亚布力滑雪(方方面面)游记

亚布力滑雪场 真是很不错,但是也要注意,亚布力真正的滑雪场。只有大锅(体委)二锅(现在还没开放)三锅(阳光) 其他周围还有很多小雪场 比如说什么好汉泊,亚旺斯 林业局等 都是坑游客的小雪场 而且根本就没什么意思。雪场还不大。

给大家推荐三锅 阳光滑雪场,环境好雪道多 好有意思,大锅(体委),现在只开了初级小坡,没啥意思,来亚布力不就是为了上高山看看景色吗,要是在山脚下玩,拿来亚布力干啥。不就是为了体验滑雪和欣赏景色的吗

三锅(阳光滑雪场)建议大家不要完初级道,初级道价格好像是200块钱含雪具3小时。这样你买完初级票向上高山去看景色又点在花200多块钱买索道票 上山。我是在俱乐部手里买的滑雪票 240元高山全天滑雪不限时,在加150元全天租板 。这样既能上缆车看风景,也能上高山滑雪。大家也不用怕高山上也有魔毯提供初学者玩,雪场的教练都是600块钱2小时-1500元全天,我在俱乐部找个私导教练。800块钱全天教学搞定 而且都比雪场内部教练教的好,负责人。受益终身! 俱乐部购票微信mcliye

住宿的地方,我选择了,亚布力的青云小镇 ,小镇就在雪场附近  小镇里面什么东西都可以买到。我住的是雪景别墅。打开窗户就能看见滑雪场,别墅整栋包3000块钱 人多住很滑算,单间房370元左右。很便宜。客房老板基本都车接车送,加几块钱油钱吗。 订房的老板电话好像是15145077544。比去哪网携程啥的都方便。

亚布力现在还开了一个温泉 很不错票价也便宜148块钱 里面非常大 娱乐设施都嘎嘎的

希望此游记能让大家多多受益。滑雪一定要选择亚布力