在雪谷留下印记

我漫无目的地走在无人的街道走着走着竟忘记了要去哪里

抬头望着被迷雾笼罩的明月渺茫得如此伤感低头看着被月光拉长的身影孤单得如此唯美

多少个冬

我已把回忆磨成碎片随着风飘散在这寂静的夜化作一片片雪花飘落在树枝上融化在手心里

——《冬 · 夜》

===========分割线===========

五常雪谷映山红客栈

来到这个白茫茫的世界,个个都穿得只露出两只眼睛,陌生的环境,陌生的感觉,一个陌生的世界

雪铺满了户外的每一个角落,出门就必须全式武装,除了呼吸空气的鼻孔和嘴巴,其他部位都严实的包裹起来了,打雪仗,堆雪人,去看雪谷村庄里一个个的奶油蛋糕、雪蘑菇、小村炊烟、童话夜色,去吃纯正的小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、东北大陷饺子。厚厚的积雪没过膝盖,抓了一把放到嘴里,让体温将他慢慢融化,享受了一把纯自然的水。

此外,距离雪谷 不远的地方还有美丽秀气的羊草山,巍峨挺拔的秃顶山,是非常值得我们去观赏的地方。雪乡秃顶山上的日出更是一种神奇的梦幻世界。白雪、红日、雪松、祥云完 美的结合在一起构成了一幅美丽圣洁的图画。

第一天去了哈尔滨的中央大街
06:00收拾好行装上车出发,早餐建议在街边随便买点,因为要赶时间出城,7点半进入高峰的话交通拥堵,出城就难了。
11:00左右抵达穿越的起点:(雪谷)。抵达后入住五常雪谷映山红客栈客栈,吃中餐。住宿环境东北大炕2-4人间。屋内环境很好,卫生也很干净,在雪谷他们家的住宿条件应该算好的,每个房间都有独立的卫生间,还能洗澡。房子后边还有为游客免费提供的雪圈和冰爬犁。很好玩。

像个相册,有没有介绍?

2016-12-22 15:28

住宿介绍吗?

2016-12-22 15:29

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-12-26 10:52