我们在香港

第一篇游记思密达🐣这是我们第一次在北京坐飞机。T3航站楼展示的奥迪车,很漂亮啊!实物颜色比拍出来要好看的多。

我们的行李体验了一回睡机场的感觉🐾还是有一点儿冷的。竟然不怎么困,稍微眯了会儿。

提前问过工作人员了,早上05:30就可以办理值机了😉熬了一宿,终于可以出发,去坐小火车了。

过了安检之后,看到了duty free

巧克力中的劳斯莱斯歌帝梵。

去程的飞机餐

去市中心的大巴,可以刷八达通卡。向酒店移动🚃

路上拍的高层,真是高啊!

从尖沙咀地铁站出来,问路人海港城怎么走?路上遇到富豪雪糕车,排队买了一个。天气很热,还没等到拍个照,就已经融化歪掉了味道还可以,值得尝一尝

第一次去,都没注意到有这个钟楼。欧尼拍的这张,很美

夜景还是挺美的

早餐去吃的华星冰室,味道都不错。

吃完出来拍的💚

地铁里面的广告很漂亮,就拍下来了

以为是酸奶呢!喝的时候才知道买错了,原来是乳酸饮料。。。

潘多拉

这个是日历哦~看到我们喜欢的柯基犬,必须拍照留念啊柯基犬在香港叫哥基,是不是很有意思

这个叫:澳洲黄碟瓜。之前见都没见过,颜色真好看

第一次吃生蚝,买了一个尝尝,还可以接受。

买了一个右边的草莓蛋糕,小贵

万圣节图案好可爱,味道也不错

喜欢这样的彩色玻璃,好美

施华洛世奇水晶

从时代广场出来拍的

叮叮车

找到新记车仔面了

鱼蛋味道不错

店里座位很小,包包都只能放在腿上!

凉凉的奶茶☕

这辆叮叮车图案好看

聪嫂甜品

下面三个是我们点的

晚饭,这顿吃的不开心!这家店晚上6点以后,就要收10%的服务费了。拿号时工作人员说那些套餐没有了。只能单点!(其实并不是没有,就是想让顾客多花钱!)因为还有些撑,就去附近的价真债买点儿零食打发时间。

原本就是想点套餐的,性价比高。最后点了鹅红,烧鹅,2碗米饭。这是我们吃过最贵的米饭12元

之前没有吃过烧鹅。吃过后觉得没什么惊艳之处,肉也不是特别多。不会想再吃第二次!

这家服务员态度一般!同样都收10%服务费,跟我们全聚德比差远了!

树莓比国内买到的甜一些,但这包装很眼熟啊!貌似和在国内买的一样。

酸奶,等晚上回到酒店喝的时候都变酸了

歌帝梵巧克力冰淇淋50港币。味道挺浓的。

这次买的两日票,跟工作人员说是两日票,告诉我们把先票插进去,然后按大拇指,录指纹就可以了。

早餐在澳洲牛奶公司吃的。

迪士尼的地铁人真的很多呢!

蓝天白云

上次来时,已经和米奇米妮合照过。这次就不拍了。玩那些没玩过的项目。

商店的橱窗

入园的时候工作人员发给了优惠券,下午一点之前购物可以9折。所以先逛商店

我买的人字拖,赶上5折还是挺合适的还买了一件t恤and米妮经典的耳朵发箍

特别喜欢右边,上排和下排的手机壳可惜我用的不是iphone,要不然肯定会买!

买完周边,就开始玩了。没仔细看地图,把泰山树屋看成是森林河流之旅了,后来才发现排错项目了,既来之则安之吧!反正之前也没玩过这个。然而泰山树屋果然没什么意思!

森林河流之旅。坐着探险船还是有些刺激的

来到了灰熊山谷,排了半小时左右还好。第一次玩倒着开的过山车,刚开始还是正常往前开,后来倒着开了2次!越来越快,脖子都抬不起来的状态。太刺激了!

以前玩过这个,也挺吓人的。拍照飘过

弹簧狗,我们又来啦排了快一小时,那么辛苦,转个5圈左右就结束了。。。

饿了买个热狗吃,好像是48港币。味道不错😜

看了两遍我们最喜欢的《米奇幻想曲》😘欧尼发现香槟喷出来的味道和迪士尼卫生间里面的洗手液的味道一样。水果味真好闻😍

看多少遍都不会腻,发现现在没有幸会史迪仔了。

《魔法奇缘》转动那个钮,有音乐还可以动哦!公主用长发把王子拉上来。

直饮水,墙面好漂亮。

晚上的表演,商店,游玩项目所有灯都关闭了。

佳佳甜品,最喜欢黑芝麻糊和核桃的还想吃!黑芝麻真的很浓

昨天买的零食

来吃早饭,位置有些不好找。问了至少2次路人才找到。在很陡的坡上。后来发现有一条捷径的路,比我们走的坡路轻松多了。

我们点的都很好吃

附近有泰昌饼家,也是很不容易才找到。

买了3个苹果和一盒草莓

自从上次吃过九记牛腩之后就一直对它念念不忘!结果令人失望透了!最后又点了一份面,面都没有煮熟!!!

之前都不知道它家还有2楼,这次上2楼吃的。这碗面的面条,不是我们想要的那种,不知道是点错了还是上错了。面油油的!不喜欢!

这个面是我们想点的。但是竟然没给煮熟就端上来了!太让人失望了!差评!

看这没有煮熟的面!怎么能这么做生意啊!

珍妮曲奇

晚饭来吃我们团购的喜记避风塘炒蟹。

瀨尿蝦好貴哦

味道不錯,就是肉不多。

朗豪坊一樓的一家店

好吃

今天又去迪士尼

潘多拉

小飞象,是我很想玩的项目。

刚刚下了一会儿雨,幸好在巡演之前雨停了。

最后玩了这项刺激的就离开乐园了

今天没有看烟花就离开了,把有限的时间好好利用起来才行。

回到朗豪坊转转,看到刘在石代言的炸鸡。在韩国没来得及吃,在这不能错过了。店里生意很好,门口好多人。乖乖拿号等着。

点了招牌炸鸡(有骨)

味道还可以😄

下面这四张照片,不知道为什么上传不了。加了水印后才可以💚

等我再去韩国,尝尝当地的哈🐝

香港的最后一顿早饭了。清汤腩王,味道不错。汤很清淡

在机场买的,贵味道还一般。

回程的飞机餐

回来在日上免税行买的小雏菊香水。125ml~555人民币。朗豪坊卖810港币!

特别好吃!

在朗豪坊买的可爱吧!

不喜欢香港的湿热,还是喜欢四季分明的地方🍀

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-12-27 20:25

引用 kirzalid 发表于 2016-12-27 20:25:05 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复kirzalid:照片没有处理

2016-12-27 21:27