happy塞班行,7天嗨到爆~

上弦月 LV.7
2016-12-20 14:29 45187/12

我和男朋友在一起已经是第四个年头了,每年我们都要相约出国旅行一次,刚刚在一起的第一年是去的泰国,第二年一起去了韩国,第三年去了日本,今年,我们去的是塞班岛~哈哈,这次去塞班玩,我们两个都比较有空,足足玩了有7天呢,玩的非常的开心,high到爆炸!!!
老司机出去玩当然是自由行啦,去特么的跟团游,那太坑爹了,根本玩不到精髓呀~这次我们去塞班自然也是选择的自由行啦,自由行时间什么的都可以根据自己的喜好来安排~我的旅行,我做主~但是其实我们这次去的比较匆忙,算是临时起意吧,所以也没有太多的时间去准备攻略,所以我们干脆买了个地接服务,方便,什么食宿呀,哪里好玩呀这些的,地接都会告诉我们,也就省的我们自己急急忙忙的去查攻略了。对了,还有很重要很重要的一点,地接有车,嘿嘿,去哪儿都能载着我们去,这样在岛上的交通就不用愁啦~
我和男朋友每次出去玩,都会拍不少照片,然后回去之后把每次旅行的照片都做成一本相册,今年的塞班已经是我们的第四本相册啦~等以后我们结婚生了小孩,就带上宝/宝去旅行,也这么做相册。相信等我们老了的时候,这些相册会是我们青春的见证,也寄托着我们最美好的回忆。
在正式开始说我们的塞班旅行细节之前,先给大家看点相册里的美图吧,别眨眼,塞班美景,一睹为快!!!

先就放这四张图片哈,海量美图都在后面哟~千万不要错过~

相信点开我游记的很多人都是想去塞班岛,然后上来看看我的游记,做做攻略哒~哈哈,以前都是我看别人的游记做攻略,现在我也写点干活,造福一下你们吧~
前方海量【干货】,想去塞班岛旅游的筒子们,赶紧准备好你的购物车,收货咯~~~
前期准备
1.机票:按照常理来说,机票肯定是越早订越便宜啦,不过,有时候在起飞前几天,也可能可以“捡漏”,我和男朋友就是这样,运气比较好捡漏买到了比较便宜的机票啦~我们买的是要中转的机票,韩亚航空,经仁川中转后到达塞班,也不是没有直飞的,但是据说直飞机票都被国内的各大旅行社给包圆啦,所以就比较难买直飞。
2.酒店:酒店和机票一个道理,也是越早订越便宜~不过捏,还有一个小窍门,我们是问我们的地接哪几家酒店比较好,注意哦,我们问的是哪几家,他给我们推荐了2家,然后我们在中间自己选了一家,嘿嘿,而且我们的地接人超级nice,帮我忙要了酒店的优惠~这次去塞班,住的真心挺满意的~
3.租车:我们是有一天租车自驾玩塞班的,只要带好驾照和护照,然后年满21周岁,就可以租车在塞班玩啦。我们是地接带去租车的,价格还不错,头一天晚上去取车的,然后第二天起来就能开车出去玩啦,哈哈。如果是第二天白天去租车的话,感觉有点耽误时间,要是早上起得晚的话,可能一上午就耽误啦~
4.地接:前面就说到了,我们这一次去塞班玩是找了个地接的,我们找的地接叫小常,人很好,也确实帮到了我们不少。他带着我们到处玩,我觉得有必要亲情推荐一下他,小常的微信号1724919483,QQ号码也是这个,大家有需要的可以自行get哦~
4.随身行李:防晒衣,防晒霜,太阳伞什么的都带上,塞班可是热带地区,不做好防晒,到时候玩一天就要晒得跟猴子一样黑,比如说,我的男朋友= =!温馨提醒一下各位小仙女们,大家最好是带上那些颜色比较鲜艳漂亮的衣服,这样在海边拍出来的照片会更好看哟! 还有什么手机防水套、浮浅工具、电源转换器各种小物品自己就根据实际情况准备啦!
5.塞班美食:
塞班旅游业很发达,各种口味的美食应有尽有,不过我在这里不一一列出,后面我的游记中都会写道,好吃的都会推荐给大家。

下面,我和男朋友的塞班岛旅行就要开始啦~
行程安排
Day6:劳劳海滩潜水

Day1:北京—韩国中转—塞班

午餐:北京首都国际机场机场
晚餐:从仁川到塞班的飞机上

等飞机的时候好无聊啊,抓着男朋友和我自拍~哈哈
    从北京首尔仁川机场差不多是两个小时的飞行时间。

既然这次是在韩国转机,那怎么能少了购物这一重要环节呢!在乐天免税店逛了逛,买了点防晒。(哈哈,并不是我战斗力不强,而是本姑娘早就机智的在乐天网上免税店订好了很多东西,等从塞班回来在韩国转机的时候,直接去提货就好了,哈哈哈,我是不是好机智~)
回归正题。凌晨到的塞班,小常地接来接我们,晚上在酒店休息,为明天的旅行积攒体力~

