西双版纳五日四晚游之3Day

今天跟小p孩团去了望天树景区。团是从途牛上订的,每人200多元,纯玩,无购物,也真的只剩玩了,玩啥呢?答曰:看树。
       这地就一个点——空中走廊,其它什么地图上标的这小道那小道都是山间路,都是树。我比较俗,所以看到的也就满眼绿色,但我妈咪好happy的呀,她好喜欢好开森,各种拍。
       说说空中走廊。就是把几棵望天树从半腰间用绳锁连起成一人宽的桥,距地面约30米有木有?反正我看下面是不害怕的。每两棵树间的桥是连的比较紧的,走上去没有太大晃动之感,树上的中转平台上会有限停人数标注,人多时还是要多多注意的。走在我前面不远处有两个约一米多的小孩子,女孩毫无害怕感,边走边四处看,还敢往下看,小男孩呢,全程很害怕,一直看脚下,脚下的走道是密闭的,看不到下面,但两边是线的防护网,故小男孩怕怕的走的好慢慢。空中走廊入口处有个大金刚适型,不时会有叫声,还会微动,正好在金刚活泛时我可爱无敌的妈咪从卫生间回来,问:哎哟,这是真的吗?我:嗯。妈:怎么在这,为什么不关笼子里?我:脚上被拴着呢,多可怜。妈:哎哟,也没人给个吃的。我憋着笑:快走吧,咱团人都到进去了。其实腹诽,老妈啊,戏有点过。这时我们热心的saoduoli(导游)说:阿姨,那是假的。我妈立马回头瞪我:哎,你骗我。谁能告诉我,这是怎么了?不过欢乐好多,不然一路好乏味,因为去望天树要坐3个多小时车,回亦然喽,玩也就2个多小时,早上8点多集合出发,到后是吃午饭,自愿自费团餐,好像是30元/人(哎呀,有点忘了具体是多少),导游说的很诚恳:管饱不管好。事实上也真是如此。总之不是多么推荐这地。

望天树在回城时可在告庄西双景停,于是我们顺便下车逛星光夜市,去网评不错的曼飞龙烤鸡店吃晚饭。

烤鸡味道真心还不错,烤排骨一般,野菜拼盘的味道真是享不了,其它都还好,价格也不便宜呀。

我的隔壁桌坐了四位美女,她们点了套餐,然后上来满满一大桌。桌子是圆形可旋转,矮的,要坐小凳吃。其中一美女说:这么多吃不完,好浪费,我们喊别人一起来吃。不多会她们邀来一个女孩和她父母三口人,又邀了一位大叔,一桌坐满热闹吃起,碰杯聊天,因为距离比较近,所以也听到了些支言片语。这邀来的四位是只吃被请的,那原四位美女是来自不同城市,到这里后才相遇相识一起玩的。我不禁感叹,原来人之间可以这么简单。

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-12-22 11:12

引用 audreyliutao 发表于 2016-12-22 11:12:04 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复audreyliutao:好的,我试着总结下下。真实我挺懒的。~( ̄▽ ̄~)~

2016-12-22 11:23

强烈关注楼主~请继续!

2016-12-26 20:53