广元 🐭

广元对我来说是那个以前喜欢💕过的男生上大学的地方 ä¸€ç›´åœ¨æƒ³åˆ°åº•ä¼šä»¥ç›®çš„来到这里 ä½†æ˜¯æœ€æ„æƒ³ä¸åˆ°çš„是我会为了写生来到这里
  è¿™æ¬¡æ˜¯æˆ‘们大二首次出来写生  1⃣️ ç¬¬ä¸€ç«™å°±æ˜¯åˆ°å‰‘阁县 æˆ‘们直接到帅府那里去住的  é‚£é‡Œçš„条件和餐饮都特别不错  ç¬¬ä¸€å¤©æˆ‘们休息以后去的茶山 çœŸæ­£åˆ°é¡¶ä¸Šç„¶åŽæ”¾çœ¼ä¸€çœ‹éœ‡æ’¼æˆ‘的不是茶而是那里的山  æŽ’成一排就那样整齐的斜着
 ç¬¬äºŒå¤©æˆ‘们出发去剑门关采风 çˆ¬äº†å¾ˆä¹…çš„å±± ä¸€è·¯ä¸Šçœ‹åˆ°çš„都是崎岖的绵延不绝的梯子 è¿™å°±æ˜¯æŽç™½çš„ èœ€é“éš¾
 ç¬¬ä¸‰å¤©çš„行程是到翠云廊去画画了 é‚£é‡Œæ˜¯å¼ é£žå½“年种柏树的地方  å„种形状的都有 å…„弟树 ðŸŒ² å¤«å¦»ðŸŽŽæ ‘ éƒ½æœ‰ è¦æ³¨æ„çš„是那里的蚊子真的是超级多 æ•´ä¸ªè„šè¢«å’¬è‚¿äº†
 åŽ»äº†åƒä½›å´–  è§‰å¾—敬佩那个时候的人是如何把这些给雕刻出来的 å°±æ˜¯çŽ°åœ¨çš„我们要雕刻出这些也得费九牛二虎之力吧
在广元的是市区里停留了几个小时就继续赶到下个地方了 æ‹äº†å”¯ä¸€ä¸€å¼ å¹¿å…ƒåŸŽçš„照片 ç•™ä¸ªçºªå¿µ  ä½ åœ¨è¿™é‡Œä¸‰å¹´ æˆ‘对这个城市敏感了三年  è¿‡äº†é‚£ä¹ˆä¹…淡忘了你 è¿™ä¸ªåŸŽå¸‚在我眼里也不再特别了
 ç¥å¥½ ä½ é€ç»™æˆ‘我也送给你

茶山里的山