这个脚盆看起来好眼熟,泡起来也好舒服呀!关西到东京

一楼祭铁胆火车侠。。。。。

你们读过书的都管这个地方叫日本,还有人管他叫霓虹,还有什么11区。上次我还听见几个黄头发蓝眼睛叫他脚盆!!说起要来脚盆这个国家,阿發是难掩心中的激动,从三岁外婆给阿發买了一台黑白电视机开始,就一直守着看各种动画片看,直到今天几十岁的人了,各种追番也从未中断。所以这片土地明明是第一次来,却又觉得如此熟悉。

(阿發说句老实话。。。这哪里是休假呀。。。明明是找虐呀。。。每天平均步行20公里,然后电车搭来搭去。。。。感觉玩几天走过的路连起来都跟香飘飘一样可以绕地球一圈了

【时间】2015-06-09 至 2015-06-16

【地点】大阪奈良京都东京。。。。最近是不是被玩烂的地方了

【人物】阿發和他服侍的老总樣们

【相机】IPHONE 5S+阿奇猫自拍杆(感觉自己好low呀)

【鞋子】随便。。。反正你考虑清楚。。。。这几天平均每天走路15-20公里。。。

【BGM】最高の片想い,嘿嘿~自幼看动画片~来11区一直是一个梦,这次圆了~

【签证】阿發人脉广!找好朋友办的,1100一个人。。。事后得知别人都是淘宝7,800。。。。。人和人之间最起码的信任都没有了,心好累。。。。

【机票】ANA官预定,成都东京,转飞大阪,然后东京成都。CNY3860.

【酒店】因为行程落实比较晚,房源有限,大阪京都东京的酒店是把携程和AGODA都用上了。携程能开发票,AGODA能给你一个电子收据。。。大家按需使用吧。

【行李】脚盆的夏天完全不是成都那种闷热,衣服汗湿也不会臭。。。所以不用带很多衣服去。。。再加上预计每天要走很远的路~于是就视死如归的没带箱子只背了个大容量的包,没有带箱子(事实证明前几天玩的时候还不错~最后买买买的时候不止几十次想打自己的脸。)

当然还有钱钱!钱钱要带够。。。~

关西是脚盆的西边,就叫他xi脚盆吧

那天天气不错,挺风和日丽的,而且那天没有课,这的确挺爽的,于是我5点就起床去机场搭飞机,幻想着网恋多年的脚盆是多么美好额。。。(多年前的一首rap真是应景呀~一转眼老了。。。好忧伤)成都ANA飞东京成田,马不停蹄连程转机飞大阪伊单机场。(成田机场完全是被ANA占据了呀!搭去大阪的飞机滑行起飞时,两边的地勤都给飞机挥手再见。。。脚盆的人儿好萌呀!)到大阪的时候正值傍晚,大阪港的高烟囱在夕阳下还冒着浓浓的白烟。。

大阪期间都是住难波,不要问为什么,阿發是不会仁慈到告诉你因为交通、购物、美食都很便利!不过酒店空间好狭小呀,放下行囊,在超级拥挤的洗手间发泄了下就匆匆的去逛街啦!(再来一次:洗手间真的好小,蹲在马桶上,厕所门感觉都关不上,完事儿还要打开门走出来才能擦屁股。。。不过还好有水洗马桶盖)

脚盆的人们晚上好似除了下馆子就是玩柏青哥。餐馆家家爆满,耳畔是各种亲切的祖国方言,大陆港澳台好似都到齐了,看样子马上就能召唤神龙了!心中不禁一紧,又选错了时间,跟大家集体休年假了。没办法了,阿發不挑,循着味儿,找了家生意稍淡点的小店,囫囵了一顿鳗鱼饭。吃完饭,街上依然热闹,人流不减(咦,为什么是人流?),索性就四处穿小巷子消化消化。

第二天:就正式开始大阪的行程咯 - 开始后悔没有买单反了~哈哈哈哈。。。
都说黑门市场是大阪的胃,也许怪我是一大早取得,只觉得卖的水果还不错。选了一袋草莓,就奔向日本桥地铁站的站长室买一日券了,有了这个地铁随便坐,上边也有指出免费的景点,很划算。

急的那是一辆红色的电车,那就:出发吧红色神鹰!第一站就去很有代表性的天守阁吧,用一日券也能在门口免费换取门票,能进去仔细看看。可是没有一点点防备,天气好好,人流也好大!有能摆出各种高难度瑜伽姿势的丝巾阿姨们,也有可爱的樱桃小丸子们好在很多旅行团只是在广场上停留下就离开了。

阿發是不是很苍老呀?

