成都一冬日暖阳

忍不住想要绘一幅水彩,我这业余水平也就陶冶一下自己的情操吧!

其实自己家离成都真的好近,几乎可以随时去,随时回,无数次到成都要么是因为工作原因,要么就是和同学朋友聚餐,要么是带着娃娃到游乐场,总是没有细细的看上一番,感受一下。这次又是因为公务,有个大半天时间,我决定慢慢的走一走......

坐着动车1小时20分就到站了,直接站内坐2号地铁转1号地铁在春熙路下车,下车立马就进入到了银石广场,中午的车,到站1点多一点,肚子好饿,商场里有各色小吃,内地的、台湾的、香港的,饮食十分丰富,但我选择了一晚带汤的碗杂面,哎呦~,不错哦!,饱饱的吃好面,见着有夹娃娃的柜机,就来了一枚,有收获!一只粉色长毛小熊,毛发乱糟糟的,但颜色挺可爱,弄来背在粉色包包上,虽然显得巨大,但也不觉得突兀。漫步在商场,四处搜索有什么地方落得清闲,过过成都的慢生活。

许留山,名字不错哦,连锁店,听说甜品还是不错的,走进去要了个榴莲双皮奶,外加两块冻冰,味道自然不错,赞一个!

那榴莲至今流连忘返

11月底12月初的天气,穿一件毛衣足够暖呵,这暖气也是开得足足的了。

慢慢的享受了那数十分钟的慢生活,依依不舍的起身离开,因为此日阳光普照,冬日暖阳,岂能就此错过?

温暖的光透过树枝,温热的洒在脸庞,好想找个地方就这样闭目微醉...,把这热度全部收入心房……

路边的花草乘着这难得的好天气尽情的绽放着它美丽的身姿……

出门一定不要忘记带自拍杆,自拍大脸无景致的效果多得不能再多了,自己都看到吐!幸好还有一丝光掠过,让阳光成为主题吧!

阴凉的街道没几个人,因为都在晒太阳。

手心里的玩偶还是街道上的装饰?

镜面的道路,若换做夏天,穿裙子的妹妹们可要注意了哦。

圣诞节就快要到了,好多商城早早的就在布置节日装饰了,虽然我不过圣诞节,但人们希望快乐的心情总是能理解的。

背心走出了汗,停下脚步缓一缓,再给张自拍吧。

24小时便利店买的,好奇,买来喝喝,功能饮料是不是都味道差不多呢?没有很特别。

不知不觉就到了王府井百货,在这里等等先生吧!

这男子来了,第一件事:觅食

美食街,里面满多吃的,价格偏贵但能接受

菠萝饭挺清香爽口,鸭头要推荐,很好吃,肥肠也比较入味。和先生两人吃,挺饱。

晚餐时候,还有表演看,挺好

吃完小吃,闲步到门外的天桥上,有个小伙子在编手工,虽然不知道他一天靠这个能赚多少钱,但心里还是蛮佩服他们的,想想换作自己恐怕没有那样的胆量来做这样的工作,也许我的人生还需要历练,还有很多事没有看开。

再一次来到锦里,已经是6年后,还是那样,夜晚灯火通明着,街边仍然摆放着各种琳琅满目的手工艺品,五湖四海聚集到这里感受成都人文文化的游客。

皮影戏,皮影透着光才能觉得好美

莲花府邸,成都顶尖歌手的摇篮

手工银饰师傅大晚上的还在敲敲打打

本来想尝尝味道,但一眼望见这硕大一只香肠感觉自己身上已堆满了肉,然后就忍住了……

这脸谱,川味十足是吗?虽然我不懂,当装饰灯感觉挺不错。

大冬天的,美眉们坐在户外喝茶玩手机,不觉得冻吗?

这蜗牛雕饰先生很喜欢哦

一路走一路侧耳倾听酒吧传出的阵阵歌声,因为工作原因不能喝酒,所以我们也寻了间进去喝杯清茶,放松放松......

酒店的早餐,每一次我都会有一点小小的期待,我也不知道为什么.

清晨,一杯浓郁的速溶咖啡让窗外透进的阳光变得越发温暖了。

归程,小熊在想什么?是在留恋故土?还是在期盼新家?

只有这只小鼠和我在思考中午该吃点什么好!

自家的江水永远都如诗如画般的存在。

2016-12-20 16:52

引用 K.K 发表于 2016-12-20 16:52:31 的回复:

回复K.K:谢谢你

2016-12-20 22:38