西藏游记

还没有添加游记头图
昔元 LV.3
2016-12-21 19:58 289/2

2016年9月中旬的时候在途牛上 找了一个户外旅行的自驾车队去西藏,川进青出17天游,车队的队长马师傅,我们都叫他小马哥 80后,微信号18981721057 。小马哥驾驶技术娴熟 ,长期走川藏线、青藏线,性格幽默,不抽烟不喝酒,职业素养高!一路上给我们增添了不少欢声笑语!!

行程:9月16日到10月2日,包车17日 路线:深圳--成都往返(飞机)成都--海螺沟--新都桥--稻城亚丁--西藏--可可西里--青海湖(包车17天/4000元每人)人员:妙途/约伴上面发帖,还有认识的朋友 人数16人 四台越野车  约车:在约伴上面找的司机,因为价格优惠!当时很谨慎 要求司机把身份证 照片 都发来O(∩_∩)O~自己准备了装备组合套餐:裙子 围巾 帽子 墨镜 冲锋衣 !小马哥师傅还贴心的准备了肌苷口服液、葡萄糖、氧气瓶等

我们从深圳从发,提前一天到达了成都,几个小伙伴相约吃了一顿正宗的火锅串串香

天南地北,我们相遇在一起,出发啦!!!

今天我们来到了色达 看到了五明佛学院 一片红色的房子 没有钢筋和混凝土的地方

吃完午饭,小马师傅带我们观看了隆重的天葬仪式。死亡是生命中不可避免的话题,对于死亡的处理----丧葬形式,便是不同地域文化背景下人们死亡观的折射。

丹巴----中国最美的村庄!藏寨从大金河谷层层向上攀缘,一直延伸到卡帕玛群峰脚下,整个山寨依着起伏的山势迤逦连绵

摄影师的天堂—新都桥,我终于来了!我也叫师傅帮我摄摄影。自恋一下 O(∩_∩)O哈哈哈~

这么好的风景不去一次肯定会后悔的……

2016-12-22 15:30

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-12-26 12:52