东京 欠您一个记忆

ysj LV.4
2016-12-21 15:23 485/12
  • 出发时间/2015-12-25
  • 人物/情侣/夫妻

世界那么大,我带你去看看。
在你三岁之际,误打误撞的因为一次特价机票,所以选择了日本作为你看世界的首站。
不要认为那么小的小孩没有记忆,但是我确定,照片是最能唤醒人记忆的东西。
小时候的旅行,对父母来说,是最珍贵的回忆。
以后你会有你的旅游小搭档~会有属于自己的旅程。
所以,趁你还年幼,我还未老。。我们一起去旅行吧~

关于机票:

11月初的时候在携程订的,早于办签证,就看着价格还ok就直接订了。这次选择了日本航空,有两个原因。上次去关西坐的是ANA,所以这一次想尝试一下日航,更关键的是,我出发的日期,日航的时间更好,ANA的时间都是在中午和下午了。

12月25日-12月29日,北京首都机场-东京成田机场,日本航空直飞来回一个人3241元,日本中国有时差一小时。
其实去日本还是推荐选择羽田机场的,其实呢我一开始也没有概念,觉得距离可能差的不多吧!后来在研究机场到市区的交通方式的时候发现羽田会近很多,而成田其实都已经不在东京了,在隔壁的县了。

两个航班都非常准时,基本没有延误,一切都很顺利。只是回程的时候,候机的时候空姐和我们说行李空间不足,每个人只能带一件上飞机,需要我们托运其他随身行李,其实我带在身边的都是比较重要的东西了,然而临时让我托运,我觉得我不是很喜欢这样的感觉,而且有一些是免税店买的零食,托运总是有风险什么的。所以从这点来看呢我不是很满意。总体体验下来,我还是觉得ANA比较好,从服务到各方面,包括食物,ANA的味道更好。日航的飞机餐,去的时候味道一般,回来的饭菜味道好一点。我想下一次我还要选择日本的航空公司的话,我应该不会再选择日航了

关于住宿:

住宿方面我的要求不是很高的,可以不大但是要干净。最好距离市中心近一点,离地铁站近一点。还有一个最重要的!!!就是卫生间,必须是独立的卫生间,最好有浴缸或者淋浴房,也就是干湿分离(和我一样要求的小伙伴请举手!!!)我不能接受的马桶上面就是个莲蓬头,或者马桶的旁边就是个莲蓬头。。。就是我洗澡会把马桶弄湿把卫生间弄湿的那种。。。最起码你要有一块浴帘隔开。还好,日本的住宿要么是公共浴室,如果是独立的卫浴,基本都是干湿分离的,这点非常满意,这让我觉得找住宿这件事比在台湾简单的多了!!!
日本民宿住预订推荐这个~大鱼民宿相对于其他住宿预订网站,这一家比较小众精致一点,每一家民宿都是属于比较有特色的,美美的~而且个人认为这家民宿网站更适合台湾日本这一类的地方哟~

东京东新宿E酒店
推荐指数:★★★★
价格:3377人民币 4晚
优点:性价比高,价格便宜,小虽小五脏俱全,有中英文服务,距离东新宿地铁站超近的,有多近!就是地铁口A1出来右转弯几步路就到了,近到下大雨你都不用撑伞,小跑两步就到了,而且有电梯!关键日本酒店令人省心,再小都有浴缸,卫生间完全干湿分离。
缺点:窗开着很吵而且有点冷,但是关了很闷。空调似乎只有制冷的。

这家酒店有两条地铁线,分别是大江户线和副都心线,大江户线距离酒店最近,A1出口旁边就是酒店了,有上来的扶梯没有下去的。如果你有大件行李,可以过一个马路到A3出口,有升降梯,而且A3出口是一个大型的商务楼啊,楼下好多餐厅可以选择的~附近有消防站吧,每天晚上都能够听到警笛声的,也算是很大影响因为晚上关窗睡觉。房间虽然小,五脏俱全,该有的全都有,水也很大很热,还算是住的蛮舒服的。最后天整理行李的时候,走道也是可以放在2个28寸的箱子敞开的。虽然只订到了吸烟房,但是完全没有异味,还是挺满意的。第一天没有整理房间,留了言说是因为我们床上堆了东西所以无法整理。不过第二天我们依旧堆了,却整理了,不过我觉得整理的有点过吧,就是一般我遇到的酒店民宿,一般不会扔你自己准备的垃圾袋,只会清理卫生间的垃圾桶。我不喜欢被他们处理掉我自己的垃圾袋,这样我比较没有安全感,怕自己误扔了什么也救不回来了。我为了保持干净对折放在枕头上毛巾,也被放在了椅子上,这点有点无法忍!!!而且过了两天我觉得我的擦脸巾也有点脏脏的,令我心中有了很大的障碍。。。

