大妮子和大娟子的一咱向西 爱生活爱吃爱八卦

J2大婶 (地球) LV.4
2016-12-23 22:05 368/3

出发时间/2016-03-31     出行天数/4天   人物/和朋友人均    费用/4500RMB

对于对三亚,我和大娟子其实没有任何的准备,就是出发前的一个星期,大娟子问我可出去玩,我说去哪,她“三亚”,我给了一个手势,票定,南下。请在浑浊社会中保持一颗初心,无论怎样请坚持自己的生活方式,在自己喜欢的生活上披荆斩棘,无论前路有多少陡坡,也不熄灭心底微光~

凡是遥远的地方
到远方去
熟悉的地方没有景色
                     ——汪国真《旅行》

关于行程

我们是在4月初清明节早晨3点多出发,中途出现一小插曲出租车半路爆胎,几经周转到达机场,随便吃了点东西,飞了大概6个小时左右,大概晚上4点多到达擎天半岛酒店公寓,我们当时定的是公寓式的酒店,可以自己做饭的,起初在定的时候是准备自己做饭,哈哈哈哈,太懒了,还是出去觅食了,旁边是椰梦长廊 ,临近海边,晚上会有阿姨大伯出来跳舞,唱歌,小日子过得很悠闲,酒店旁边有一个海鲜大市场,自己去挑选自己的,让别人做哦

住宿安排:连住3晚不换酒店,旁边是椰梦长廊

DAY2

酒店  亚龙湾沙滩
乘车前往亚龙湾沙滩,车程约40分钟左右

亚龙湾 非诚勿扰的拍摄点,据导游说,亚龙湾的老板和冯小刚是同学,才选的这个地点

一言不合就放图

下午去的海洋公园    当时我提意租了一个椅子,100元,下午哪也别去就在这椅子上呆着,哈哈哈

傍晚没啥事,就逛了夜市,夜市买珍珠的很多,到处可见唯独见不到一个超市,这是为毛,海南海鲜还是比较便宜的,一顿我们也就在200左右,椰子10元-15元不等,他们当地比较清凉的小吃应该是清补凉,我每次都念成清凉补(这个我比较爱吃一些),罗汉粉,

蜈支洲岛我和大娟子自己去公交车直接过去的,相比亚龙湾更喜欢吴支洲多一些,不过巨热,我个人觉得涂防晒同时最好还要带一瓶防晒,随时补,不然皮容易晒的很红,我晒一天半个月还恢复,门票是我们提前一晚上团的。

又要到了摆拍的时候啦,哈哈,感觉跟花大姐是的

哇哦,好美

躺椅是要钱的,我不躺了,我还是用沙子把我堆起来吧

来到私人定制拍摄地点

不想写文字了,您们脑补吧,放几张图

既然来了,海上项目有条件的允许下,可以都完个遍,还是很刺激的。

匆匆的天涯海角

晚上5点多的飞机,早起去最后一站天崖海角,我是想去槟榔谷的,奈何离得太远,怕赶不上飞机,当时觉得有点遗憾,现在想想,在去三亚,还有自己向往的地方。

当时在岩石上照照片,岩石太滑,导致我脚刮破,留了好多血,幸亏我觉得只要大娟子在,我就不用用担心,她沙子把我脚带我止血,带着我走到海角后,去保卫室搞了创口贴,这旅游途中,我是比较依赖大娟子的,哈哈哈

到这, 这次三亚之旅也告一段落。这次我不想说我的那句“你说目的地,我背包就走”了,我想说的正如我开篇说的那样一般:请在浑浊社会中保持一颗初心,无论怎样请坚持自己的生活方式,在自己喜欢的生活上披荆斩棘,无论前路有多少陡坡,也不熄灭心底微光~
END.

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-12-25 01:08

2016-12-25 12:07

强烈关注楼主~请继续!

2016-12-26 10:53