安静富裕清新的文莱《3》新政策“落地签”啦!落地签详情说走就走啦!

文莱,是一个安静富裕的国家、小国家、2016  5  1号、实行了落地签政策、之前还没有实行的那么开、现在开放啦、可以说走就走的旅行啦有没有很吸引呢?                                                                   当然呢?

还是想要准备滴……准备什么呢?当然机票 酒店啦!订了要把订单打印出来哦、海关是要检查的哦

要20块文币 或者 新加坡币落地签哦、

下机之后   、去5号柜台ViSi   排队把护照机票酒店单  填写好的入境卡  行李卡 20块钱递给海关人员看了、才会给你落地签的表格填写、写好了在去排队盖章过关啦……就有14天的停留期啦。

其实也很方便啦、只是要排队比较久、只有一个柜台办理!文莱人 当然是慢慢来啦……。

关于随身“携带现金”的问题!
例行检查的问题!    我还真的没有试过、去了几次

“都没有检查过、海关也没有问过”。

但是看见有一些游记、说检查过?
文莱没有规定携带多少现金、还是带一些吧安全

现在已经不用填写落地签表格了、只要入境卡、行李卡、护照、机票、机票酒店订单、20文币递上去、就可以了、盖章了、

我还以为像以前要排队两次填写落地签表格!

我还问是OK了?海关说OK了

20块钱、还开了单、之前要填写落地签表格的、没有开单!

这个是落地签的表格、不用担心、有中文!填写要用大写字母哦

香港直飞、出发哦!还很担心香港过关没有签证会不给放行、也问了很多大神、结果很美好啦。

深圳过关时候、既然没有检查我的机票酒店订单哦!只是问我去那个国家!就盖章啦?

拿登机牌的时候、我就说落地签、然后就问我有没有订酒店、拿出来给她看啦!之后还要给酒店订单照相 解释说怕文莱海关不放行、她们可以证明我有订酒店、有什么事可以帮助我落地签?真的是这样吗?。

之后就问我有没有新加坡币20块钱?没关系、我说我有文币她很奇怪的看着我?还要拿出来给她看看!很负责?终于拿到登机牌啦。

文莱航空最好就是有30KG的行李托运、相当好啦!每次都不够30KG啦、手提行李7KG!

去了文莱多次,我什么都有朋友带我,所以对于交通,美食,景点、攻略一窍不通的、遗憾帮不到亲亲们的!!!

亲亲们去文莱,一定要做好攻略、文莱的交通真的不方便、基本每人都有1~2台车、很少人走路、矿泉水比汽油贵多了。           当地也有私人导游的。     基本都会中文的!

现在文莱皇家航空 和 香港航空共享代码啦……所以每天都有一趟班机啦。

不过都是中型飞机啦!

文莱文莱、就是慢慢来啊……。                     空姐们也是慢慢的、飞机起飞稳定了、就开始发入境卡、给你填写!
                                                                                                完了又开始发飞机餐了、吃完了又一个个问要不要加饮料啦、等吃完了、就收餐盒了、在过一下子飞机都准备要到了、这样就差不多3个小时了。

飞机餐还是毕竟好吃的、有鸡肉饭、牛肉饭、海鲜饭、配沙拉、蛋糕、面包!

下飞机啦、

排队

排队两次   所以出来都天黑了、冬天去、一出来就两个字、“好热”啊!

吃完饭逛逛夜市啦……

这个是新的一个夜市@

蜜汁“鸡屁股”。           去了几次、都没有勇气吃、这次鼓起勇气吃了一个、没有什么怪味道、吃起来还是比较香!。          心里作用、没有多吃!

山榴莲、很mini哦。吃起来很香。有一点点药的味道。

榴莲啊…去了就不要错过、很好吃、不是季节的时候比较贵、18文币一公斤!                                                               很香很甜很糯

水果

奥玛尔·阿里·塞福鼎清真寺,现任苏丹的父亲第28任苏丹奥玛尔·阿里·塞福鼎在位时兴建的清真寺,文莱的象征,斯里巴加湾市的地标。24K金的哦~美吧!

帝国酒店

洗手间的兰花、是真的哦很漂亮!

大理石的地板、柱子、24K的镀金!

猫眼石的衬托相当奢侈

私人海滩

🌆夕阳无限美好

广场、斯里巴加湾最大的广场了、里面很多东西卖的、我也在里面买过各种各样的东西!不错的哦!

🍨

🍨

由现任苏丹个人出资修建的清真寺,东南亚最大最奢华的清真寺。主体29个金碧辉煌的拱顶镀24K纯金,象征文莱历史上的29任苏丹统治!

水晶公园,文莱唯一的游乐场、

魔天伦

旋转木马

海滩

纪念品商店

文莱机场很小,一楼到达,二楼出发!   里面空调很冷、记得穿多一点哦

你这个看看图就好咯

2016-12-26 23:49

引用 DAISY℃ 发表于 2016-12-26 23:49:58 的回复:

你这个看看图就好咯

回复DAISY℃:怎么了

2016-12-27 09:54

想问问你真的落地签么?淘宝上也有签,可靠么?

2017-01-07 06:53

引用 雅 发表于 2017-01-07 06:53:45 的回复:

想问问你真的落地签么?淘宝上也有签,可靠么?

回复雅:落地签怎么不可靠?淘宝怎么不可靠?不可靠我是怎么去的?

2017-01-07 07:50

弱弱问一句:落地签没有20零钱,海关会找零吗?

2017-03-24 15:05

引用 flowerkaka 发表于 2017-03-24 15:05:18 的回复:

弱弱问一句:落地签没有20零钱,海关会找零吗?

回复flowerkaka:这个问题我都想知道呢?我都是给得20、没有给过100块钱的!等我下次试告诉你

2017-03-24 15:07

引用 만 나 진짜 发表于 2017-03-24 15:07:15 的回复:

回复만 나 진짜:下月底去,没零钱。。。。估计我告诉你比较快

2017-03-24 15:08

引用 flowerkaka 发表于 2017-03-24 15:08:39 的回复:

下月底去,没零钱。。。。估计我告诉你比较快

回复flowerkaka:好的  你试过告诉我、我这个月才去了!

2017-03-24 15:09