关于签证:

本来想潇洒的说一句:不要问日本签证好不好办,出去玩这点诚意还是要有的,自己研究下啦~但是我秉着负责的态度,我决定老生常谈的多说一次~签证我找的是tb的牛拓,也是朋友推荐的,北京领区签证费147一个人(保证金交付到他们的指定银行)出签很顺利也很快,非常满意,所以在这里还是比较推荐的。
关于要提供的,材料大致讲一下吧,因为每个人的情况不一样,所以我的并不一定适用你,最后还是咨询代办的旅行社哦~
首先要有护照大家都懂的,去出入境管理局办理哦~签证需要提供的材料如下:身份证复印件,日本签证规格照片2张,赴日签证申请表,个人信息处理同意书,在职收入证明(年薪10w),公司营业执照和组织机构代码复印件,房产证复印件,保证金5w(出签后冻结在指定银行),回来消签后拿着解冻书再去银行把钱拿出来,效率还是蛮高的。

关于WiFi:

原本是在订机票的时候,一起订了wifi,6天54元,但是因为第一次在携程订,怕有什么问题,所以还是去以前的环球漫游也定了一个,正好遇到特价,6天一共是59.4元,本来的初衷是为了双保险的,实际上太有用了,因为期间好多次和老公分开行动,所以一人一个wifi还是很有必要的,不然真的变成了连体婴儿无法分开啦~

关于换钱:

我们是中国银行换的,不用预约,日币是常备货币~当时的汇率是0.060937。哎,去年10月份去的时候,汇率是0.05298我还在呼天喊地的觉得不划算觉得吃亏了,因为去年8月份去福冈长崎的时候汇率只有0.05啊,才换了2w日币~还记得那时候在日本,汇率基本在0.053的上下浮动,我天天觉得自己买亏了。。。现在看看觉得自己实在是太无知了。。。真的是不知道珍惜。。。看看现在才明白什么叫真的心碎一地。

去东京旅行的一些小TIPS:

1,涩谷=涉谷,一开始我一直以为这是两个地方,问了度娘才知道原来是同一个地方,然而涩谷才是正确的写法。因为涩谷的日语:渋谷,看上去很像是“涉”的简写,然而并不是哦~“涩”的繁体字是“涩”,“涩”有一个异体是“澁”,日本用的“渋”字,是由“澁”字简化来的。所以综上所述,是涩谷而不是涉谷,以后不要写错了哦~

2,日本的垃圾桶很少,路上基本看不到,建议你随身带个塑料袋,有垃圾放在塑料袋里比较方便,不过也不用操心,去日本便利店买东西都会给你塑料袋的。而且日本人没有边走边吃的习惯,一般小吃店门口和旁边都会有一个给你吃东西的区域,吃完了再走是日本人的规则,垃圾可以交给店家或者扔进店家所设的垃圾袋内。

3,在日本的地铁上非常安静,即使接到了电话也是用极小的声音说几句就挂了,所以大家在日本的公共场合也要注意,不要大声聊微信或者视频什么的,特别是地铁,电车,巴士上。

4,日本的快餐店基本上都是需要自己收拾餐盘的,我一开始也不知道,也是看到周围的人这样做,所以也跟着做了。

5,大家只点一份菜一起吃,这样的观念在日本是没有的,虽然出门旅行,想两个人点一份,会觉得尝尝味道不要吃太饱,日本餐厅点餐一人点一份是理所应当的哦~似乎点一份两个人吃,日本人是不太理解的。。。入乡随俗尊重他们的习惯哦~

6,东京的电梯是左立右行的,我到最后一天都还没没有习惯。。。好丢人,一直都和老公彼此互相提醒。请注意咯!!!

