西算什么呀?再后来,这个导购全程软了;这用
     户体验真的好差,要疯了我现在想想都头疼。

说句心里话,我本身对任何城市的人都没有偏见和标签;就是本身气急了,才会说胡话。但我从没有带着有色眼镜去这个城市旅行。
        也希望以后再面对游客的时候,我们都应该耐心、有爱的去帮助他,如果我们不能帮助到,那也应该让游客感觉我们是欢迎他们到来的。毕竟你的一个举动没准就影响他对这个城市的印象,人生在外,我们都是需要跟人打交道的。
        律已、爱人。
        感谢上海的美景、感谢遇到的所有不平、感谢那么多惊艳、感谢欣欣和阿哲的款待。

冷吗 亲

2016-12-20 17:29

引用 -尼姑 发表于 2016-12-20 17:29:20 的回复:

冷吗 亲

回复-尼姑:最近温度低,如果去得注意保暖

2016-12-20 18:07

2017-01-15 15:24