「来,一起进入温村幻灯世界」- 温哥华

• 出发时间/2016-12-01

最近被温哥华气温冷到脑震荡。
不知道在温村生活的宝宝们有没同样的感觉. 本人对住在隔壁的村的卡尔加里村民表示由衷的敬佩!
真的无法理解卡村的孩纸们在零下20度是怎么过来的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘿~ 温村宝宝们,今年你可以给自己一次当网红的机会.
呃...
如果你不在温村, 那就看看一个平凡的温村村民是怎么幻想自己是网红的.

唠叨了一些无谓的日常,我们可以来说说今天要分享些啥啦.
上周我去了个据说是世界上最大的幻灯迷宫。

「Enchant Christmas」

这也是今年温哥华第一次出现的圣诞灯饰迷宫。
在去之前我在instagram上看到很多人的照片,观后感就一个字:美!
那么喜欢拍照和那么肤浅的我怎么可能不去拍一期写真呢?
哇哈哈哈哈哈~

先来看看instagram上的村民写真集:

我知道身在温村的你已经动心起行了。
但Copy总是那么贴心,在给你出发前要告诉你一些你不知道的咪咪。
oh不对~是秘密!

首先在出发之前请你
先上网买门票。
别想着去到再买,因为真的会买不到!
这样除了浪费你的时间,还浪费你的感情。

给你看看今最近的售票情况哈.

看到了没,这就是为什么要你提前网上买啦.

幻灯迷宫的从下午4点到晚上10点,
里面除了有好几个主题的灯饰,还有圣诞市场和合唱表演。
我知道一些妹子可能想着穿着高跟靴丝袜这些迷人装备的进去拍。
哦~hohoho~
有点智商的你可能看到上面的村民基本都是带着武装大衣围巾毛帽等出镜.

你以为你这样就完美了吗?

有一个部位你是万万没想到要武装的!
那就是脚趾.
想拍久一点,逛久一点,就请宝宝你把脚趾顾好.

最后,在上写真集之前,给开车的朋友一个小提示:
真心建议可爱的你可以不停在迷宫附带停车场就别停,因为堵!炸!天!
你可以尝试停在马路对面的街边,走那么一小段,不然你光进个停车场就等上半个小时。

OK, 是时候上写真了...

____________________________________________________________________________________
                                                                赏   图   时  间

原 本 的 人 造 雪 已 经 被 天 然 雪 覆 盖.

暖 心 London Frog ( Earl Gery Latte )

喝 一 杯 暖 暖 的.

进 入 幻 灯 世 界

雪 梨 的 背 影 - 我妈妈

大 温 甜 点 小 吃 - Cannoli King

迷 灯 隧 道

关于Enchant Christmas 所以信息请大家访问官网哦!

能看到这里都是真爱
╮(╯▽╰)╭

关注真爱
就 给 你 一 个 么 么 哒 !

如果宝宝你想看最新游记生活分享,请关注我的公共微信号吧!

2016-12-23 14:05

2016-12-23 14:06

连灯具也像雪景.....

2016-12-24 12:48

有没有再详细点的行程?

2016-12-24 13:25

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

2016-12-26 10:58

引用 zerodance 发表于 2016-12-24 13:25:17 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复zerodance:你想了解哪些方面的信息?

2016-12-29 04:06

引用 guopeiming 发表于 2016-12-26 10:58:12 的回复:

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

回复guopeiming:我全程都适用手机拍的