#我的2016#随心所欲的一年

绿柚子 (福州) LV.12
2016-12-19 17:49 306/2

看到我的2016,回想起这一年,说没收获肯定不可能,至少实现了说走就走的旅途,虽然短暂,但还是觉得有种任性的幸福感。
这一年跟家人跟朋友走了几个地方,看到了不同的人,不同的风景,满满的喜悦感。

春节期间,有空当然得和家人一起出去走走看看,只是人山人海的,我也不知道,到底是看人还是看景?不过,和家人一起,无论是看人或看景,心情都是美哒哒!

每当看到这组照片,心中总有无言的感动!

你看着她,她看着她,她看着景,而我在看着你们!

怎么看,都觉得我家宝贝太可爱了

五月我与大海有个约会

远处的风景可美?

对着大海呐喊:我来啦!!!

闲时,爬爬山,锻炼锻炼身体。嘿嘿,路边的野花不要摘,但我可以拍呀

8月,我与老妈来个漂流约会。之前一直都想玩,终于让我逮着机会啦。就算是下雨天,我无法阻挡我跟老妈的漂流之约。啦啦啦啦啦

炎炎的夏日,海边当然是首选啦。玩水,向来是我的菜,虽然我不会游泳

你带着她,她带着我,我带着钱,让我们来一场异国游

要知道,在福州碰到个漂亮的外国MM机率可是很低滴,所以该上前去就大胆的上,哈哈

途中遇到一群小伙伴,一起游玩,啦啦,我可是从中学到了不少知识哟

你们放心的玩吧,我会努力拍拍拍,虽说技术不咋地

看到蟒蛇,原谅我,不抓一回,我会后悔的(旁边这个小弟弟,真是个大大的好人,一直带着我玩)

老妈老妈我爱你

还记得出飞机场的时候被一个帅锅抓住,害得本姑娘以为他看上我了,正想着要不就从了吧毕竟这么帅,是吧,结果,结果他既然抓着本姑娘测――体――温。哼哼,欺负本姑娘刚晕机下来,脸色不好看

11月的天姑娘,时冷时热,就算是这样,也不能阻挡我来场说走就走的旅行

下雨天爬山,也有它的美

谁说旅行就一定要离开自己所在城市啦,闲时和友人一起走走看看,拍拍自己熟悉风景,也蛮好的。记得以前看过一句话,我觉得写的真真对。旅游――只是从你熟悉的地方到别人熟悉的地方。

回顾一下,突然发现,自己今年去的地方还真不多的,不过偶尔出去看看自己不曾看到过的人,景,也是一种幸福。世界这么大,而我这么穷,所以要继续努力工作!!!

像个相册,有没有介绍?

2016-12-20 19:25

强烈关注楼主~请继续!

2016-12-26 09:51