这就是我说的小丸子们,不要随便拍别人正面哟。。

这是不是911?

换了门票,看沙盘小武士,还能体验戴兜拍照,不过人太多,免了。敲个章,走吧?

出来就是丰国神社,旁边有家小店卖抹茶冰淇淋的,一口整两个。诶。。可是旁边的大姐,你是多久没有卖出去冰淇淋了,我就是舔个冰淇淋,你至于笑成这样吗?

这里的6月好热呀,还好晒不到太阳的地方就凉快下来了。出门往左,大阪博物馆了,用一日券也免费,也是蜡像和沙盘小人儿们带你看大阪的历史,然后重点还是盖章,这时敲章的老头叫住我,问我们什么地方的。我说中国呀,他问哪个城市,我说成都呀,你去过么?他似懂非懂,然后突然说了一句:刘备?呵呵。。。。忘了你们三国比我们读得还透彻。

好啦,时间接近中午了,决定到四天王寺附近出吃午饭。
出了天王寺地铁站,四周的高楼上都写着四天王寺,看样子刘德华,黎明,张学友,郭富城在这边的人气颇高呀!害我差点迷路了,幸好有google。

逛完了四天王寺。。。出来的时候。。。。看到这个。。。。才后知后觉自己刚才走的是后门

出了门,是在饿得难受了,走了一段路偶然进了一间铁板烧,里边全是当地大爷大妈在吃~索性进去试试~老板娘super热情,之前好像超过很多国家,在脚盆这个地方,英语应该能过四级的样子,点菜很顺畅,上菜的时候,弄来四个屎饼子。。。她说这是他们的特色菜,很好吃~好吧。。。味道确实不错~就是吃多了容易腻~

离开的时候,老板娘依然热情的把我们送出门,然后推荐我们去看看他们大阪市内最高的高楼,我笑着答应了,心想高楼大厦,我国排第二,谁敢认第一?我就是来看你们的古建筑的呀!不过看你如此这般热情,宣传下吧

餐厅的对面,有一个很精致的小神社,白衣道人正在修剪花草,这种世外桃源般的感觉真棒。

别过四大天王后,一路小跑,到了通天阁,但是,这个高度也通天?还比不上我们村里广播站。

然后在满是biliken的通天阁里,阿發看见了吉祥天?这跟天空战记里边的吉祥天不一样呀!

正儿八经的吉祥天应该这般可爱的模样呀!

之后又去了天神桥筋六丁目~都说那里卖的东西比较本地化,可是真的觉得好low。。。算了,去吃个旋转寿司,结束一天疲惫的暴走吧。

第二天起了一大早,阳台上远远望见居然对面楼顶又有个小神社。。。不愧是八百万神明之国。

今天因为要去隔壁城市看鹿丸,没办法,只有负重暴走了。我一身蓝蓝的哆啦A梦装好看不?再见大阪~

飞段营救 - 奈良鹿林

其实这次来脚盆,阿發也顺道领了一个支线任务:找到飞段的脑袋。。。于是从大阪到了奈良,也顾不得把沉重的背包寄放在地铁站,就飞奔去鹿林了(呵呵。。实际上是自己完全不知道地铁站可以寄存包裹呀。。。不做攻略要吃亏得呀!)

刚出地铁站,就看到一家店:柿の葉ずし総本家平宗,觉得包的好精美,也有些买东西的人,就买了一盒,后边吃了,还不错,柿子叶包的寿司。这包装让我想起了卖猪肉的镇关西用荷叶来包猪肉

奈良大阪比起来,有一种让人平静的感觉,但是起伏的道路,又让阿發不平静了。因为是夏天,绿树掩映中都是历史悠久的木头房子,平静的湖水,四处可见张着嘴等游客喂食的鹿和他们消化过后排出的坨状物。草丛里各种虫鸣,一下子就把阿發带回了已经远去的暑假。明明下地铁都还很激动,怎么突然就伤感了。

鹿林既然到了,留个影,开始做任务了。

阿發瞅遍了露屁股,都没有发现飞段的头呀。。。好焦急呀,有没有NPC给提示呀!

