让人深思的日本行!东京,东京湾,东京塔,上野公园,富士山,忍野八海,平山公园,大阪城,岚山!

Joyce (通州) LV.3
2016-12-21 22:20 647/4

第一天住机场附近,在机场吃的晚饭,买了些东西,导游说价格一样,其实东西偏贵建议大家不要购买成田机场的药妆类,多庆屋之类的连锁超市会便宜很多!

东京塔,东京湾,平山公园,二重桥

东京住在海滨幕张附近,去了很多商场其实就是买买买,本人比较喜欢人文特色,所以控制了一下,皮箱也还是装不下了!第二天自由行去了东京塔,在下面观看更为壮观,在东京塔里面拍的对面的彩虹桥!景色很美!

东京塔门票900日元上去时直接到150层,下楼时有海贼王主题餐厅!真心觉得外面看塔特别美!

在台场附近的高达1:1模型!后面就是个商场里面有蓝标等很多大牌,性价比一般!

东京塔里拍的外面的夜景

坐了摩天轮,3090日元六个人,有单人的价格但是不太记得了!

上野公园

不收门票,景色很美,因为银杏叶变黄是我最喜欢的!还遇见了锦鲤展览!感觉很幸运!

浅草寺

浅草寺,可以去许愿,不用还愿,还可以抽签!本人抽到了大吉100日元抽一次!

银座

银座,土豪牌子的冰淇淋反而不贵,这边的矿泉水要130日元左右一瓶,冰淇淋400日元哈根达斯也是这样,依云跟普通矿泉水一个价钱!顺便说一下,这边吃比较贵,随便吃一顿都要大约1500日元,不过食材很好,让人放心!便利店很多,吃得花样也很多!健康,美味

皇城公园,二重桥

二重桥景色还可以,只能说虽然小但是修剪的特别精致!去的时候天气很好!

筑地市场,吃货天堂!

日本的时候就要自由行去筑地市场因为我是一个吃货,市场里的海产特别新鲜特别好吃,菜市场里面好多可以吃的零食没买太多,但满足了我的味蕾,吃饱得话人均3500日元吧!水果就早晨在酒店吃吧!因为差不多5000日元一小串葡萄太土豪不敢吃☺

台场东京湾,日本也有自由女神像😜

感受东京人的周末生活,温馨惬意!

美丽富士山

运气很好看到了富士山的全貌,导游说一年只有80天能看到富士山的全貌,12月来一般只能上到一合目,我们幸运的上到了五合目看到了阳光下温柔的富士山,也许在中国这不算什么,但是在日本一座小小的雪山给人留下深刻印象!

平山公园

可惜看富士山远景,还有观音塔

忍野八海

富士山脚下的一个小村庄,草莓很好吃,1200日元不到半斤!还有一个八米深的池子里面的锦鲤真的很漂亮,可惜手机拍不出效果

大阪城公园,金阁寺,清水寺,奈良公园

黑芝麻味的冰淇淋真心好吃!

京都

岚山,自由行

日本发现人可以这么有素质,每个人都是笑脸相迎积极的面对工作,很多老人差不多都八十岁了仍然在工作,那么的积极乐观,问了导游后知道,只要他们体检过关可以一直工作到90岁,饮食健康,每件事做的都特别细致冲马桶的水都分大号小号,路面一尘不染,所有的地方都要排队,自由行的时候找不到路问了一个当地日本人,他不知道,我说谢谢啦,打算再问别人时他走过了拿出手机自己查找好了告诉我怎么走真的是很感动,乐于助人的中华美德在日本发扬光大了,日本街头垃圾桶很少,她们基本都是自己装好,回家后放到分类垃圾桶里!

关于在日本买什么可能每个人的想法都不一样,我个人推荐那里的保健品各种维生素之类的还有儿童补钙之类的产品,品质有保障,而且真的不贵,回国后再想买价格都是翻倍的啊!还有就是联系去超市看看那里好东西很多,而且真的很实用,至于药妆个人没有觉得面膜好用,反而觉得彩妆不错建议大家买些,价格都不高,我买了眼线笔,眼影,口红,虽然我用到的几率不大,但比国内的好!还有就是例如唇膏,眼药水之类的生活必备小物品回来就觉得自己买少了!

如果你去日本就是为了买买买,那药妆大坂便宜,东京很多东西都偏贵,而且一般跟团游都会去购物的所以建议大家进去购物区尽量选择搞活动の商品,每家都买优惠的七天下来该买的也就凑齐了。如果你是想体验当地的文化和景色建议自由行时自己买张公交卡四处走走!这样才不会遗憾,要不来了趟日本每天买买买似乎跟手机上逛淘宝差不多!我报的团是早晨北京出发,到达后机场附近住一夜第二天东京,第三天东京自由行,第四天富士山,第五天京都大坂第六天大坂自由行,第七天奈良公园,大阪城,晚上的飞机结束!

文字太少了,意犹未尽

2016-12-22 11:26

想去的话有问题可以问我,很乐意分享

2016-12-22 15:03

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-12-26 10:56

引用 全军出击 发表于 2016-12-26 10:56:53 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复全军出击:想问哪方面的

2017-01-09 15:18