三天两夜福州

有雾霾 有事 我和老张就出发了福州 你们千万看好 西部航空 没有餐食 没有水 没有免费托运行李 航班延误四小时 总之我不推荐了 就来人家告诉我 西部其实就是廉价航空 并且不推荐 宁愿看春秋!我真的第一次遇到行李托运要收钱 虽然我不是经常飞 但是东航 南航 上航 海航 厦航 深航还有什么 不记得了 这个西部真是第一次遇到 在机场一脸尴尬 长姿势了!

下了飞机 办好入住直奔酒店 酒店订的福州鼓楼区 离三七坊巷不远 走路过去 吃点鱼丸什么 哪里旅游景区都一样吗 逛吃逛吃逛吃

讲真 很热 在我们这里估计怎么着也有五月份的温度了!

第一天就逛了一下三坊七巷 安泰楼吃了饭 安泰楼一定是我打开方式不对 不是很好吃 还是喜欢在大广州吃吃吃!

第二天上下航 感受老福州 旅游还没开发好 但是很接地气 我可能出门除了酒店上有一点要求 别的怎么接地气怎么来就好 因为我还是有年纪大的人一起陪同 所以我的目标不会很远 速度很慢 所以年轻人 你们可以快速一点 但是我觉得福州真的没有什么玩的 东西也没有广州那边好吃 一定是我的打开方式不对 没吃到好吃的!!!但是 福州节奏慢慢的 城市不是很新 天空很蓝 没有雾霾 而且人家不是很堵车! 生活方便 关键我喜欢吃莲雾啊!每次在福建 我都猛吃

第三天 航班延误四个小时 我真的不想说话!贴两个链接 大家有WI-FI随意看  当然流量土豪请随意!