阿發心灰意冷的时候,NPC出现了,还主动走到阿發身旁,线索指向东大寺。最后的吃的也被他拿走了。

走到一半,下大雨了,雨点让路面的坨状物延展开来,变得粘稠,一不小心就是踩到,可惜雨衣护不到鞋子。到了东大寺门口,被大巴车的数量镇住了!如果是在印度的,估计一个省的人都运来了。东大寺门很雄伟,用的木头感觉都是取自那些快成精的参天大树,久经风雨,依然结实。

大殿里边的木柱看起来就更粗壮了!这是千手柱间在放木遁吧!但让,人也跟影分身一般,更多了,尤其是有下边有个洞的大柱子,已经被我国的丝巾阿姨们围得水泄不通,听说只要穿过这个洞,智力+2,这么好的buff,好想要呀,而且说不定飞段的头就在洞上边呢。但是算了,看阿姨们开心的样子,估计要等到天黑吧,而且我被这么大个包,好累。支线任务放弃。

值得一提的是东大寺卖得纪念品质量不错,价格也公道。而且不像国内景区那种去一个地方就能买遍全国特色。这里就买关于奈良的东西。买买买过后就出门左转去春日大社

路上偶遇一家店,好美呀!好喜欢呀!想起了新兵卫流着鼻涕吃团子喝茶

一身蓝色的多啦阿發忍不住来了一张,但是那天为什么会选这样的衣服呀

路上看见一个晴天娃娃,没有了一休的打理也变得脏兮兮了呢。

春日大社,听一次就能记住的名字,一砖一木都爬满了绿绿的青苔。是不是觉得zh

偶然发现某同胞的许愿。。。嗯加油!

背着行李走了一天,又累又饿。找地方吃饭去了,然后果然。。。又是吃的大阪

点上一瓶小酒,休息一下,继续:背上行囊,踏上月台。。。

狐仙的恋爱入门?

本想着就直接去京都了,因为背着大包走了大半天了,查克拉都要用光了,怎奈离开奈良的时候下起了雨,这么琼瑶的情深深雨蒙蒙,心一横,反正要经过伏见稻荷大社,小停一下吧?

然后阿發就坐着绿皮车到了。。。为什么是绿皮车,哈哈哈哈

刚进门雨越爱越来大了,不过人还是好多,而且人家都是成双成对的。。。

那天不知道又什么事情,好多脚盆姑娘穿着浴衣来了,哦,忘了,也可能是游客

然后好像刚好赶上巫女们下班了,她们看上去都好疲惫,可惜犬夜叉没有来接她们,沿途的千本鸟居旁边倒是立着不少让大家奉献的狐狸。。。嗯,狐狸也是犬科

记得有一句关于稻荷大社的描述是:成百上千座的朱红色鸟居构成了一条通往稻荷山山顶的通道,其间还有几十尊狐狸石像。到了一看,果然呀!然后狐狸下边写着奉献,鸟居上边写着纳奉。。。。这边要香火钱的风气也很盛行呀!

从稻荷大社出来,右手边有一条小吃街,果然跟我们这边一样呀!我就说不卖烤串不正常!赶紧撸了几串肉,补充下能量。天已经快黑了,加速去京都吧!咦,为什么叫京都!特产是念慈庵?

鸭川那条河

如流浪汉一般背着全部家当赶到京已经天黑了。住下的旅店叫梨之木,就在旧皇宫旁边,店主是个老奶奶,说英语,偶尔能看见两个助理,女的在中国待过,能说中文;男的。。。诶,一想到他是男的,我就什么都忘了。客房是榻榻米,因为地处居民区,很安静。偶尔能看到一个小强。。。老奶奶很贴心,还准备了甜点为我们洗尘我不是说小强。。。

房间整洁,突然想起桑雷德说:为了守护地球的和平,今天也一个人在六叠大的房间里做俯卧撑练习。。。

贴心小甜点

趁着休息,想顺便看看动画片,然后就出现了酱紫的画面~,既然如此,出门觅食咯。话说京都这片的街道,好冷清呀,找了好半天,找到一家烤肉店。别无选择的上楼坐下了。

这家烤肉,说实话,好吃,但是老板态度太恶劣了。进门看见老板和一群顾客在吧台一边喝啤酒,一边侃足球。问老板能不能说英语,老板甩了一大堆日语,大概好像是:我们大脚盆的哦多克只说日语,是不会说英语的。。。。本来转身想走的,这是一个很可人的服务员小妹很热情的接待了阿發一行,好吧,点餐吧,结果,她能说的英语好像除了打招呼外,就只有:beef, BBQ,beer。。。然后我指着自己身体的各个部位,把想吃的牛肉点完了,不愧是这几天最贵的一顿饭,真好吃!也许是因为讨了一天饭,太累太饿了吧。

回旅店的路上看到这个海报。。。真应景。。。。

第二天从711买了点面包牛奶凑合吃了就早早出发了,今天的行程我觉得挺紧的,挺紧的!话说这个垃圾分类。。。。。

旅店有提供免费的自行车,车况都不错,而且就是随便一锁扔在路边。。。好吧,好开心,今天不用背大包,不用暴走,敌后武工队要出发了!

