hello,macau。你好,澳门。

meru桐陆陆 (揭阳) LV.9
2016-12-21 11:55 431/1

写在前面的话

珠海读大学四年 有事没事就往澳门跑 大多数时候都是去买买买 家里用的日常用品啊 彩妆护肤啊 出去玩也会首选澳门飞因为去澳门比去广州还近~
下面给大家分享的是澳门好吃的好玩的几个地方 都是我自己这几年去过的,最后给路线让你们参考一下~

大三巴附近

大三巴牌坊也算是澳门的小地标,很多旅游团都会来这里,所以每次来即使是工作日,人都是超级多,只有到了晚上十一二点游客都散了,才有难得的安静。
大三巴附近有很多赌场,所以可以直接在关口坐赌场的免费巴士,有葡京的,永利的,十六蒲。其实我坐得最多就是十六蒲因为离得近一点而且人呢也比较少。

澳门机场

这算不上一个景点,很多出境游的人会选择在澳门飞,尤其是去台湾泰国韩国这些地方机票都便宜很多,所以顺便说说几个问题啊
1.要提前打印好自己的来回机票,并在上边写上自己的中文名字,在珠海出境的时候需要把机票给工作人员拿去验证,然后验证过的就会念到你的名字,过去拿机票然后排队过关就好了。
2.直接用护照跟机票过关,不需要港澳通行证,在拱北口岸的话,要去旧的过境厅。
3.在澳门入境时就不需要机票了,直接用护照就行,可以走自助通道(机器,验证指纹)。
4.最好安排出充足的时间来过关
5.一般我会买下午的机票,选择早上在关口坐威尼斯人的车去威尼斯人(在西门到达)买点带去旅游用面膜之类的,然后吃个午餐,再坐威尼斯人的车去机场(正门上车)

官也街,葡韵

威尼斯人的 西大堂 出门往右一直走 翻过一座天桥 几段平行电梯 路的尽头 左边 官也街

葡韵生活馆

刚刚坐落的巴黎人

塞班岛特价机票酒店,价格透明低廉,有合法执照,售后保证。让您度过一个美好的假日!客服薇薇号:330233244,有问必答。可赠送随身wifi。

2017-01-14 19:53