Day2:加拉班地区闲逛+美国纪念馆公园

午餐:spicy thai noodle palace
晚餐:himawari
昨天飞的时间有点久,就多睡了会儿,毕竟早起毁一天嘛~原谅我睡到自然醒就中午了,给我们的地接小常打了个电话,约好下午2点半来接我们去美国纪念公园。然后我们就去spicy thai noodle palace吃了午餐,这家是当地的一家人经营的餐馆,有自助,也可以单点,分量很多,当地人来就餐的很多。

吃完后喝男朋友散了散步。

蓝色的天空。白白的云朵儿。绿油油的椰树。红艳艳的凤凰花。塞班街头都这么美。

我们就这样在街上溜达闲逛,走过塞班的大街和小巷。

下午两点半,小常接到了我们,开车带我们去了美国纪念公园。

视线所及之处,都是绿色,让人非常的享受。
今晚晚餐吃的【葵】,这是一家日本料理店的名字哈~

寿司很棒~和我在日本吃过的差不多,很正宗哦~

乌冬面也很好吃~

DAY3:北部自驾游+中部丛林探险

午餐:马瑞纳度假村自助午餐
晚餐:country house restaurant
上午自驾游,昨儿晚上小常带我们去租了一辆福特~男朋友爱不释手,可能男人都喜欢这样有野性的车子吧。

早上起床吃过饭之后,我们就开车出去玩了!
第一站,万岁崖。

今天的天气真的是很不错的,拍照特别带感~
接下来第二站,日军最后司令部。

昔日战争屠戮的武器,现在周围绿树成荫。

我男票是半个军迷,看到这些大炮呀什么的简直是两眼放光,哈哈,不是我拉着他走,相信他能在这里鼓捣到明天都舍不得走。
第三站。自/杀崖。

日军自/杀的地方!但是风景还不错。
第四站。蓝洞。

在还没来塞班之前,早就听闻了蓝洞的鼎鼎大名。但是我们这次并没有去蓝洞潜水,因为……人太多。如果还有下次的话,一定选择淡季来,那就可以去蓝洞玩耍一番了~
第五站。鸟岛。

我们身后就是鸟岛了,但是并木有发现鸟儿的踪迹。
时间不知不觉就到中午了,我们去了玛瑞纳度假村吃午饭~

嗯,这顿失策了,味道一般般。
下午去丛林探险。

这个山地越野摩托车开起来特别带劲儿~

wing beach。

塞班的沙滩维护的很好。

paupau beach。我感觉这里的沙子要更细一些呢~

最高峰,哈哈,其实也才几百米。

圣母洞。

鳄鱼海滩,这是我们今天的最后一站啦~
今天去country house吃的晚饭,这一家店在网上的评价也是非常不错的哦。

吃过晚饭后我们就回酒店了,今天玩了一整天,有点疲惫,洗完澡沾床就睡了。闲逛了一会儿就回酒店洗洗睡啦,今天也是好累的!

DAY4:南部游

午餐:TRUOIIG`S (正宗越菜)
晚餐:DOLPHINE Rst (海豚餐厅 )
    今天上午小常一早就来接我们了。(至于为什么是上午而不是早上呢,这个就要怪我起得晚啦)

塞班随处可见这样的大树~
今天我们首先要去的是tank beach,也就是星沙海滩~

在海滩上写下我们的名字~
因为起得晚,我们才逛完星沙海滩就快中午了,午饭吃的越菜。

吃完饭后我们去卡梅尔山天主教堂!

从外面看起来就蛮宏伟的。

里面很敞亮,也很宁静。
    从教堂出来,我们去了obyan beach。

下一站是ladder beach,神奇的是这个海滩是没有沙子的哦,取而代之的是贝壳!

然后我们去了珊瑚海滩,还有高大上的珊瑚海滩高尔夫球场。

逛完差不多就到了晚饭时间了,吃的dolphine restaurent。

味道和用餐环境都很不错哟~

DAY5:军舰岛

午餐:地接准备的午餐肉,寿司,甜甜圈和各种饮料
晚餐:kinpachi(金八日料)
今天是塞班游的重头戏!小常带我们上岛要比那些跟团的游客差不多早一个小时,成功的避开了大部队~

上岛~

水非常的清澈。

很有feel~

绝美的海景~

玩摩托艇AND香蕉船~还是比较刺激的!推荐!

浮潜~小常给我们拍的很好看~小鱼在我们的手边游来游去,调皮得很!

拖伞!!!这个安利你一定要吃!!!敲好玩!!!我完了一次不过瘾,又玩了一次。
晚上吃了大名鼎鼎的金八日料,味道很赞!

每种都好好吃~
吃过晚饭,我们就叫小常送我们去机场了~趁着等飞机的时间,我们在免税店逛了逛。
这次在塞班玩的超级开心,找了地接,玩的很好,不像跟团游那样累死累活。哈哈,如果下次还来塞班,我一定还找小常,一定要把蓝洞的遗憾给补上~

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

2016-12-20 19:38

照片不错呀,给你点赞,欢迎交流,这是我的游记http://www.mafengwo.cn/i/6148169.html

2016-12-20 23:38

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-12-26 12:51

2017-02-04 20:05

2017-02-05 10:28

赞赞赞!

2017-02-16 00:31

在攻略上大家介绍还多地接,试着联系几个,最后选择了阿牛地接团队,确实不负众望,超级喜欢阿牛家的水晶湾,很漂亮,需要的进群了解一下   阿牛团队的QQ群:180479424

2017-02-23 09:26