北京三天游 … 记

hhh LV.6
2016-12-24 16:18 468/1

晚上做了一晚上的硬座 去帝都北京
本抱着陪朋友的热情去看升旗 没想到一下地铁二号线倒一号线的时候手机被偷  但是不能影响别人旅途的情绪 只好认栽 北京我又来了

第一天

因为当时去的是周一 所以故宫 毛主席纪念馆都闭馆 所以我们只有看完了升旗 然后再天安门附近游荡了一会儿 就回酒店 休息了一会儿  这样白天的安排差不多在酒店度过(去北京不是周一的亲们 可以用这个时间去天安门 故宫 转转)

在王府井附近找的酒店
我住在灯市口的地铁站附近 去哪里都很方便

下午的时候 我们一起去王府井逛街
有很多奢侈的大牌也有平民的小牌子
晚上在王府井百货楼上的地道的炸酱面(海碗居)喝豆汁 赞!
晚上直接奔到 水立方 鸟巢看夜景
拍拍拍啦…
然后直奔 西单 西单东单 全是逛街的
各种商场
啦啦啦

第二天

白天去 清华大学 北京大学大学
嘻嘻 也当一回儿学霸 路上的行人都说着与国家重点工程 啧啧 感觉真的是近朱者赤近墨者黑 回去好好读书
中午也在清华吃饭

下午直接做一站地铁 去了颐和园 圆明园
门票学生票 10块钱 成年人25
还不错 大家可以去了解一下八国联军侵华战争还有颐和园公园⛲️

晚上去的三里屯 优衣库 😎你懂的
然后买了新手机手机了😭😭😭 每天用别人的手机拍照实在是难过😫
不过三里屯还比较繁华
然后那边有工体的酒吧一条街 大家可以去嗨一下 夜店的

第三天

去德胜门 那边做大巴 (公交卡6块钱 ,现金12块钱)直奔八达岭长城
(大家一定不要被黑车大巴拉走 )
车程一个多小时就到啦 车上的司机也有告诉我们各种去长城的方法
从而我们选择了 直接做滑车去了第四层 然后再随之去最高点的长城
门票其实很便宜 几十块钱 但是我们做了滑车 往返的成人票 150 学生票好像是 125我都忘了嘻嘻

北京雾霾超级严重的呢

爬到最高点的时候 回忆起好几年前姥爷也在长城那个位置照了一张相
突然有些想家 因为那个时候姥姥也在世 但是时间过得好快 陪在家人身边的时间越来越少 害怕失去但不得要面对现实 心疼难过😫我很想念

然后晚上吃去了朝阳大悦城
作为杰粉 吃了周大侠嘻嘻 开心
然后逛逛逛 买买买

开心的一天 ~特别是在周杰伦餐厅 嘻嘻

晚上回去 小酌一杯红酒 缓解压力 舒服
然后第二天 该逛逛南锣鼓巷下午就该做高铁回去了

南锣鼓巷 现在在整改 门市店都不是特别的多了
之前我去的是特别热闹 所以过段时间再去吧亲们 然后离南锣鼓巷比较近的就是后海 酒吧一条街 还有唱歌的 我之前有去过 价格有点坑 所以大家去后海拍拍照还好 消费也可以的啦嘻嘻 毕竟我是穷人

其实北京一些商场 大家都可以去逛逛
西单那边 朝阳大悦城 王府井步行街 东单
然后朝阳批发市场 有时间的亲们都可以去
可能是我比较喜欢逛街吧 哈哈哈哈
然后大家也可以安排3个小时的行程去天坛 也不错的哦。

三天的京旅 就这样结束了
虽然刚到北京手机被偷 心情很不好