7,东京地铁站内有沙滤水和给你洗脚的设备,忘记拍照了,应该是帮你冲走下雨天遇到泥沙入鞋的不适感吧!

8,老生常谈大概说一下退税的问题,百货公司都是要到指定的退税柜台退税的,且收取1.1%的手续费,不过一般都有给外国人的95折优惠券哦~药妆店一般你买满5001日币,有的是5401日币,就能够直接给你结算免税的价格啦!

9,东京的景点并不多,感觉一定要去的景点类也就明治神宫和浅草雷门了~其他基本都是买买买的节奏啦~

10,顺便给大家安利一下几个针对日本东京的app神器~
google map是走遍全球的神器了吧~不用多介绍了,只是步行路线推荐还是需要自己斟酌下。

路线:

第一天:北京——成田机场
第二天:六本木广场
第三天:明治神宫------原宿竹下通------表参道------附近午餐------涩谷------新宿晚餐
第四天:婚纱照拍摄
第五天:成田机场——北京首都机场

第一天

我们选择东京是因为我老公特别喜欢日本的动漫,所以我老公就说去日本东京吧!当然我也没有反对意见!(你们懂得!)我们今天上午就是收拾东西,下午就准备去机场。中午吃好饭就准备去机场!

每一次出发,总有一份冲动;每一份冲动的背后,都有一个原因。每一个人的文字都有自己固定的模式,而我的模式就是从最初开始,从最初的理由开始讲起,因为一个理由,有了这一段美好的旅途。

飞机上的午餐还是很好的!是不是很丰富呀!营养搭配很好!从北京东京用了3个半小时,其实也不算太远,最好的是中间还能碰到一顿饭菜,多好呀我!我们吃完饭一看就准备下飞机了。

机场的小警犬,不同于台湾,这边不给拍照(拍了以后才知道不能拍,看到了对方正在挥动的手了吗。。。)

一出关就看到了售卖京成skyliner的售票处,原本还准备去找游客中心,既然看到了就赶紧先买好吧!在机场第一次那么有方向感很难得啊!不过呢也遇到了在日本第一件令人觉得并不友好的事情。

售票员是一个戴着很诡异假睫毛又化妆很奇怪的东北大婶。可能是我过去前拍下来下图,所以她不满意吧(我也是为了写游记才满脑子要拍照的,不然我没事拍售票处干什么。。。)一开始以为她是日本人,操着日语和英语就给她了我ipad里存好的套票的图片,她看了一眼,开了中文问我要护照。。。然后一点笑容都没有,全程扑克脸啊!!!然后她帮我办理买票的事宜,告诉我就搭下一班skyliner好了,然后我就很关心态度很好很温柔的问她,那我要不要现在告诉你,我想要的回程班次,她完全不鸟我,我又轻声细语的问了一次,她还是不鸟我。。。后来才很悠悠的和我说,回来的班次随到随换的,阴阳怪气的。。。还说以后拍照要经过人家同意~~~哎呀姐姐,我是拍售票处啊,我又不是想要拍你。。。我也是醉了。。。所以出门在外,最容易遇到的,也就是自己人为难自己人了。。。

我也是醉了!来到这边以后,才感觉到这边的人跟我们没有什么大的变化!感觉好像跟在中国似的!日本人跟中国人好像!我们在路上呀!发生一件特别尴尬的事情,我们正在行走呢?突然有个老外向我们跑过来!给我们说他迷了路了!问我们大口怎么出去,当时我们也惊呆了!懵X了!我们也不知道,使劲的摇头!幸好我的老公英语还是稍微好点,给他说了一句“I don't know! We are Chinese! We are also to travel!”虽然我们也不知道怎么走!但是我们还是成功的带着他们出了机场!因为我们定的酒店有接送机,司机师傅在外面等着我们呢?出了机场我们就拜拜了!虽然看着那个外国人有点凶猛,但是了解以后还挺随和的!我老公告诉我他是意大利人!也是来这边游玩的。我们来到酒店!因为到了这边天色已经变晚了!我们也没有怎么出去玩耍,就是在酒店里面休息了!明天我们在好好的出去玩。

第二天

我们今天准备去酒店附近走走,算是选熟悉地形吗?其实我想说的就是,在日本是个地方就是景点!另外就是外面还下着小雨,其实这边的不管是公园还是景点什么的!都是一处处景观。

六本木的大招牌,大蜘蛛!!!雨势并不小~

赶紧冲到3楼买票,买票的时候发现,你妹,我忘记去罗森买美少女战士票面的票子了!!!而六本木卖的就是基本款,普通的52F观光展望台的票子呀!!!

