东京6个故事

故事一(遗失东京
    每个故事都有一个开始,故事一的开始也就预示着有一个故事以经结束了……结束后故事一就这样开始了。
    东京什么样?让我感叹,因为一下飞机我们就遭遇了一个小波折,娟的电脑包丢失了,确切的说应该是遗失了。在我们几个一路高歌猛进,足够吸引周围目光兴奋过度的同时,在WC旁的休息椅子上扔下了电脑包跑了“所以第一个启示就是人多的时候公共财产要落实到人。因为小伙伴通常都以为对方会经管,所以我们经常会变成对方”

走出入关后就回不去了,我们直到走到接机大厅才发现电脑包不见了。然后(人物二)静静就第一个说,我觉得丢不了,上次我一堆奢侈品落公交车上都没丢……心真大。娟直接杀向服务台与接待员沟通此事“启示2英文越好越好”接待员在完成地点确认,颜色确认以后引领我们在旁边休息区坐下

冷静下来的小伙伴略显尴尬,就好像现场刚听完学友的一首歌结果发现唱歌的人竟然是凤凰传奇一样相互尴尬比谁更不要脸…于是四面散去装作没有事的样子。在过了20分钟后喜讯和接机司机一样徐徐赶来。东京的牛逼之处就在于基本不会丢东西。被一个热心的日本雷锋哥哥捡到并送至机场村党支部,然后并没有对天大喊我叫雷锋,转身消失在严肃的人群中。认真行礼谢过以后,几个尴尬的逗逼于是扇忽扇忽的跟接车司机上了电梯…
    一路杀到酒店竟然用了足足10分钟,租车的400大洋啊,钱真不抗花,想想没出T3在免税店就败了几千元…

启示3机场附近酒店接待员很多都会说点中文,如果你一家老小拖家带口又赶上偏巧今天就忘记怎么说英语了,没吃饱日语更饿扁了,那么你可以连笔划再上相片的用中文说“我滴,一人一个房间的干活儿”放下负担后我们几个冲出酒店直奔不知道是哪里的地方走去,两个有个性的女子竟然出奇的停在一家拉面馆门口一动不动,我们男孩子们就明白了,是时候沾染一下本土气息了。就在这时一个美若天仙的女孩向我们打招呼说,我们一架飞机哦,真巧,这家拉面特别好吃,前面还有一个餐馆更好吃名叫做“四川餐厅”在感谢寒暄并没有要微信号的道别后我们几个毅然决然的决定忘记四川餐厅。不过空姐走过的东京小巷子的景色确实美的景致

拉面过后我们几个开始在小巷子寻花问柳,风尘仆仆的走了2家7-11和一家???便利店。为什么没记住名字,因为街头的便利店和自动售货机实在太多了,多到我错觉是不是东京人走几步如果不喝水就会晕倒?

买好了明天的早餐并分赃后,我们男孩相互使了一个颜色,笑眯眯的打开王者荣耀撸了几局,现在已经有人在打呼噜了,而我蹲在先进的马桶上写着你们以为风格唯美的游记^_^
    干货
    护照、日元、信用卡比生命更重要
    丢东西立刻联系上级单位
    出租车比公共交通贵出十几倍
    机场可办理公共交通各种卡
    多学英语,多百度几张相片询问用
    会看中文可以让你在东京衣食无忧
    东京北京快一个小时東6点北7点
    北京买的机票落地时间是东京的哦
    一碗面50-200都有朝日啤酒15一小听穷游什么的就自己琢磨吧
    T3免税店足够让你吃一年泡面
    东京的所有自来水龙头都能直接喝
    便利店里面就能买到你想要的书
    所去过的地方服务态度都太好了……
    街头巷尾就和你以前看的漫画一样精致唯美规规矩矩干干净净

第一天推荐部老电影《Lost in Translation》是的,你没看错,你看的游记当中我突然措不及防的给你安利了一部电影,因为我们常讲灵魂和身体总有一个要在路上,而我不打算在任何时间放弃身体或灵魂,我需要共同在路上,这就是旅行的目的。
    一切源自于无处不在的寂寞。当寂寞蔓延到头顶无法呼吸,过气电视明星鲍勃·哈里斯(比尔·默瑞 Bill Murray 饰),已为人妻的夏洛特(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),年轻貌美的电影女演员凯莉(安娜·法瑞丝 Anna Faris 饰)在机缘巧合下在东京相遇。在这个不是故乡的陌生城市里,他们在豪华旅馆邂逅,不约而同的失眠,互相 陪伴,生活一方面仿佛变的缤纷起来,另一面却逐渐走向迷失,过气明星和为人妻的夏洛特能迎接他们二人思想和关系变化的挑战吗?冲破迷失或者身陷其中,让我们一起找寻答案。

必须结束了,因为明天7点就的起床。箱根 温泉 别怕我来了……安,我爱的人们!

我就是汪杨
                                                   2016.12.19

故事二(爱在黎明破晓前)
    昨晚写完就快半夜2点了,讲真,太困了,刚工作写完PPT感叹一声…生活总是遍体鳞伤后带来处处惊喜。
    早起来我看到的第一缕杨光是伴随着两个高中生的绝对领域(可惜没拍到)浑浑噩噩的喝了奶刷了牙之后套上衣服变收拾行李出门排队等酒店的车去机场“启示:东京完全可以住酒店附近,价格什么的并不会太高”

酒巴不多表,在机场买了来箱根的票以后发现还有一个小时便开启了机场观光之旅,几个农民工东瞅西望成功的引起了日本安保和附近高中旅行团美女的注意此刻我无比怀念纯真美好的高中时代,向往与对面这样清纯甜美又具岛国风情的女孩子同桌学习岛国知识。好吧我猥琐起来自己都害怕^_^机场天台有观景台挺美的,可以看飞机起落、看Hello kitty、看日本雾霾和商店里面的中国女服务员。

你造日本人民有多喜欢咖啡吗?便利店里面所有品牌的咖啡都有热的和凉的,当然也有常温的,而且还都有现磨咖啡。听说蓝山基本都被日本垄断了,真怕哪天蓝山也变成白头的了…“启示:东京很多便利店可以直接使用支付宝,少量微信,交易提示的时候会显示(它国货币)”还有千万千万要记得在公共场所别跟喊狗似的大喊大叫,而且要注意必须排队。别说今天没看我游记不知道这事以后丢我朝淫民的犯二嘴脸“启示:日本人和车都无比守时,你不用担心大巴司机拿个大茶缸姗姗走来”所以俺们几个一路狂奔向车站,认识人也要排成一队迈着整齐的步伐前进。

楼主因喝多了 所以没更新

求更多美图放送~表吝啬嘛

2016-12-20 15:27

引用 姬冰燕 发表于 2016-12-20 15:27:03 的回复:

求更多美图放送~表吝啬嘛

回复姬冰燕:今天网不好 我晚上更新

2016-12-20 16:09

专顶新帖,手动点赞!

2016-12-26 09:50