从『西湖的水』到『迪斯尼的美』

兜兜 LV.7
2016-12-20 16:19 668/3
  • 出发时间/2016-12-16
  • 人均费用/2000RMB

【我的预约】写在出行前的话

2016年11月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
12月16日-12月19日,
我计划去上海
出发前,我敲下了这些文字:
杭州上海,从西湖到迪斯尼,沿着最美的路线,追寻童年的记忆和美丽的公主!!和可爱的微孃、萌哒的姐姐、还有全能司机溜溜~🚗🚣✈️

【our team】

溜溜:人物摄影担当📷~“每次拍完照,都要把你夸上天”的唐大师~司机担当🚘~新手上路,请多关照!

姐姐:萌哒的行程担当!👸~已经四顾杭州的姐姐,不需要做攻略,随心所欲的带我们四处溜溜,我们就兴奋得不行了~😍

微孃:可爱担当!🙆~明明颜值就很高了,偏偏还要穿得辣么粉嫩!~还要和姐姐一起牙尖我!😔

兜兜:组团领队担当😎~负责组织大家订机票和住宿,外➕管理钱钱和风景摄影担当~👈👉

【我们 de 行程】

Day1:我们在西湖 你在哪儿
Day2:暴走上海
Day3:we are in Disney

【我们在西湖 你在哪儿】

杭州最美是西湖!😍~杭州,因为有西湖而被誉为“天堂”~这里处处风光,岁月静好!😘

西湖不容错过的“十景”:苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月。

登雷峰、揽西湖胜境;游断桥、看曲苑风荷!🌸

小主驾到!话说今天是宫廷风~👑

「雷峰塔」又名皇妃塔、西关砖塔,位于浙江省会杭州市西湖风景区夕照山的雷峰上!😎

雷峰塔,白娘娘故居!👰

作为西湖游览第一站🚩~登高远眺,则西湖美景尽收眼底!😏

清晨的白堤,冷风袭袭!🍃

虽然很冷,但景色很美!🌾🌾🌾

很萌、很逼真的叮叮猫儿风筝!🐝

来一张「我们仨」的美照~哈哈哈!💁

那个尖尖的塔,是「保俶塔」~不是雷峰塔哦!🐾

风荷已经凋谢,残荷虽然萧瑟,却别具风格!🍂

平湖秋色~😍

枫叶红于二月花~在阳光下格外耀眼,与梧桐相映成秋!🍁

鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破~
南宋时期济公和尚在灵隐寺出家,他手持破扇、貌似疯颠,却扶危济困、赏善惩恶~🙏

深山藏古寺、灵隐觅禅踪~🙏

西湖之美,离不开这些「绿背心」——义务环保、为游客指路讲解!👆

「寄明信片 赏西湖景」

御街寻得几张漂亮的明信片,率先发来有效地址的孩子有惊喜哦!😘

认真写作业的兜兜!🙋

这个城市的名字叫「杭州」;
这个墨水的名字也叫「杭州」。

这里的蛋糕很好吃~简直惊为天人!!!😇

【暴走上海滩】

田子坊是里弄民居味道~明媚的午后阳光,慵懒的咖啡香味,浓郁的生活气息!

依然有很多居民在这里生活。

精致的剪纸艺术!👆

夕阳余晖下的东方明珠~⛅️

外滩矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼~素有外滩万国建筑博览群之称!🇯🇵🇰🇷🇩🇪🇨🇳🇺🇸🇫🇷🇪🇸🇮🇹🇷🇺🇬🇧

终于来到国际大都市~“魔都”上海

快过年了~记得把「乐」带回家哦!👆

美丽的外滩夜景!!💃

【we are in Disney】

我们 de游园路线:「加勒比海盗」➡️「创极速光轮」➡️「飞跃地平线」➡️「爱丽丝梦游仙境」➡️「米奇童话专列」➡️「漫游童话」➡️「迎宾阁」➡️「巴斯光年」

世界上最高最大的「奇幻童话城堡」

“飞屋环游记”的即视感!!!(就说🎈80RMB/个,贵不贵?!!)

