危地马拉—安地瓜(慈善之旅)

知道危地马拉是2015年8月份,第一次知道有没有一个国家!后面在网上查询了大量资料!去了解这个国家!
因为与中国没有建交,所以我从杭州四川航空直飞到洛杉矶办理的危地马拉签证!(谷歌地图直接搜索危地马拉领事馆(机场到那边30分钟车程)我是自己租车去的!

洛杉矶小住两天,搭乘航班开始飞往危地马拉GUA(三字机场代码)

危地马拉的安提瓜,让我们看到了突然消失的神秘的玛雅人在远古的土地上繁衍,历史拂去了他们的存在,历史成就了他们的永远。如果说人的皱纹刻画着一个人走过的路,那么安提瓜的身世,好似要为我们讲述着那段苍凉的历史。   品一品人生的境遇,解放了一切形式、心灵与国界的樊篱,心情随时离境起飞,降落在半个地球以外的陌生国度,即使相隔天涯,也可以共一份心情。安提瓜市是1543年西班牙殖民时期的首都,尽管这块翡翠般的谷地自古就被四面八方、层层叠叠、蓄意待发、危机四伏的活火山围绕,但它的苍茫、宽广、肥沃依然诱惑当时西班牙人愿在朝不保夕的断崖谷地中建都。   活火山曾经将这个原来盛极一时的都城毁灭于瞬间,就在一夕间夺去了所有的繁华与美丽,200多年的绚烂从此消失,安提瓜再也没有昂首阔步过。归于平淡后的安提瓜,如今由仅存着的印第安人刻苦耐劳地经营着。   有人说,你会从安提瓜咖啡那独特的烟熏味道中,看到一段精彩的故事,那是一个关于印第安人的故事。   喝上一杯纯正的安提瓜咖啡,再播放一首南美洲的民歌,我们的思绪就可以被拉得很远,远到从未相见的从前,曾在危地马拉的土地上存在过的智慧的玛雅人,玛雅文化是世界重要的古文化之一,更是美洲重大的古典文化,极具韵味的历史小城,值得来我们来探索属于这个世界的美好[咖啡][咖啡][愉快][愉快]

大街小巷都非常值得走一走停一停!
特别想我一样伪—文艺青年!
自拍范特足

亲手去制作一下巧克力也是不错的体验!

这一次不是纯粹来旅行、其实是做慈善来!
也把这次公益分享给大家

我和我的小伙伴们~通过一个慈善机构,在此参加了一项100所慈善瓶子学校项目
瓶子建学校?闻所未闻的事情为什么发生在我们的身边?
Tierra Colorado
San Martin 这个地方在五年以前,竟然没有一间学校?因为没有资金,所以那边的孩子无法接受教育,后来五年前,worldventures foundtione有关人员知道了,协助帮助!韦恩老板也有一个愿望希望瓶子学校(用废弃物资源化)建造的学校可以在公司十周年的时候,完成100所瓶子学校!
这个不可思议的事情,竟然真的完成了!
今天你在我朋友圈看到的就是真实的世界、充满爱的世界!
(一个瓶子装满垃圾一个成年人需要一个小时)一所学校至少需要10万个以上牢固的瓶子!所以!这项伟大的工程,在我们的worldventuresfoundtion和每一个家人的努力下!今天在危地马拉我们见证了这一幕!神圣的一幕!

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-12-19 16:18

文字太少了,意犹未尽

2016-12-26 10:50