可惜背景灰蒙蒙~不要操心,回头蓝天白云好天气又去了一次~拍到了很好看的照片~耐心哦~

这个老版的胸针我也有~只可惜保养不当已经褪色了,

这一小段短片,算是一段爱情小片段吧!最起码我是这么感觉的!好感人,买完东西以后,就按照原计划,去主题餐厅吃晚餐了,顺便等天黑看夜景,下雨的天气是计划外的,所以天气不算晴朗,所以夜景的水准也是很一般啦。。。变身器汉堡包每天限量供应,卖完了,没吃到,所以主食点了外部战士咖喱饭和假面意大利面,甜品点了彩色果冻圣代杯和变声器布丁。我看官网上写着5/1-5/8日本黄金周期间,汉堡和布丁都是每天只供应100个,然后用餐时间规定是50分钟。我觉得50分钟根本不够吃呀,还好我到的时候黄金周结束啦~

5个战士的主题饮料,一杯850日币,和主食搭配的话是700日币,添加了美容的功能饮料似乎~点了水兵月的桃子口味,都是冰啊。。。楼主正好姨妈在身,对于平时非常“保身价”的我来说,真的是觉得很罪恶,感觉姨妈会生气的。。。

活捉了水星和金星,哈哈,第一次看到感觉蛮稀奇的,其实我挺佩服那些coser的,不自己打扮自己喜欢的人物,人家是对这种艺术的热爱。我们还是挺佩服他们的。

假面的意大利面,本来是不报什么希望的,但是没有想到味道非常的好,就是量出乎意料的少。。。老公很饿了,我们赶紧的把面给吃完了,好吃!

外部战士的咖喱饭,量更少,但是味道也真的很好~一个是甜的咖喱,一个是青咖喱感觉是椰子味道的,深色的那个最辣~就是饭实在是太少了,放在上面的分别是天王星,海王星和冥王星的魔具~

小小兔变身器的布丁~做得很精致而且味道真的是很好的。

晚上的人并不多,可能是因为下雨吧!但是之后来的那一次,真的就是一开门就开始排队了。。。还是蛮夸张的。

无意中知道了原来可以无限次入场的,因为最好的夜景观赏点在展会内,所以我们吃好了晚餐就第二次进去啦~

本文以为夜景能够看到什么美景呢?看来还是算了吧!带着失望离开的这个地方,在这里待了一天,哪里也没有去!突然感觉这一天好浪费呀?有点可惜了!哈哈!但是我老公可精神了!(毕竟我们去的是美少吗?)我们失望的离开这里回家睡觉了!

第三天

今天的路线就是明治神宫------原宿竹下通------表参道------附近午餐------涩谷------新宿晚餐
我们昨天回来的时候看到了一家寿司店鮨さいとう,虽然我们不知道叫什么!我们今天起来就去鮨さいとう这个点了!人还是挺多的!我感觉里面的客人应该是游客!要不谁早晨就去吃寿司呢?还有就是这里的师傅好帅!做起寿司来真的太有腔调了~看着就是享受,默默的表示应该会有粉丝的吧~环境什么的承袭日式寿司店的风格,感觉差不多呢~值得称道的就是这里的各类海鲜寿司,真的是太完美了~特别的新鲜,然后米饭和寿司醋的比例之类的也超级赞的,同行的喜欢吃海胆,表示这家的海胆真的新鲜好吃,都征服了她挑剔的嘴巴了~我很喜欢吃这里的鲜虾寿司、金枪鱼寿司等等~寿司上的海鲜,脂肪多的,有种入口即化的感觉~像鲜虾也能吃到自身的淡淡的甜,好吃的。

这位师傅真的很多帅!是不是我有犯花痴了!(这段话千万不要让我老公看到!!哈哈!!)