每一个都很萌萌哒!萌哒!萌!

迪斯尼的小屋~萌萌哒,有木有?😊

来看看大家最最关心的“抢FP”的场面!😱

这个就是拼尽全身力气抢来的「飞跃地平线FP」,多谢溜溜大师跑得辣么快!!🏃~环球飞行之旅由此开启👉

加勒比海盗——沉落宝藏之战」
刺激的航海大冒险!不论是音效还是视觉,堪称完美,几乎是身临其境!👍

明日世界专场!

「创极速光轮」
极速光轮上帅(sha)气(sha)的我们!😂

「米奇童话专列」
在魔法火车头带领下,动感的音乐、美丽的公主、可爱的卡通人物~❤️

「漫游童话时光」
咿~七个小矮人的小木屋里发现公主一枚!✨💫

姐姐好喜欢、好喜欢这个气球,很可爱价格也很好看😂

「迎宾阁」
长发公主接见小公主!画面超有爱~❤️

遇见长发公主和白雪公主~原来公主真的好美~好温柔~👸

巴斯光年星际营救」
源自迪士尼·皮克斯电影《玩具总动员》~🏄

5点的钟声响起🔔~城堡在灯光下更加美丽!而我们也要启程离去~🎃

~~小编提醒您,后面更精彩~~

【关于交通】

「西湖」:游2环湖公交~每个景点都会停,坐起来感觉像坐过山车~大起大落➕出其不意的急转弯!🚌

上海」:地铁2号线~连接虹桥机场和浦东机场~贯穿上海各大景点!🚇

「外滩」:上海轮渡~公交摆渡船,从外滩到东方明珠很方便,而且只售2元哦!🚣

「迪斯尼」:地铁11号线直达迪斯尼~迪斯尼有前往浦东机场、虹桥机场的专线~但是特别注意⚠这里出去打车很麻烦,滴滴也不敢接单!😨

【关于住宿】

住宿人均125元/晚~环境很不错,还能自己做饭哦!

杭州杭州西湖银泰旁家庭房近河坊街住4-5人。链接:http://go.tujia.com/1054/?code=MobileClientShare&mref=share&id=151360&uid=151360&tjmcode=6

卧室房间第☝️间~有书桌可以写明信片和游记~😁

第✌️间,麻雀虽小、五脏俱全!

唯一的遗憾是客厅里面没有电视,只有主卧室有~虽然不看,但是总想听见点声音🔊

厨房,自己可以做饭哦!

「迪斯尼」迪士尼2室家庭房。链接:http://go.tujia.com/1054/?code=MobileClientShare&mref=share&id=108134&uid=108134&tjmcode=6

我们住的小别墅~😘

阳光正好的客厅~😜

宽敞明亮的房间~😍

【后记】

为什么没有提到「美食」?— —因为我们没有吃到“外婆家”,没有吃到“绿茶”,没有吃到“小龙虾”~😮

为什么手机没有烂透,却不按时发图?— —是太累了!😴

迪斯尼耍了回来的感觉是什么呢?— —这酸爽,就像老坛酸菜➕瓶醋!😳

最后,虽然溜溜师傅还有诸多不足,比如说起普通话就非常牙尖,但是还是必须要特别感谢大师认真拍照,辛苦接送机,帮忙背包抢票!👍👍👍

特别鸣谢唐老板~📢

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-12-20 17:27

引用 zhaoliang 发表于 2016-12-20 17:27:44 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复zhaoliang:楼主也是第一次去杭州😂~就这12月都觉得很美了~感觉杭州应该四季皆美景,春天桃红柳绿、百花竞开应该最美!(三月到五月);夏季西湖接天连叶无穷碧,映日荷花别样红吧(6月到9月)

2016-12-21 07:18

有些事不记下来真的就会忘,学习楼主写写。

2016-12-26 09:52