嘿,首尔!我的惊喜之旅!

GAGA是朵小臭花 LV.4
2016-12-19 15:19 162/2

可能是因为韩流明星,可能是因为韩国化妆品,反正韩国就是一个在我出游计划内的国家。
计划归计划,但本次出游,完全是意外。
本想着要细细准备上一段时间,然后和三五小伙伴一起首尔自由行,狂吃狂玩外加买买买。但是,天降惊喜,公司的韩国跟团游不够成团人数,我就被拉来当了免费的替补人员。
性格有点内向的我怎么会想要自己一个人参加跟团游,于是给我母上大人交了团费,提前一天把出团通知拍到桌上,然后收拾好行李,准备出发!
然后下面就是首尔5日游的流水账~
然而,着手准备这篇游记的时候,发现光顾着玩了,拍的照片少得可怜,各位看官就凑合看吧,这肯定不是最后一次游韩国,下次补上!

Day 1

因为行程是双船游,航程时间要17个小时,下午1点在码头集合,办好登船手续,船是新金桥5号,称不上豪华,免税店、放映厅、小超市该有的都有,麻雀虽小,五脏俱全,因为船上有韩国乘客,所有的通知均是中韩文两遍,用餐时间、下船时间,及其他安全注意事项都会广播通知,很方便,还有,船上广播的时候都以韩国时间为准,所以上船之后马上要调好手表哦!吃完饭,上甲板上溜了一圈,有点冷,我就和母上大人一直窝在海景房里补充睡眠,为第二天做准备。

Day 2

中午抵达仁川,见到了接下来几天要一直相处的韩国导游,崔梅花,说到导游要竖起大拇指,真的棒棒哒,服务到位,把团里的大哥大姐们哄得很开心,一路上欢声笑语。在韩国的第一顿是比较有名的石锅拌饭,可能是来到韩国的第一顿,吃的挺香。
下午的行程比较紧凑,青瓦台、景福宫、国立民俗博物馆、北村韩屋村,晚饭之后还有涂鸦秀表演。都是常规的景点,也是去韩国必看的景点,了解一下韩国的传统历史文化,听梅花导游说说明成皇后的故事。

晚餐是参鸡汤,韩国的滋补佳品,对我来说就是太清淡了,母上大人倒是特别喜欢。
晚餐之后是涂鸦秀,说到涂鸦秀,真的是这次旅行的亮点惊喜所在了,朋友上月去韩国的时候,神神秘秘地跟我说她和一个很帅的偶吧合照了,特别开心,看了他俩的合照之后,我还不以为然,没有想象的那么帅嘛~结果,自打看完了涂鸦秀,就完全是迷妹了,一直兴奋花痴了很长一段时间,导致被母上大人嫌弃了好久。
带来的震撼只能自己去亲身体会,推荐给即将要去韩国的小伙伴们,涂鸦秀真的是一定要看。
我看的演出是tiger team的,舞台上的演员们一直很卖力,惊喜一直不断,只是没有得到他们画的美人鱼,有点遗憾。

Day 3

一天都在买买买的状态,母上大人对保健品非常感兴趣,我的关注点一直都是化妆品,苏秘、悦诗风吟、兰芝、雪花秀、后......要买的真的不少。
逛完海苔博物馆还有免费的韩服可以体验,和母上大人一起拍了好多美美哒照片。

Day 4

上午有个自费项目是三八线,因为有团友不想去,所以临时改成明洞+乐天百货的自由活动,迷妹表示对乐天百货一层的星光大道,真的爱的不要不要的。
美中不足的是,上午到明洞太早,有的店铺都没有开门,连乐天百货都是只开了免税的那几层。
中午简单的吃了自助,就开车到仁川码头,准备登船回国。

Day 5

一早到达青岛,结束了本次韩国之旅。

总结来说,这次旅游能在玩韩国的时间只有三天,过得很充实,惊喜贯穿整个旅程,梅花导游的服务,味道还不错的团餐,和让我还想再去看一次的涂鸦秀!

有没有什么需要注意的?

2016-12-20 17:10

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-12-26 10:50