这个寿司怎么样!晶莹剔透!看着就有食欲。

这里的寿司注重米饭、鱼贝、辣根、饭团间的统一,米饭颗粒均匀,鱼贝类食材都是最好的状态呈现,辣根原汁原汁,难怪做出来的成品味道恰到好处的美味!服务绝对满分,对待客人很亲切,拥有了不少熟客哦。吧台只能坐下6个人,位置有些紧张,可能要等好长时间,才能做到位置。这里的服务态度还是很好的,店员那十分热情,非常好客,客人络绎不绝,整个餐馆里热闹不已。

是不是看着就有食欲呀!我很喜欢吃这里的鲜虾寿司、金枪鱼寿司等等~寿司上的海鲜,脂肪多的,有种入口即化的感觉~像鲜虾也能吃到自身的淡淡的甜,好吃的!人均5,250-15,750日元,晚上的人均18,900-26,250日元,还是很实惠的!交通便利,位于東京都港区赤坂1-9-15,自転車会館1楼。早晨中午不用担心这边,没有座位,主要还是晚上!因为晚上人是特别多的!所以我们没有选择晚上!
吃完我们就准备去明治神宫,这边离地铁很近的,我们就步行去了地铁站,日本的地铁站很干净,环境也是很好。

看看这椅子擦得多干净!还有人家的艺术感设计感也很强。

我们做了三站到了明治神宫(原宿)前,我以为到了,然而并没有,出站还要走不少路!走了将近10分钟的地下通道~没事就当我锻炼锻炼吧!看我的心情多好!可是晚上我就很遭罪了!晚上休息的时候,腿真的很疼!我老公给我按摩都不行!说以后绝不在这么嘚瑟了!

其实出口一到达地面,就是原宿站了。原宿站是宫崎骏设计的昂,所以那一种风格真的是蛮明显的~一看到这个建筑就想起了他~非常的古朴又很有味道。

原宿竹下通,非常热闹,现在还没开门呢~其实一出站就往后走,就是明治神宫了,结果我搞错了方向,往前走了大概快十几分钟才发现走错了,再往回走,看到原来我们是那么近,心里真的是郁闷得不得了。。。。我总感觉我走了好久还没有到。心里还想还不到呢?但是一转弯就到了!到了我就找个地方坐下了!休息一会!休息一下!休息一下!(让我想到一休哥了!)

言语匮乏到只能用郁郁葱葱来形容了,很多上班族都会在上班前来这边走一走。

这个是葡萄酒桶,外国人是特别喜欢拍对面的日本酒,对葡萄酒就没啥兴趣了。

早起的鸟儿有虫吃~~~拍这样无人的照片妥妥的。等我们出来的时候就是前赴后继的人,压根就没有拍到这样照片的可能。

这边给我的感觉就是凄凉,或许没有人来的原因吧!有时候就在纳闷,像这种有历史记载地方,为什么没有人来呢?这边景色环境真是很漂亮的!接下来我们就去竹下通看看,这边是一条商业街!就像北京 西单是的!但是我们感觉没有北京的西单大。我们就是在竹下通随便转了转。

这是一条非常年轻化的商业街。这边里面的东西都很时尚的!我感激这边适合女生,因为这边的商店基本是小东西什么的!女生比较喜欢的东西。

看到了一家卡乐比PLUS店,进去看了一圈不准备买的,后来看到人家拎的环保袋很好看,就又冲进买了,因为说是买满3000日币,就可以免费送的~你还可以吃鲜炸的薯条啊薯片什么。

对于吃货来说!看见这种有吃的东西,怎么能擦身而过呢?不合常理呀!这种事情不会发生在我的身上。(哈哈!!)但是却被我老公拉住了!说一会再吃!我还真相信他了!到后来才知道他是骗我的!呜呜!我哭了,我哭得那么伤心欲绝!(嘻嘻!!)拉着我去一个,怎么说呢!算是这边的一个标志性建筑吧!(我真想跟他说“宝宝苦,宝宝想吃东西。”)没有办法!谁让我是个听话的童鞋呢?哈哈!我们就来到这个所谓的标志性建筑物。

到啦到啦~非常标示性的一个商场~入口的楼梯简直太炫了!很巧妙地运用玻璃折射的效果。所以,构思是王道啊!我能说我惊呆了吗!这也太厉害了吧!一开始还用不屑表情跟我老公说呢?现在看到以后,顿时惊呆了!这建筑物太炫,太酷了吧!没毛病!!!