接下来就是毫无意义的乱窜小巷子了。。。。哦,不是,是我们敌后武工队在搜集路线情报。

行人靠左骑起来感觉全程都在违章逆行。。。穿完小巷子,下一站就蹬着自転车去足利将军的皮噶皮噶的金阁寺咯!

偶遇御灵神社,但是没有看到地方停车。。。。。

到了金阁寺门口,停好自行车,出来的时候,遇见几个丝巾阿姨说:你看这几个日本人停自行车这里,连手车的人都没有。。。。呵呵你才日本人。。。。。。。。。。。。

买票!!!这门票。。。让我想起了僵尸道长

对不起。。。实在是忍不住了,我特意找了个偏僻的角落,飞舞了起来!

呀!果然金闪闪呀,脚盆人打造的园林,个人一种精致用心,干净的感觉!虽是夏天,还运气好好的看到一点红叶。。。这是怎么回事呢?这张图是不是自带背景音乐:割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡,阿姨洗铁路?哈哈哈哈!

对不起,请容忍我破坏一下景致!

好了好了,打完金角大王, 就去打银角了。

银阁寺比金阁寺低调很多,但是周围的园林景致却更胜一筹。一草一木,乃至一个竹制的下水盖都让人印象深刻

面瘫の阿發再次参见!

准备会旅店补给一下的敌后武工队,偶然经过了下鸭神社,然后偶然遇到了一场婚礼,虽然很不礼貌,然后这样穿,在国内算另一种礼吧。。。。。。。。。不过脚盆人好较真呀,这张照片前前后后整理衣服,安排站位什么的,至少30分钟。

这个萤火の茶会,到底是什么?我找了好久没有找到

下鸭神社的一角,好美~

注连绳

告别下鸭神社,敌后武工队开始转移!

回旅店需要经过鸭川,夏天的好美,有人在岸边奔跑挥洒汗水,一群脚盆小朋友,有的在河边写生,有的在河中间被写生。。。诶,本以为没有暑假过后,只有西瓜能慰藉我孤寂的心,然这短短的鸭川一瞥又带回了暑假的回忆

炎炎烈日下,鸭川旁边的阿發一行一点都不觉得热!

在旅店补给完过后,敌后武工队开始顶着烈日攻略清水寺了,,,但是清水寺的这个陡坡真是爽呀,得亏阿發平时有骑车爬山的习惯,但是全程都是洛带古镇一般的商业小店,游人如织。。。经过这条坡道基本就是:累成狗,晒成狗,挤成狗。。。

吉卜力的店

阳光太好,所有游客都在晒油

已经不造你们到底是脚盆的,还是我国的了。

去的时候,遇到清水寺一角在大修,煞风景!

但是还有什么能比阿發更能煞风景的呢?哈哈哈哈哈!

吉卜力的店好多~

脚盆多神社,脚盆人爱卖萌的特性这张图真是表露无遗。。。

八坂神社门前一家店铺的小景,喜欢!

带着手机和自拍杆出门的人,好无奈!

今天也骑了一天车,爬了一天坡,中午一晚猪肉丼根本没效果。于是决定去一家之前逛超市就觉得很奢华的餐厅,然后。。。。店主人是一对老夫妻,食客都是老头老太太。虽然看他们吃的食物都很精美,但是我拿到点菜单的时候差点把在成都吃的毛血旺都吐出来,老板又不会英语。怎么办!还好阿發急中生智,用多年看动画片学来的脚盆语来解决吧,对话是这样的:
阿發:buta niku+ 四根手指, (猪肉,四个人吃)
           sake +四根手指,(酒,四个人喝)。。。
然后老板一脸为难,应该还是不知道怎么上菜。这是阿發看见隔壁桌的两个家伙吃的东西还不错,于是指了指隔壁桌子的菜又发难了:zenbu, onaji+两根手指 (跟他们吃的一样,数量加倍)
于是那一顿吃的好贵,而且好累,还没有充满阿發的胃。

最后迫不得已,去便利店买了碗杯面会旅店吃。

就要告别鸭川了,出门看见了好亲切的几张海报。

明明应该很吊的嵯峨野小火车,坐完懵了!

