一天玩转迪斯尼(上海)

sun。 LV.4
2016-12-22 17:56 3910/3

第一次写游记,不足之处还请见谅哦

哈尔滨-上海 两个人(我和老公)
因为老公想一起坐一次火车,所以我们定的是火车卧铺,12月20日和老公抵达上海,因为上海第一站就想去迪斯尼,所以酒店提前在去哪网定的,定的迪斯尼附近,酒店名字:〖上海昆俏酒店公寓〗,酒店的服务态度很好,屋内环境也干净整洁,有车接送服务(地铁站/机场),也包括迪斯尼接送(早8点出发,晚根据迪斯尼燃放烟花时间而定),一定要提前打电话与酒店沟通接送问题,因为离市区较远,只去地铁站接,2号线 川沙下。

迪斯尼门票也是提前在携程网购买的,旺季或节假日499元/人,淡季370元/人,这里给大家两个建议:1.提前查下天气,如遇阴天下雨,建议提前带好雨伞或雨衣(最好携带雨衣),园内雨衣50多一件,白色薄薄的,后背带个迪斯尼小图案;2.时间如果没问题,建议大家淡季去,小雨天,这样人少,而且穿着雨衣玩也不耽误,上海天气一般下雨一会儿就会停,小雨园内设施也不会关闭,我们12月21日去时正好赶上阴雨天气,园内游客很少,项目几乎没有排队,一天基本全都玩过来了。

园内餐饮:一瓶可乐15/元,饭的话68以上一份套餐。

注意:建议带些吃的,排队或休息时可以吃一些,吃的不能打开包装,必须密封,不允许携带小刀(匕首)及自拍杆,不过我们当天也带了自拍杆,放在吃的下面了,不过没用上。

开始正题:
个人推荐玩的项目:
1.加勒比海盗-沉落宝藏之战
2.创极速光轮
3.翱翔-飞越地平线

因为看了攻略,所以我们当天进去后首先去取了飞越地平线的快速通行证(当天因为人少,其实正常排队也不会排很久),然后去了加勒比海盗,真的挺震撼的,特别值得体验,我们坐了两次,然后我们去玩了古迹探索营,个人感觉不怎么好玩,而且要存包存手机,存包就要等半天,出来后就去了飞越地平线,说实话真的没有感觉有攻略说的那么好,不过也值得体验,玩过后就去了七个小矮人过山车,建议提前去取快速通行证,
上午我们就玩了这些,就去吃饭了,吃完饭出来正好赶上米奇和她的朋友游街。
下午:先去取了创极速光轮的快速通行证,然后去玩了巴斯光年,个人感觉真的很弱智,可选择不玩,然后又去漫威英雄总部,汽车体验那个,又坐了喷气背包飞行器,飞行大概7圈,不吓人,时间差不多去坐了创极速光轮,这个真的很刺激,如果心脏病严重建议不要玩,本人有心脏病,当天玩完下来,手就开始抖,晕,上不来气,各种难受,不过这个真的值得体验,老公玩了两次,我玩了一次,天黑了去坐的旋转木马,没有坐小飞象,不太想坐,没有孩子,歌剧那些也没有考虑,漂流因为没有开放,所以也没有玩。

当天6点燃放的烟花,真的超级漂亮,又想看,又忙着拍照📸,不在现场根本无法体验那种感觉,光是体验推荐的三个项目和看烟花,就觉得钱花的超级,哈哈。

第一次写,有点紧张,顺序有点乱,想到什麽写什麽也是,希望对大家有帮助,有想问的问题可以评论,看见会回复。

忘记提醒大家:进门后左跑可以去取飞越地平线的快速通行证,海盗船也在左边,右跑是床极速光轮,进门不管取哪个的快去通行证,记住一定不要停留,拍照,要快速跑到取通行证那里。

中间好多去玩的地方没有拍照,所以就不发啦,然后有些地方就溜达溜达拍拍照也不写进游记了。

人均消费大概100/人

飞越地平线里面的棚顶

穿着雨衣背着个大背包

这就是50多的雨衣,后背有个小图案

真的超级薄

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-12-23 20:25

2016-12-26 10:57

引用 sun。 的文字:

进门右跑领取飞跃地平线的FP吧

2017-01-13 10:46