看看这个入口跟要穿越似的!简直炫的不要不要的啦!进去以后里面也没有什么太炫,就是入口比较炫一点吧!我们就是从里面看了看!没有从里面买东西!我们出来就去了表参道。
这边有一个店铺我相信全世界都是知道这个牌子!那就是苹果。

看到这个门店真有点向北京的西单街似得!我们没有进苹果店。因为我们没有想买的!他们这个店跟北京的苹果专卖点基本差不多!感觉日本人用苹果的并不多,不过我真的不推荐买日本的苹果,因为相机是没有静音的。。。那对于我们来说,偷拍啥的是多麽的不方便呀!!!
我真的不想走了,我跟我老公就找个地方吃个饭去!走着走着就看到了一家烤肉店~~~后来发现这家店是连锁店,走到哪里都有看到这个店名哈哈~老公觉得很饿很饿,不吃不走了~哈哈~看看招牌上的菜品和价格也都很ok,就决定“宠幸”它啦~

一开始就给我们上了一大杯冰水!这是什么节奏呀!外面的气温有点小寒冷!这是要“谋杀”吗?哈哈!!整的我老公有点懵!

菜单,本来想吃的简单点,吃个饭或者面,但是选择少到基本没有,面还是冷面,还是韩式的!!!来日本怎么能够吃韩式的东西呢!最后还是决定吃烤肉吧!!!一个选了午式套餐的烤肉set,一个选择了普通的set。我老公真的饿了!好吧!我们决定就在这家吃吧!吃完在走。

菜价的账单!看上面的价格是不是很吓人呀!一开始有点不适应!上面的写的日元。

尝尝这边的清酒!我老公说他还没有喝过这种清酒,我们索性就也要了一瓶!我老公告诉我什么感觉!清凉、没有这么辣,感觉特别提神。

这一份小肉很珍贵呀!他的肉质很细致!吃起来不油不腻!怎么说呢!就是一个好吃,虽然我忘了它叫什么了!但是我现在就知道它好吃!!!(有点耍无赖感觉!)

这个set是我的,我的应该是比较便宜的,然而量会多一点。这一顿老公吃到饱到不行,到了晚上都觉得堵得慌。。。

吃完了以后他们还给我们两块口香糖和两个冰柜,口香糖我还比较了解!但是这个冰柜吗?我就很难以理解了!就像一开始给我们一大杯冰水一样。我们休息好以后我们就准备去哪个涩谷。

走啊走啊看到了邮筒了~立马把我昨天帖好邮票的美少女战士周边的订购单寄掉了!然后看到上面写的取件时间是16:40,一看表正好是16:40,然后刚刚看完,红色的小车车就开过来了。。。真的是准时到变态了。。。然后我就亲眼看着大叔把我的东西收走了,心里特别的舒服!!对于这一点守时我很喜欢!怎么说呢?日本人对守时和礼貌都特别很注重!几点就是几点!干嘛就是干嘛!

国际联合大学,我感觉是!我们看到他们的旗帜上面是联合国的标志!所以感觉是联合国国际大学。但是过去一看还真是国际联合大学。我真是佩服我自己哦!!继续往前走,我们就能看到一个标志牌,其实就是一个路牌而已。

我想问一下能看懂吗?我反正是看不懂呀!我们还是继续走吧!前面就是传说中的涩谷。

这就是传说中的涩谷,据说这个地方等一个红绿灯时间人流量竟然是几千的人流量。其实涩谷这里总是挤满了时髦的少男少女们,主要是因为的流行风靡全日本。年青人开始追求适合个性的打扮。作为他们的购物天堂,也是展现时尚潮流前沿风尚的店铺多位于SHIBUYA 109,中心街,还有西班牙坡道等地。这边还是挺繁华的地方!我们买了点东西我们就准备会酒店了!今天走了一天真是走不动!我们还是决定回到了酒店了!休息一下!养精蓄锐吧!因为明天是一件很重要的日子!明天是我们拍婚纱照的日子。期待明天是一个很好的明天。

