#我的2016游记#世间所有相遇都是命中注定

2016,不算特别的一年。
事业是更多的担当,更多的责任,更沉得住气,以前我老觉得自己不行,没自信,但人的潜力真是逼出来,从小兵到要担大旗做TL,犯错中成长,努力就会回报。当有钱有权的时候才有公平。

感情,我希望这是我人生中最后一次失恋。好一段时间我老问自己做错了什么,你为什么要这样子对我,其实啊,世间上所有问题不一定有答案,答案真的重要吗?至于最后我是怎样走出来的,多纠结,多艰难,只有我自己知,心有余悸,笑中带泪。

生活,这一年越来越觉得什么都没所谓,健康开心就好了。必须要强大,才无所畏惧。理想要有,余生很长,满世界打卡的脚步不能停~~

2016年首站美国西部,在加州一号公路海象滩看到暂时我这辈子看过最壮丽的夕阳,尤其是和喜欢的人一起看。尽管这次旅程后我们没有走到一起,但这个旅程真真实实存在,我真的有去过,那个夕阳已深深地印在脑海了,金黄色的海面,一团团懒懒的海象,简直是醉了。对了,深刻的还有那场NBA球赛!我一定会过得比你好才不辜负伤心的泪水。以后我会看到比海象滩更壮丽的夕阳,不论是和谁,世界很大,美景还有很多。

2016年第二站泰国新加坡,带着父母看世界是我的人生终极目标。泰国在最近几年每年机缘巧合都去一次,很遗憾,都没去成斯米兰。这次我已把蜜月岛私有化了。哈哈哈哈哈哈。叫我岛主

2016年第三站首尔,这是我和薇薇第二次探访首尔首尔除了买买买,有什么好玩?说实话,首尔说不上好好漂亮,但很适合散心,在街道闲逛,饿了就随便进一家餐厅吃个泡菜冷面,在街角的咖啡厅看着人来人往,放空脑袋,避世。其中,在梨花壁画村最吸引我们的不是壁画,是在刻有“敬天爱人”的石头。

第四站,凤凰古城,只是出差经过。凤凰古城与想象中有很大落差,太过于商业化。因为心里落差太大,加上路途遥远,所以应该不会有第二次。

2016,得到过什么,也要放下什么,即使你与我苦或甜有几多。
自己喜欢的东西不奢求有人送,自己赚钱自己买。认真做事努力赚钱的人最美了。
2017,Don't fear the unknow,be strong and courage。

2016-12-21 05:45

再详细一点就更好了