西北之旅

欧洲人 (温州) LV.4
2016-12-21 21:36 516/4

关于行程

一路向西之行
就在暑假前几个月的一次偶然看到微信公众号推送的文章说上海拉萨的火车已经开通了!我于是乎就踌躇着打算出去浪一次还是安心存钱先去买单反耍着玩。
对于我这种纠结症患者来说这是最纠结的事儿。
最后我还是拿起背包说走就走!嘿嘿

由于手机刷机了很多照片全没了就一部分照片传电脑里了

一个人

对我是一个人!!!!!!

啊!!!多么寂寞的旅行

但在旅行中我结实很多很多好玩的人遇到了好玩的事儿

正文开始

7点的火车每天只有一班!!!!一大早赶火车!!!5点多起的床发现到了公交站发现早班车没那么早然后又打了滴到温州火车站等了一个多小时

一大段略过我是如何悲惨遭遇的历经波折终于找到卧槽青旅的

嘻嘻嘻!!!!!每次看到照片就想起来和青旅的基友们一起去撸串喝酒就好想念他们

第二天和青旅的三个boy一起去了秦始皇博物馆(火车站广场有车的好像人均10块)

第三天排了超级超级久的队!!!!!!!!!陕西博物馆!!!!我们一大早就去排队了!!!大家去的时候一定要注意时间周二闭馆每天只发3000张免费的票
下午去了大雁塔!!!一路跟蹭导游有好多外国的帅哥哇

博物馆附近有个商业区这扶梯超级超级长

立的一手好flag

唉!!!!

我买了个同心锁

锁在了华山最高处

这是真的道姑!!!

华山挑夫

第四天一道早起来去爬华山!我们做北峰索道上来然后自己爬过东风南方西风中锋(顺序有乱)最后又原路返回!!!嘿嘿!!!!在北峰下山有两条路选择的有一条路很危险很危险的一定要问清楚是哪条路!!!!我和我朋友比赛分开了最后下山半山腰碰面的我们两个人走的是两条路我是听他说的!!!!

西安一定要甩开腮帮子吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吃好吃!!!!!!!

大家在回民街一定要注意财物保管!!!!

因为我一趟回民街手机就被摸了两次还好我机智

他们会用很恶心的手法!!比如往你手上吐口水趁你不注意把你手机顺着什么之类的!!!!!!!不过回民街还是有好多好吃的花奶奶酸梅汤一定要喝超赞!!!!

第五天我要坐火车去西宁!!!嘻嘻嘻在西宁约了一群貌美如花的小姐姐耍

我们是6个人包了一辆8座车8天9500好像是!!!!!!!你们可以联系这个师傅wxid-p1eh4enyfkl922(下划线)

师傅超级好的对我们

月雯

大蓉

阿华

二姐

秋秋

哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈

大姐迷失在火车上了!!!!!!!

嘻嘻嘻嘻不能被他看到悄悄的刷一条

西安西宁的火车!!!!!!我一大早起来跟医生去回民街吃早餐后来时间来不及了就打车去火车站!!!!!!然后火车晚点!!!!一等就是一天!!!!!!!气愤!!!!!火车晚点还没有提示几点钟到!!!晚上快12点的时候终于来了!!!天知道我经历了什么!!!!蓄电宝只有百分之10几的电手机又要没电不能玩手机!!!!!就只能在候车室开牌局了!!!!煎熬啊简直是!!!根本就不敢离开座位出去位置就没了火车站简直直逼春运现场熬不住了终于想去退票或换票算了排了超久的要到我了牌友跟我说火车马上要来了!!!!简直是被狗日到了然后在人群里被挤差点出不来了反正后来是上车就对了!!!!!!!

大姐更惨

庆幸的是在火车上!火车晚点一直停在郑州

想你们

这是我们的行程!!!!

反正一路上发生了很多事

能活着回来已经是很棒了!

计划在完美仍旧赶不上变化

81冰川封路、团队分歧、行程一改再改

不过仍旧是一段美好的回忆

遗憾让回忆更美好更懂得珍惜

浙江人也不知道是温州人!!!!!!!!凭身份证免票

有些遗憾不能下去!!!

补一张大姐炫酷魔力照片!!!!!魔鬼城

摩托、日落、烟花、篝火、啤酒、烧烤、帐篷、星星、还有你们。

如果人多的话一定要砍价砍价!!!!我们160一人

大家别学我!!!!忍不住悄悄偷拍了张壁画

莫高窟的门票一定要提前订提前订!!!!

提前一周

哈哈哈哈在鸣沙山上看日落我和一个路人小哥一起悄悄的往高处爬,哪里有警卫不让你往上爬和过那边的!!!!我两死皮赖脸的不下去和警卫小哥说我们躲起来不让下面的人看到

前几天有火烧云超级超级美的我两打算喷碰运气

最后下面的人都上来了

最后下面的人都上来了哈哈哈啊

好热被晒成狗!!!

一大早的起来去看丹霞日出!!!!

如果你们想去嘉峪关的话还是买票进去比较好别听那旁边的那些人说开车带你们走后门什么之类的!!!!白费钱的他们就把你带到博物馆、、、、、想逃票的话直接问路上怎么去博物馆然后逛完博物馆哪里有路的沿着那条路进去的。(看你运气我就这么大摇大摆的进去了我朋友就没成功

天下黄河贵德

这边有个城隍庙!!!!!!!

算命的有点准的

进去不用钱你只用买点东西在门口烧掉就行

一路上还有好多搞笑的事情

晚上一起敷面膜

西宁碰面-----西宁分手

大家一个个相继返回,先是月雯因中途有事、然后阿华和秋秋、接着大蓉、然后二姐、最后就我和大姐两人踏上前往去拉萨的火车

真的那时候青旅的人都走光了

真的很想哭

前一天晚上还很热闹大家做在楼下玩狼人杀国王游戏

独守空房

在布达拉宫后面路过时看到这幅场景就问了下老爷爷可以拍下吗然后老爷爷笑了

布达拉宫旁边的转经筒

布达拉宫后面这样朝拜的人很多,不过拍完有些小孩会向你要钱。
这小孩很乖安静的跪座在那

大昭寺旁边的八廓街

我安静的捧着酥油茶坐在路边

幻想着阿吉阿米的容颜

真的超级尴尬

我那时候迷路了在这条街上然后我问路人布达拉宫怎么走他说你看后面

鸽子飞走一波运气好抓拍下来嘻嘻嘻

这是布达拉宫前面广场

西藏图书馆领略下学风他们开学几天了

药王山

哈哈啊哈哈

拉萨遇到很多好玩的人

教我逃票攻略

鬼知道我经历了些什么!!!!!

温州西安30小时
西安西宁20小时
西宁拉萨18个小时好像
拉萨上海48小时

可怕

这是

2016-12-22 12:38

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-12-23 10:25

2016-12-23 13:28

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-12-26 11:52