第四天

今天我们早早的就收拾好东西了!我们期待着婚纱的拍摄!我们早晨吃完早餐以后我们就准备去悦视觉日本东京的拍摄基地了!当我们到了以后看到了悦视觉东京拍摄基地!进去以后我们里面听潮流的额!我们就开始选景点了!他们给我们介绍了几个景点了!上野公园、东京湾、千鸟之渊、新宿御苑、特色街道、皇居等,让我们在这几个景点中选出三个景点进行拍摄!选好景点以后我们就进行选服装了!他们家的服装真是的太多了!看的我眼花缭乱,我都不知道选那几件了!后来就随便选了几件了!我老公的服装好选!我的婚纱选出来了,他的衣服就出来了!因为他的衣服要跟我的衣服对称,哈哈!!!我们选好服装以后就进行化妆(早晨 出门的时候不要化浓妆!因为这样在婚纱店在化妆就不好画了!因为人家化妆是根据你的衣服来化妆的。)我们化妆时间好像是90分钟吧!化完妆我们就准备去景点进行拍摄了!

皇宫!这地方我们是来过的!记不记得!哈哈!我还说这边比较冷清?我们来过为什么还要来这里拍摄呢?其实因为我们感觉这里有日本的文化!我特别喜欢日本的文化和素养!
上午就拍了这一组,因为上时间还是比较短的!我们拍完照片,我们就进行开始选片子环节,选好片子我们就去吃午饭了!他们是管午餐的!他们都是AA制,自己吃自己的,我们吃完饭以后我就开始以休息一会,休息一个小时,中间最好不要乱走动,因为中间你还要换服装和补妆什么的!休息我们去下一个景点拍摄。

我们选的背景的颜色有点深。我们感觉还是也挺好的!我们整理好照片以后我们就开始回到基地了!签完合同我们就会酒店了想!睡觉!

第五天

我们今天的飞机下午六点,我们今天哪里都没有去!因为昨天实在是太累了,今天起来就已经是中午的一点多了!然后我们就吃点东西,收拾好东西我们就去机场,准备回家。

当我们来到机场等飞机的时候!时间过得真快,看着成田机场,好熟悉的样子,就像昨天刚来的似的!
抛开历史问题不谈,日本真的是那种去过就会爱上的国家,很多人都是去了还想去,中华五千年的文明确实都被他们给继承了去,"羡慕嫉妒恨"用在这个国家身上实在是很合适,有机会出去看看的朋友一定要去这个国家走一走,怀恨的同时真的也让我们反思.

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

2016-12-21 17:26

引用 chaizi 发表于 2016-12-21 17:26:05 的回复:

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

回复chaizi:记下美好的记忆!只有这样才能更好的生活。

2016-12-22 15:36

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-12-26 10:51

楼主写的真是很好的!很实用呦!

2016-12-27 16:20

引用 拉萨河 发表于 2016-12-27 16:20:34 的回复:

楼主写的真是很好的!很实用呦!

回复拉萨河:谢谢您的而赞美!

2016-12-27 16:29

引用 robert_bh 发表于 2016-12-26 10:51:53 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复robert_bh:嘻嘻!不要老是懒在家!出去走走!看看外面世界

2016-12-27 16:32

写的很好!我看以后!好想去一趟!

2016-12-29 16:36

楼主!你好!你们婚纱是在哪里拍的呀!

2016-12-29 17:34

楼主写的真的不错!很精彩!必须支持一下

2016-12-31 10:56

引用 悦视觉全球拍摄-雷杰 发表于 2016-12-31 10:56:12 的回复:

楼主写的真的不错!很精彩!必须支持一下

回复悦视觉全球拍摄-雷杰:谢谢你们的支持

2016-12-31 11:13

引用 15652999346 发表于 2016-12-29 17:34:03 的回复:

楼主!你好!你们婚纱是在哪里拍的呀!

回复15652999346:我们是在悦视觉拍摄的!他们家真的挺好的!

2016-12-31 11:14

引用 花似伊 发表于 2016-12-29 16:36:05 的回复:

写的很好!我看以后!好想去一趟!

回复花似伊:出去看看也是一件挺好的事情!

2016-12-31 11:14