今天行程很少,但是时间挺紧的,上午去岚山坐小火车,完事还要赶去东京,吃了奈良的亏,这次学聪明了,把行李全寄存在京都车站了。。霍霍霍,铁胆火车侠!

到的时候,还有几分钟小火车就要开了,换乘的车站又有一段距离,一路奔跑,好在没有行李,这里完全是脚盆的乡下了哦,经过稻田,原来脚盆人也吃五谷杂粮种水稻?那为什么坏起来的是能那么坏?

好喜欢这个火车头,好吧,这个车站的设计也不错!

紧赶慢赶。。。。还是只买到了站票。。。挤在角落,基本妹看到什么景色,后边看了朋友秋天来的照片。。。夏天果然这里果然不比秋天的叠嶂红叶好看呀!

这个大叔,莫名其妙跳上火车,然后莫名其妙又下了车,一群人还傻兮兮的跟他挥手告别,都没有想过他把你们钱包拿了么?哈哈哈哈!

蜀南竹海到了!下车吧!

竹子什么的,四川人表示看腻了~诶~

哦,这个源氏,就是源氏物语的那个老色狼?

拍下这张照片的时候,阿發心都要化了!!!!姐姐们一定是在对着我微笑,那个拉车,商量下,要不然我来拉车?

莫名好喜欢这张照片,就好像记忆中到过这里一样。

好吧,我果然是来到了解放区,闲逛一下,准备坐新干线去很热很热的东京了。嗯,不在西脚盆了!

激动的机动战士!RX78

其实最开始计划是就在京都奈良这一带平静古老的脚盆里泡泡的,最后实在禁不起阿姆罗的诱惑!于是悄悄把东京加了进来!也是累坏随行几位对动漫丝毫不感兴趣的同志了。。。。

坐着新干线,嗖嗖嗖就到东京了,呵呵,开玩笑,感觉还是坐了大半天。到终点站下车,还能用车票免费换乘一趟JR线,这样就方便许多了,直接坐到酒店。诶,然后这家酒店依然很小,上下铺,厕所也很窄,好像窄到上厕所关不上门,擦屁股也需要移步到卧室来一样。。。。

打开电视,哈哈哈,更好遇到OP,然后没有字幕看了一集。。。二晕二晕的,姑且是过了瘾了!

看完,出门吃晚饭,顺便买两日卡,售货员似乎很不喜欢中国人~刚看见阿發还笑脸相迎,鞠躬敬礼的,一听说英语,就变马脸了。。。

翌日,地铁站里边找了家店吃早饭,店员很热切打招呼,然后问了:他把哭?我没听懂,就比了4跟手指,说:four! 店员一脸无奈,然后试探性问:中国人?我说嗯!她如释重负,一口正宗东北腔:抽烟不?哈哈哈哈哈~不抽不抽。充足的睡眠过后,就是阿發此行的重头戏台场了,当然先顺路去趟皇居吧。看这个有没有想起二重桥的英雄伊丹耀司?

对不起,其实是我西門阿發!
本来可以网上预约,然后进去参观了,可惜我们的行程定好去的那天,刚好是进不去的那天。。。

不亏是马拉松之国,唰唰唰的人流从阿發身旁奔驰而过,这个天皇别墅,真挺适合跑步的。

这个有前方有学校的意思吗?。。。不是萤火虫之墓?

午饭时间,就定在筑地市场了,吃海鲜!嘿嘿!经过这个土洋结合的寺庙,外边一般,里边还是挺金壁辉煌的!

逛完筑底本愿寺,阿發迫不及待杀进筑地市场,找了间人多的餐厅,点餐坐下。

说实话之前看海女,就好想试试里边反复提到的海胆饭,然后果然不错呀!细嫩爽滑,入口化渣,再配一瓶啤酒,今天基本会痛风吧!然后这碗饭好贵。。。是不是被宰了?

出门就遇到好事了,桃太郎游街啦?

好像是当地街道办给小盆友们搞的活动,阿發只能看看热闹,最后还有派发小吃的环节!阿發好开心呀,然后发现只给参加活动的小朋友。。。好吧!

