清迈也可以这么玩:伪标准女汉子的圆梦之旅

清迈对我来说不仅仅是小清新,还有男子汉血气方刚的一面。尤其是在我彻底感受过【他的男友力】之后,更是深深地爱上了这个地方。没错,我就是大家平时眼里的【女汉子】,虽然看上去一点儿也不像。(捂脸害羞状)

你当然也不会相信我小时候学过跆拳道,在20出头时独自长途骑行,这些举动完全源于自己对【特工】这个神秘职业的爱好与向往,他们通常拥有一身好功夫,枪法神准,出场就自带光环,惊艳全场,坏人一定会被他们消灭掉。尤其是女特工,不仅貌美,还有大长腿,神枪手附身,分分钟干掉坏人。

比如像尼基塔。

比如像是神盾局的梅。

没错,神枪手这一属性就是我稀饭的特质,到清迈去,就是为了圆我的【神枪手】及【特工】梦想的。

所以我把副标题称之为:伪标准女汉子的圆梦之旅

作为资深驴友,去之前我就锁定了700年体育场射击中心,这家叫做700年的体育场并不是有700年的历史,而是为了庆祝清迈建国700年而建立的,吸引我的另外一点就是这家射击中心还曾是举办1995年东南亚运动会射击比赛,So,专业程度可想而知,当然就是这家了。

体育中心门前。

认准目的地,到清迈我就直接杀到现场了。

Go!Go!Go!

气派的设计中心。

一进门就被这家靶场的气质深深吸引,用一句话来形容就是:宽敞中透露着一丝气派,气派中透露着专业。

而且这边还有洋气的电子控制的国际射击赛道,非常方便。

想象到自己在下一秒钟就要变身女神枪手了,还有点小激动呢~

穿好防弹背心,在教练的专业指导下,我选择了一款叫做【战争之王】的套餐,此套餐包含了所有的体验枪型,5把枪,41发子弹,可以过瘾地Biu~Biu~Biu啦~

除了长枪,我比较钟爱的一款就是史密斯维森的左轮手枪了,这源于自己的特工情结,打起来也特别带劲。教练还夸我打的不错,开心地要飘起来~

准备射击。

整场打下来还是有点累,不过很过瘾。后面跟从教练谈话中了解到,这里是泰国军政府的资产,最近一段时间才开始对外开放,我还是很幸运的找到这个地方,圆了我的【神枪手】梦想,让教练拍了张特别酷的形象照,文静的【女汉子】分分钟就变成了美貌的【女特工】了。

出于害羞并没有露脸喔~

清迈的小清新在我这里变成了血气方刚,相信爱好枪击或者像我一样有着【神枪手】梦想的人会喜欢这里的,这家店算是珍藏,业内人士强烈推荐,对了,他们家的名字是:700年体育场射击中心,你要记对地方哈。