上海迪士尼一日游

Mianavivi (上海) LV.4
2016-12-20 20:57 437/5

说在前面

双十二公司领着大家去迪士尼,早晨大约十点半入园,晚上看完烟火表演,差不多7点半离开,一天很累,很开心,整体还是值回票价的。

准备:下载迪士尼官方APP,可以实时掌握各个设施排队情况
进场馆之后会有当天活动安排的卡单

上图是我本来做的攻略,然而计划赶不上变化的,不过最终想看想玩的都玩掉了。

奇想花园

我们是10:30进的园子,此刻人已经超多了,因为公司组织,很难做到很早的,如果大家自行玩,建议早点去,避免碰到取不到快速卡的忧桑。

我先奔向的探险岛的飞越地平线,可被告知快速卡已经被取完,只能去攻略的第二个安排是宝藏湾的加勒比海,结果被告知维修暂停开放,那个内心忧桑的啊,觉得这一天都要不顺利了。

后来大家就一起走向了奇想花园,奇幻城堡,毕竟不是大热的项目。

队伍也排了不下半小时吧,是白雪公主和七个小矮人的主题馆,很适合小孩子们

宝藏湾

从白雪公主出来,查了APP,加勒比海盗开门了,我们直冲了过去,几乎没排队。

加勒比海盗还是很值得一去的,4D效果,坐在船上,水流中前行,感受海底及海平面的风景,甚至还有打斗场景,身临其境。

加勒比海盗出来,差不多12点多,我奔向了七个小矮人矿车的快速卡取票处,领取到的可以游玩的时间已经是晚上6点了。

冰雪奇缘

领好快速卡之后,就慢悠悠的跑去看12:30的冰雪奇缘的演出啦,场馆特别大,可以容纳几千人,所以排排队都是可以进去的。

听歪果仁说中文还是很有趣的,过程中会让大家一起跟着唱歌,翻译成中文的歌曲唱起来有点怪怪的,后排的小朋友们都能娴熟的跟着唱,简直不可思议啊。

整个场馆的舞台灯光效果很赞,带领着我们回到看冰雪奇缘的感动中。

半小时左右的演出很快就结束了,然后就去觅食啦。
园内饮食都挺贵的,后来我们去了宝藏湾的巴萨烤肉,吃的肋排套餐,环境幽暗,而且可以看到加勒比海盗中经过的船

米奇大街

吃完饭,本想去飞越地平线排队的,一看等待时间,没有低过90分钟啊,此刻听到了广播的声音,知道巡游开始啦,巡游是从明日世界开始,到宝藏湾结束的,沿着米奇大街都可以看到,正好快两点了,可以领取下一张快速卡,于是我们沿着街道向明日世界方向走去。

翘首以待花车巡游,未曾想,先看到了马爸爸的广告宣传,双十二大狂欢,只能赞叹马爸爸的商业头脑啊。

之后就是著名的花车巡游啦。

明日世界

明日世界领取了创极速光轮的快速卡,攻略说是迪士尼最刺激的项目,其实后来我们觉得其貌不扬的七个小矮人矿车跟它有的一拼啊。快速卡是5点半到6点半的,正好结束了可以去玩小矮人。

正好到了明日世界,就把这边其他项目也玩了:喷气背包飞行器和巴斯光年星际营救

喷气背包飞行器是可以自己控制上下的,时间很短,转了大约2分钟而已就结束了,排队得有半个多小时。

巴斯光年不用排队,直接进去就可以,是射击项目,坐在车上前行,对准目标射击,出来可以看到成绩。

整体而言,明日世界的外观特别了科技化,呼应了它的名字,飞行器和巴斯光年的项目都一般性,没有很特别的感受。

探险岛

奔向念念不忘的飞越地平线,到了之后被告知设备维护,暂停开放,那个忧桑啊,不过我们也没有其他的项目,索性就在这儿等着,因为之前的人得知暂停都有,我们便在前排了哦。

大家要切记,所谓设备故障,需要维护,可能只是工作人员换班,或者机器需要休息一下,有时候并不会花费很久时间的,像飞越地平线这样的大热项目,不会突然停了的。

所以……过了不到20分钟,就开放了,还好我们在等着。

进去之后会看到各种蛇形的排队,此刻就会了解为何这个项目一定要快速卡了吧,快速卡的排队入口不一样,会减少很多的弯路的,大家一定要大早上早早入园,立即奔过去领卡,这个项目的快速卡往往上午就发完的。

我们蛇形着也排了一个多小时啊,可想而知这个项目的热门程度啊。

进去之后就是坐在秋千一样的椅子上,4D效果非常震撼,时间不长,但是很震撼!很值得一去!

明日世界

飞越地平线出来,已经错过了圣诞点亮仪式,其实就是圣诞树亮了,此刻已经过了5:30,我们便前往创极速光轮,天已经黑了,远远的就可以看到创极速光轮到蓝色光亮,特别炫酷。

这个项目在晚上玩,很赞。

这个过山车很高科技炫酷的感觉,是趴着的过山车,刚刚趴上去的时候真的觉得好可怕,没有安全带的感觉啊,转了很多的圈圈。

结束的时候头发凌乱,而且好冷。

梦幻世界

6点多的七个小矮人矿车也到时间啦,快速卡可以直接进去,此刻看着常规路线的大长队就会充满优越感啊,所以快速卡特别重要啊!!!

七个小矮人其貌不扬啊,可是很给力啊,急转弯,骤停的,觉得小孩子玩不起啊

烟火灯光表演

小矮人出来,大家都累坏了,也快要7点了,烟火表演就要开始了,此刻才发现,人真多,满眼都是人啊。

烟火表演没有故事性,将迪士尼的各个故事简单拼接起来,烟火并不多,灯光很绚丽,是个很棒的体验,观景最佳点在华特铜像那边。

结束

一天行程紧凑的结束了,想去的项目都去过了,看了冰雪奇缘,花车巡游和烟火灯光表演,不虚此行,值回票价。
再来一次的话,还想体验飞越地平线,加勒比海盗和创极速光轮!

最后,快速卡很重要!!!

本篇游记共含2014个文字,12张图片。帮助了游客。 举报

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2016-12-21 11:26

引用 Mianavivi 的文字:

啊?还有广告呢???我去的时候倒还没看到。

2016-12-21 13:33

引用 丸子 发表于 2016-12-21 13:33:11 的回复:

啊?还有广告呢???我去的时候倒还没看到。

回复丸子:正好双十二那天去哒,巡游的时候广告开场啊

2016-12-21 18:37

也想写写游记了,向lz看齐!!!

2016-12-26 10:51

引用 bbf棉花糖 发表于 2016-12-26 10:51:27 的回复:

也想写写游记了,向lz看齐!!!

回复bbf棉花糖:哈哈 经常看游记,所以写写游记回馈马蜂窝啦

2017-01-23 08:20