穿过那条街,又中大奖了,这边又是什么情况?两波衣服不一样的人,好多都没穿裤子,只穿了兜裆布,露出满腿的纹身!这是要打群架吗?

还没反应过来,阿發身前已经挤满了人!大家都争相去抬那个轿子,然后又被替换下来!周围都是阿發一样的游客,凑着傻热闹

算了算了,实在看不懂,酒足饭饱,我要去回见阿姆罗了!

远远看着你背上的激光剑,阿發掩不住心中的激动,猛地加快了脚步,之前你在成田机场,就像来看你,现在你在台场了,阿發终于来了!相见恨晚!

听说你再过几天就要被拆掉了,好像是2017-1-1,好惋惜呀,搬我家来多好,虽然我家也装不下你。。。

其实阿發更喜欢鸭子的红渣古,你们姑且当这张是一个吉翁的间谍打入白色木马的机库吧!哈哈哈哈哈!

别过高达,去了趟临近的丰田博物馆,科技感十足。方向盘们在右边还真不习惯

天黑的好快,夜幕下的东京塔已经烧的通红了,哈哈哈这是哪门子比喻呀!!阿發在临近的中餐馆吃了晚饭,登塔了!

一路沿着乔巴的小猪蹄儿!阿發终于找打大秘宝了!

跟ONE PIECE也算是很有缘分了。。。。居然在东京塔碰到你们!

突然觉得营养跟不上了。。。。

玲琅满目的周边,逛完过后,好像身体被掏空,哦对不起,是钱包被掏空,汇仁肾宝片都补不回来!话说,女帝真美!好了好了,揣着女神回酒店了。。。。屌丝。。。。

一睁眼,又要出门暴走了,阿發要崩溃了!今天先去浅草寺,浅草寺之前那一段商业街,可真是噩梦呀。。。感觉到了周末的黄龙溪。。。。人踩人,全是烤串的味道。 。。有一家的冰淇淋不错,忘了名字,不过朋友说这边有个好规定就是就是行走中不要吃东西,买了东西就在店铺旁边站着吃光。。。这个是不是真的?

呵呵,拍照人的眼睛是不是瞎。。。。浪费一个动作。。

然后进去抽签,抽了个下下签?算了也不要你解签了。。。。我命贱

这些拜佛的也真是的,捐草鞋也就算了,还是超大码。。。佛祖怎么穿?

你在浅草寺拍风景,拍风景的阿發在浅草寺拍你!

上午抽下凶签,阿發觉得还是要去阴气不那么重的地方避避,首选被粗壮的古树环绕,随处可见的注连绳,庄严的庙堂的明治神宫吧!

又遇到了。。。

明治神宫在闹市中占了好大一块地,如果有跑鞋的话,这里跟皇居周围一样,也是一个跑步的好去处。脚盆的皇族真会选位置!

之前几处公园也能看见,这个应该是步行中不要吸烟吧?值得学习,现在去公园里跑步,一边跑,总能撵上一些一边走路,一边吸烟的人,自己努力续命,他们却想同归于尽,烦死了!

果然我无法接受男人留这种牛郎发型。。。。

歌舞伎町两旁站满了的皮条客,他们说着各种祖国的方言。。。。。。。。

好了,给自己买了双500块钱的亚瑟士跑鞋,国内1400一双,感觉赚了,回家了!这个脚盆,泡起来真舒服,要离开总是有些舍不得,好吧,还好还能从动画片里穿越过来看看!回家再烧一盆热水,好好泡泡疲惫的肉脚吧~ 2015年6月的泡的脚,2016年的亏死霉死(Christmas)才擦干净,也是懒入膏肓了!

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

2016-12-26 20:26

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

2016-12-26 21:04

引用 tiankongji 发表于 2016-12-26 20:26:26 的回复:

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

回复tiankongji:我是觉得四季都美呀,但是朋友们一致认为秋天最好,春天虽然好,但是太多人

2016-12-26 21:44

引用 bairui 发表于 2016-12-26 21:04:43 的回复:

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

回复bairui:嗯,我算是傻玩儿的

2016-12-26 21:45

你一个人怎么拍的这么多带本人照片,如果是别人拍的,那效果真不错

2017-01-17 17:26

引用 湉姐 发表于 2017-01-17 17:26:51 的回复:

回复湉姐:嗯,有同行的人

2017-01-17 18:32